Допис від
Valentas
Возле центрального входа в ТЦ "Нагорный" рядом с цветочным ларьком есть павильон, где торгуют овощами и фруктами. Так вот, скупляйтесь там осторожно!
Тётка-блондинка:
1) обвешивает: у них весы стоят внутри павильона справа у стены специально чтобы она подходила к ним под предлогом взвешивания и в тот же момент закрывала их и то, что взвешивает. Вчера она взвешивала, не меняя цену товара. Т.е. она тупо сколько захотела, столько и приплюсовала вам - вы же вес не видите, т.к. она в этот момент закрывает его своим телом.
2) старается наложить вам в кулёчек некачественный товар. Т.е. на витрине лежит товар красивый, а принесла домой, одна гниль и мусор. Покупала черешни: на витрине лежали красивые, а дома начала мыть - один мусор и половину тех черешень гнилые и половинками. Кто мне компенсирует эту выброшенную половину веса???!!! а ведь недешёвые - по 25грн покупала!
3) точно видела как она накладывала мне 4шт абрикосы (они крупные были по 35грн, поэтому я попросила 3-4 шт. Она положила 4шт - "не удивительно, - я подумала, - ей хочется продать побольше!" Приношу домой, а их в кулёчке не 4, а 3!!!! Нигде высыпаться не могли, т.к. все фрукты были в двойных пакетах, да ещё и в варусовском пакете. Получается, что пока она взвешивала это всё, закрывая своим телом, она одну вытащила??!!
Обидно! Думают, что раз там монополию на Нагорке устроили, то на них управы нет!!!
Так что будьте повнимательнее и бдительны, понаблюдайте!!! И в случае чего не молчите! - это ваши кровные денежки! Десяток человек возмутятся, поймают её на горячем - может, в следующие разы побоится так обманывать людей!
Bookmarks