Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 34, показано з 1 по 20.

Тема: УТ змінює тарифи на dial-up, а чтоже Оптима

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово УТ змінює тарифи на dial-up, а чтоже Оптима

30.05.2007

З 01.06.2007 вводяться нові тарифні плани на послугу «Відкритий доступ». Відтепер при користуванні Відкритим доступом почасова оплата послуг телефонного зв’язку ВІДСУТНЯ!

Для активних користувачів Інтернету ми пропонуємо 2 безлімітні тарифні плани «Цілодобовий» та «Нічний» — від 9 копійок за годину! Для тих, хто цінує свій час в Інтернет-серфінгу, ми пропонуємо тарифи «Пошуковий» та «Поштовий» — від 2 гривень за годину!

З 1.06.07 зайди на сайт my.ukrtelecom.ua та обери новий тарифний план до смаку!Назва тарифного плану Абонплата, грн./місяць
    (з ПДВ) Включено до абонплати, годин За перевищення, грн/год (з ПДВ)*
    Почасовий відсутня 0 3,6
    Поштовий 15 5 3,0
    Пошуковий 20 10 2,0
    Необмежений цілодобовий 63 не обмежено протягом доби –
    Необмежений нічний 30 не обмежено з 01:00 до 08:00 з 08:00 до 01:00
    3,6 грн/год (з ПДВ)

* — для зручності тарифи вказано в розрахунку за 1 годину користування, тарифікація послуги — посекундна.

Примітка: Тепер для всіх користувачів «Відкритого доступу» тарифи однакові незалежно від наявності чи відсутності почасового обліку місцевих телефонних розмов.
    http://ukrtelecom.ua/presscenter/news/official?id=14422
    А что же Оптима????

Модератор Аватар для Sargasss
    Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

А Оптима может месяца через 4 разродится. Мне то пофигу, сижу на УТ ADSL, но вот друга жалко. У него оптима и никакой перспективы.

Дописів
    2 431

Типово

Sargasss, никакой перспективы на что?

у меня дома 1 линия цифровая УТ, 1 линия оптимы. сейчас на адсл именно от оптимы. поверьте, на то были причины, несмотря на лишние 100 гр. в месяц

Модератор Аватар для SamMen
    Звідки Ви
    http://gorod.dp.ua
    Дописів
    2 250

Типово

Starlight, может кому-то и не лишние...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 450

Типово

gls,
    З 01.06.2007 вводяться нові тарифні плани на послугу «Відкритий доступ». Відтепер при користуванні Відкритим доступом почасова оплата послуг телефонного зв’язку ВІДСУТНЯ!
    Sargasss,
    А Оптима может месяца через 4 разродится. Мне то пофигу, сижу на УТ ADSL, но вот друга жалко. У него оптима и никакой перспективы.
    УТ - браво! До этого мы 1,5 года сидели на dial-up Оптимы - за месяц выкладывали 500-700 грн. И это при том, что качество соединения было не суперским. Как узнали о новых тарифах УТ - не раздумывая перешли на него (пакет "Безлимитный"). Благо, у нас дома два телефона - Оптимовский и УТ-ловский. Теперь будем платить 63 грн абонплаты + гривен 30 за Оптиму, - вообщем, гривен 100 в месяц. Какая экономия! Правда, качество связи у УТ еще хуже, но что поделать...
    Очень хотели подключиться к компьютерной сети fort-dks, но к сожалению, наш дом не подключен.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Самсонка
    УТ - браво! До этого мы 1,5 года сидели на dial-up Оптимы - за месяц выкладывали 500-700 грн.
    Ого. Еще кто-то пользуется диалапом?
    Вы уж извините, но при оплате в 500-700 грн. сидеть на диалапе в наше время - кощунство. Я бы в данном случае не оптиму винил, а вашу "находчивость". Ведь DSLевские предложения и от УТ и от Оптимы существуют не один год, с оплатой около 100 грн. в месяц при не сравненно большей скорости... Это ж нужно было так суметь...

Или это была такая злая шутка?

Звідки Ви
    Калиновая :)
    Дописів
    638

Типово

Цитата Допис від after midnight
    Это ж нужно было так суметь...

Надеюсь что шутка это какимже нужно быть способным

Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

Цитата Допис від Starlight
    Sargasss, никакой перспективы на что?

у меня дома 1 линия цифровая УТ, 1 линия оптимы. сейчас на адсл именно от оптимы. поверьте, на то были причины, несмотря на лишние 100 гр. в месяц
    Никакой перспективы на то что его дом подключат к УкрТелекому. Причин ваших не знаю, поэтому что то сказать не могу.[/quote]

DmitryS
    Guest

Типово

Очередной флуд УТ vs Оптима.

DmitryS
    Guest

Типово

...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 450

Типово

after midnight,
    Pikula,
    Надеюсь что шутк
    Нет, не шутка. Провести ADSL можно в свою квартиру. А у нас съемная. Вы предлагаете устроить такой подарок хозяевам?
    DmitryS,
    Очередной флуд УТ vs Оптима.
    В каком смысле???
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Нет, не шутка. Провести ADSL можно в свою квартиру. А у нас съемная.
    У меня знакомые проводили в съемные.
    Вы предлагаете устроить такой подарок хозяевам?
    Т.е. лучше платить 1.5 года по 500-700 грн. в месяц за диалап (читайте как подарили УТ и Оптиме на двоих более 10 тыс. грн.), чем подарить после выселения ADSL хозяевам (который от УТ вам вообще ничего не стоил бы, а от оптимы по акции 199 грн.)? Я, мягко говоря, в шоке...

Звідки Ви
    Галактика М. Котов
    Дописів
    8 418

Типово

Цитата Допис від after midnight
    Нет, не шутка. Провести ADSL можно в свою квартиру. А у нас съемная.
    У меня знакомые проводили в съемные.
    Т.е. лучше платить 1.5 года по 500-700 грн. в месяц за диалап (читайте как подарили УТ и Оптиме на двоих более 10 тыс. грн.), чем подарить после выселения ADSL хозяевам (который от УТ вам вообще ничего не стоил бы, а от оптимы по акции 199 грн.)? Я, мягко говоря, в шоке...
    Вы вообще знаете, что такое съемная квартира? Зачастую хозяевам довольно трудно объяснить что такое ADSL. Они будут на вас хмуро смотреть и думать: "Ага, он сейчас себе какой то там ADSL проведет, а потом счет прийдет на тысячи гривен. Знаем мы этих квартирантов. Ненадежные они. И вообще надо восьмерку выключить". А если хозяйка квартиры бабушка то вообще ппц.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Sargasss
    Вы вообще знаете, что такое съемная квартира? Зачастую хозяевам довольно трудно объяснить что такое ADSL. Они будут на вас хмуро смотреть и думать: "Ага, он сейчас себе какой то там ADSL проведет, а потом счет прийдет на тысячи гривен. Знаем мы этих квартирантов. Ненадежные они. И вообще надо восьмерку выключить". А если хозяйка квартиры бабушка то вообще ппц.
    Да что ж вы так нервничаете?
    Я в свое время прожил 4 года в съемной квартире, так что представляю, что это такое. Повторюсь еще раз: У меня знакомые проводили в съемные (двое УТ, и один Оптиму). Никаких проблем не возникло с хозяевами.
    Да и озвученая проблема была именно
    Нигде не вижу здесь жалоб на хозяев (которые, кстати, держат в сдаваемой квартире 2 телефона - наверняка злобные бабушки с дедушками). Да и за 10 штук гривен потраченных за 1.5 года я уж почему-то уверен, что договориться можно было.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 450

Типово

after midnight,
    подарили УТ и Оптиме на двоих более 10 тыс. грн.
    А че тока 10?? Могли бы уже и все 100 тыс. насчитать, - че там!
    Вот мне нравится, когда скажешь людям 2-3 слова, а они такие выводы из них выдумывают, что мама не горюй!
    Уважаемый, поясняю специально для Вас! 500-700 грн - это последние 2 месяца (в силу некоторых обстоятельств). До этого укладывались в 100 грн. Пару раз было 150. Согласитесь, ненамного больше, чем абонплата в ADSL.
    Второе. Эти придуманные Вами 10 тыс. мы подарили только Оптиме - на УТ мы не сидели.
    Третье. Акция у УТ длилась не год, а пару месяцев, и узнали мы о ней за 3 дня до окончания. Я позвонила, но у них уже не подключали беслптно - слишком много заказов нахватали. А платить 270 (если не ошибаюсь) за подключение нам не очень-то хотелось.
    Четвертое. Цена за подключение - это одно. Но Вы забыли еще и о стоимости модема для ADSL связи. У УТ он стоил 300 грн, а на прокат у них не было (сразу расхватали). Иначе говоря, за подключение нам нужно было выложить почти 800 грн (включая абонплату за месяц вперед) - таких денег у нас тогда не было.
    Пятое. Эта квартира съемная, но живем мы тут, как на пороховой бочке, - нас в любой момент могут выселить. А о законе подлости Вы знаете? Так вот этот закон обязательно б сработал: мы бы выложили 800 грн за подключение - и сразу же выселились бы. То-то рады были бы хозяева такому подарку! Вот и жили в надежде, что либо эта квартира досталась бы нам, либо у УТ будет новая акция, а модем нам кто-то подарит. Не дождались, поэтому и подключились к безлимитному диалапу УТ.
    Вы вообще знаете, что такое съемная квартира? Зачастую хозяевам довольно трудно объяснить что такое ADSL.
    ППКС! А кроме того, после выселения жильцов, хозяевам придется платить абонплату за инет, - ведь не факт, что новым жильцам он будет нужен. Ну, или отключаться от него, что глупо, - а вдруг когда-то пригодится?
    after midnight,
    Никаких проблем не возникло с хозяевами.
    Это еще не говорит о том, что и остальные хозяева такие же беспроблемные.
    держат в сдаваемой квартире 2 телефона - наверняка злобные бабушки с дедушками
    Оба телефона проводили мы сами. Оптиму купили "с рук", т.к. в квартире не было телефона, а он нам нужен был по работе. А УТ поставили только потому, что открыли новую АТС и УТ проводило акцию: "Подключение домашнего телефона за 180 грн". Согласитесь, глупо было бы не поставить халявный телефон, - его ж потом можно продать за 1200 грн!
    Но с телефонами проблем никаких нет - мы еще хоть 10 можем поставить: Оптиму можно потом перенести в любую часть города, а УТ продать (или перенести внутри района). ADSL не перенесешь и не продашь.
    договориться можно было
    Не все люди такие хорошие, как Вам кажется.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Но с телефонами проблем никаких нет - мы еще хоть 10 можем поставить: Оптиму можно потом перенести в любую часть города, а УТ продать (или перенести внутри района). ADSL не перенесешь и не продашь.
    Ах, так вот в чем ваша основная проблема, не знаете матчасть... Ну да ладно, это ваши проблемы, раз вы ленивые, не хотите в чем то разбираться, даже не слушаете советов, то сидите на диалапе.
    Но с последней фразы я патсталом.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

УТ - браво! До этого мы 1,5 года сидели на dial-up Оптимы - за месяц выкладывали 500-700 грн. Теперь будем платить 63 грн абонплаты + гривен 30 за Оптиму, - вообщем, гривен 100 в месяц. Какая экономия! :
    500-700 грн - это последние 2 месяца (в силу некоторых обстоятельств). До этого укладывались в 100 грн. Пару раз было 150. Согласитесь, ненамного больше, чем абонплата в ADSL.
    Стоп, тогда за что браво УТ, раз уж на то пошло? Кажись вы сами себя запутали... А был ли мальчик?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Sargasss
    Люди провели два (!!!) телефонных номера в съемную квартиру (это по поводу злых хозяев), и ни на один из них не подключили АДСЛ, мотивируя это тем, что его нельзя будет с собой забрать/продать. Сидят на диалапе. Вы хоть понимаете абсурдность ситуации?
    Или может я еще не знаю каких-то тонкостей съемной квартиры?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

А почему не подключится к PEOPLE.NET и все проблемы...

alexanderl
    Guest

Типово

after midnight, Малолетки очевидно...

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті