Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 7, показано з 1 по 7.

Тема: Сервис LG

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 566

Типово Сервис LG

Сломался у меня телефон. Не то, чтобы совсем перестал работать, но на экране появилось желтое пятно, оно становилось все ярче и занимало все большую площадь. Наконец, это стало раздражать и я решил обратиться в сервис, тем более, что телефон на гарантии. Позвонил на горячую линию LG, где мне хамовитым голосом сообщили, что сервис находится по адресу пр. Правды, 29 и что номера телефона сервиса у них нет и "приезжайте, там Вам все расскажут".
    Понимая, что с аппаратом расстанусь надолго, вчера весь вечер готовился. Сделал бэкап всего содержимого (контакты, фото и т.д.), реанимировал свой старый HTC, которым собирался пользоваться, пока основной телефон в ремонте. Настроился услышать, что телефон "отправят на экспертизу", морально подготовился выслушать и опровергнуть обвинения, что это я телефон упустил и повреждения механические, заранее смирился с тем, что "запчастей на складе нет, привезем в течение месяца". Чтобы совсем уж не развели, почитал соответствующие статьи Закона "О защите прав потребителя". Казалось, я предусмотрел все.
    Но в действительности, все оказалось не так, как я себе представлял. В сервис-центре симпатичная девушка взяла мой телефон, увидела пятно на экране, заглянула в компьютер и сообщила, что экран есть в наличии и можно его заменить. Я попросил свой аппарат обратно - сделать ему полный сброс, чтобы оставить его в сервисе. На что девушка ответила мне, что не стоит делать этот подвиг ради 15-минутной процедуры, которую сделают в моем присутствии. Эта же девушка сходила и принесла новый экран (фактически вся передняя панель телефона и его корпус) и пусть не за 15, а за 20 минут прямо при мне сделала все быстро и аккуратно.
    Итого, через 25 минут после обращения в сервис-центр, я уже вышел из него фактически с новеньким телефоном и подаренной мне защитной пленкой на экран.
    Очень приятно удивлен скоростью обслуживания, его качеством и отношением к клиентам
    Моя оценка сервису от LG - отлично

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Крупные конторы дорожат своими клиентами и, как правило, всегда идут на встречу клиенту

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Мне точно так же за 15 мин(в моем присутствии) в сервисе на Правде поменяли дисплей на планшете ЛЖ. Остались самые лучшие впечетления.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Мне точно так же за 15 мин(в моем присутствии) в сервисе на Правде поменяли дисплей на планшете ЛЖ. Остались самые лучшие впечетления.
    А я купил себе планшет российского производства 3Q Qoo!
    Если он у меня сломается, куда мне теперь обращаться?

P.S. Ногами прошу не бить. Покупал ещё до майдана

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 566

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    А я купил себе планшет российского производства 3Q Qoo!
    Если он у меня сломается, куда мне теперь обращаться?

P.S. Ногами прошу не бить. Покупал ещё до майдана
    Обращайтесь туда же, на пр. Правды, 29 - не починят, так хоть поржут

Дописів
    4 873

Типово

А можно я тут устро. филиал гугла? Какой номер телефона? 794 69 50?
    Отбой, дозвонился по этому номеру.
    Востаннє редагував korzo: 05.06.2015 о 15:25
    Не жгите чужие палатки.

Дописів
    4 873

Типово

Ездил менять аккумулятор в телефоне, оригинал дешевле чем китайский аналог получился.
    Заняло 15 минут, девушка на ресепшене поменяла на моих глазах. Хотя когда в пятницу звонил узнавать есть ли в наличии, то мужской голос сказал, что операция займет час, потому что надо что-то там замораживать.

Сервисом доволен сервисом, рекомендую.
    Не жгите чужие палатки.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті