Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 18, показано з 1 по 18.

Тема: Овощи-фрукты возле ТЦ Нагорный. Осторожно!!! Махинация!

Дописів
    27

Типово Овощи-фрукты возле ТЦ Нагорный. Осторожно!!! Махинация!

Возле центрального входа в ТЦ "Нагорный" рядом с цветочным ларьком есть павильон, где торгуют овощами и фруктами. Так вот, скупляйтесь там осторожно!
    Тётка-блондинка:
    1) обвешивает: у них весы стоят внутри павильона справа у стены специально чтобы она подходила к ним под предлогом взвешивания и в тот же момент закрывала их и то, что взвешивает. Вчера она взвешивала, не меняя цену товара. Т.е. она тупо сколько захотела, столько и приплюсовала вам - вы же вес не видите, т.к. она в этот момент закрывает его своим телом.
    2) старается наложить вам в кулёчек некачественный товар. Т.е. на витрине лежит товар красивый, а принесла домой, одна гниль и мусор. Покупала черешни: на витрине лежали красивые, а дома начала мыть - один мусор и половину тех черешень гнилые и половинками. Кто мне компенсирует эту выброшенную половину веса???!!! а ведь недешёвые - по 25грн покупала!
    3) точно видела как она накладывала мне 4шт абрикосы (они крупные были по 35грн, поэтому я попросила 3-4 шт. Она положила 4шт - "не удивительно, - я подумала, - ей хочется продать побольше!" Приношу домой, а их в кулёчке не 4, а 3!!!! Нигде высыпаться не могли, т.к. все фрукты были в двойных пакетах, да ещё и в варусовском пакете. Получается, что пока она взвешивала это всё, закрывая своим телом, она одну вытащила??!!
    Обидно! Думают, что раз там монополию на Нагорке устроили, то на них управы нет!!!
    Так что будьте повнимательнее и бдительны, понаблюдайте!!! И в случае чего не молчите! - это ваши кровные денежки! Десяток человек возмутятся, поймают её на горячем - может, в следующие разы побоится так обманывать людей!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Какое свинство!
    В сказке и с видом на закат.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 261

Типово

ну так это не новость. Чтоб Люба не обвесила...

старается наложить вам в кулёчек некачественный товар. Т.е. на витрине лежит товар красивый, а принесла домой, одна гниль и мусор. Покупала черешни: на витрине лежали красивые, а дома начала мыть - один мусор и половину тех черешень гнилые и половинками. Кто мне компенсирует эту выброшенную половину веса???!!! а ведь недешёвые - по 25грн покупала!
    никто вам не компенсирует. Я так сразу же отдала назад всю клубнику - сгоревшая и гнилая была. На мое "фе", последовал ответ:"Это что же будет, если я буду всю порченную клубнику выбирать?!" Но пока я в очереди стояла (человек 8-10 было) НИКТО не удосужился взглянуть на товар в кулечке и уж тем более на его вес и цену на весах. Так что, внимательнее нужно быть.

Дописів
    937

Типово

Аааааа! Прикол!!! Моего мужа там обвесили раз, второй на третий он не выдержал и устроил скандал. Так там в павильоне был еще мужик (судя по реакции хозяин) и вместо того чтобы ее хотя бы прилюдно пожурить, начал гнать - не нравится идите отсюда. Она демонстративно все что муж выбрал перевесила, но пока он упаковывался следующего из очереди пустила уже по старой своей схеме, с закрываниями своими телесами весов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    708

Типово

Пару раз попадался на такие "фокусы", после чего принципиально у них ничего не беру. Лучше в "Варусе", пусть и дороже.
    Химчистка мягкой мебели и ковролина. Профессиональная уборка. Тел. 8-068-410-18-94
    /www.uborka-himchistka.dp.ua/

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Лично я считаю, что такие торгованы просто тупые, ибо стоЯт они на одном месте и клиенты у них преимущественно одни и те же. Таким образом, они просто лишаются клиентов.
    У нас такая же дура возле АТБ на фантазии стояла. Черешней торговала. Всегда у неё в килограмме ровно 900 грамм. Последний раз брал у неё черешню, смотрю стоит 2 ящика у неё с полугнилой черешней и за пол цены и никто не покупает. Купил у неё 1 кг хорошей черешни, прихожу домой, взвешиваю, 800 грамм
    Вот я не понимаю, вот нахрена обманывать? Ты же репутацию себе портишь и в итоге люди к тебе не пойдут и твой товар сгниёт на бОльшую сумму, чем ты наваришь обвешивая покупателей. Ну ладно я ещё закрывал глаза когда она на 10% обвешивала, думаю Бог с ней, ей тоже кушать надо, но на 20% уже и я перестал у неё покупать

Дописів
    30 030

Типово

Цитата Допис від Valentas Переглянути допис
    Возле центрального входа в ТЦ "Нагорный" рядом с цветочным ларьком есть павильон, где торгуют овощами и фруктами. Так вот, скупляйтесь там осторожно!
    Тётка-блондинка:
    1) обвешивает: у них весы стоят внутри павильона справа у стены специально чтобы она подходила к ним под предлогом взвешивания и в тот же момент закрывала их и то, что взвешивает. Вчера она взвешивала, не меняя цену товара. Т.е. она тупо сколько захотела, столько и приплюсовала вам - вы же вес не видите, т.к. она в этот момент закрывает его своим телом.
    2) старается наложить вам в кулёчек некачественный товар. Т.е. на витрине лежит товар красивый, а принесла домой, одна гниль и мусор. Покупала черешни: на витрине лежали красивые, а дома начала мыть - один мусор и половину тех черешень гнилые и половинками. Кто мне компенсирует эту выброшенную половину веса???!!! а ведь недешёвые - по 25грн покупала!
    3) точно видела как она накладывала мне 4шт абрикосы (они крупные были по 35грн, поэтому я попросила 3-4 шт. Она положила 4шт - "не удивительно, - я подумала, - ей хочется продать побольше!" Приношу домой, а их в кулёчке не 4, а 3!!!! Нигде высыпаться не могли, т.к. все фрукты были в двойных пакетах, да ещё и в варусовском пакете. Получается, что пока она взвешивала это всё, закрывая своим телом, она одну вытащила??!!
    Обидно! Думают, что раз там монополию на Нагорке устроили, то на них управы нет!!!
    Так что будьте повнимательнее и бдительны, понаблюдайте!!! И в случае чего не молчите! - это ваши кровные денежки! Десяток человек возмутятся, поймают её на горячем - может, в следующие разы побоится так обманывать людей!
    Подписываюсь под каждым вашим словом - жена уже больше года у этой барыги Любы ничего не покупает - все о чем вы написали она вычислила еще тогда, с тех пор ,как видим ,ничего не изменилось.
    Категоричность суждений - признак невежества.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 596

Типово

Обвешивают абсолютно на всех рынках. У тех у кого китайские весы, лучше обходить стороной, их можно программировать как угодно.

Дописів
    47

Типово

Обвешивают не только на рынках, а практически во всех киосках и магазинах, в весы ставится "деталь" и с помощью пульта регулируют вес.
    Востаннє редагував Eleana: 29.06.2015 о 15:36

Дописів
    36 727

Типово

И, тем не менее, туда постоянно нехилая очередь.

Дописів
    6 624

Типово

Цитата Допис від Eleana Переглянути допис
    Обвешивают не только на рынках, а практически во всех киосках и магазинах, в весы ставится "деталь" и с помощью пульта регулируют вес.
    А какой смысл обвешивать в суперах, типа Сильпо? Как может обвешивающий там заработать на обвесе? Что касается мелких магазинчиков/киосков, так я всегда исхожу из цены выше на 10%, чем написанная на ценнике, так как там действительно обвешивают всегда.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 566

Типово

Присоединяюсь. Сам стараюсь там ничего не покупать. Да и не такие уж они там монополисты. Можно и на крытом рынке за углом скупиться, хоть и дороже, но качественней намного и ближе к АТБ часто стоят торговцы с сезонными овощами-фруктами.

Дописів
    47

Типово

Про супермаркеты я ни чего не писала, хотя в некоторых практика есть, к сожалению.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 596

Типово

Я про электронные весы, в к-рые "деталь" не ставится и уж тем более никто через пульт не регулирует вес (фантазия у вас зашкаливает), а их погрешность легко правится совсем другими методами.

Типово

какая деталь))))?

там просто комбинация цифр набирается, ставится битый вес (1кг минус Х грамм) и весы воспринимают это как калибровочный килограмм и все.

Дописів
    47

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Я про электронные весы, в к-рые "деталь" не ставится и уж тем более никто через пульт не регулирует вес (фантазия у вас зашкаливает), а их погрешность легко правится совсем другими методами.
    Слово "деталь" я написала в кавычках. потому что не знаю как это правильно называется, видела сама как вызывают спеца он раскрывает обычные электронные весы, которые стоят практически везде в весовой торговле, внутрь чего то ставит, я это и имела в виду под словом "деталь" и выдает брелок похожий на запасной от автосигнализации, с помощью него тётя продавец делает + или - как ей нравится, при нажимании издается характерный звук. Инфа 100%.

Дописів
    47

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    какая деталь))))?

там просто комбинация цифр набирается, ставится битый вес (1кг минус Х грамм) и весы воспринимают это как калибровочный килограмм и все.
    http://sergeyiv72.narod.ru

Типово

зачем мне ссылка, комбинацию для сбивки эталона веса я знаю и так)

весы там же у приозерного и бьют
    стоит 300 грн

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті