Сломался у меня телефон. Не то, чтобы совсем перестал работать, но на экране появилось желтое пятно, оно становилось все ярче и занимало все большую площадь. Наконец, это стало раздражать и я решил обратиться в сервис, тем более, что телефон на гарантии. Позвонил на горячую линию LG, где мне хамовитым голосом сообщили, что сервис находится по адресу пр. Правды, 29 и что номера телефона сервиса у них нет и "приезжайте, там Вам все расскажут".
Понимая, что с аппаратом расстанусь надолго, вчера весь вечер готовился. Сделал бэкап всего содержимого (контакты, фото и т.д.), реанимировал свой старый HTC, которым собирался пользоваться, пока основной телефон в ремонте. Настроился услышать, что телефон "отправят на экспертизу", морально подготовился выслушать и опровергнуть обвинения, что это я телефон упустил и повреждения механические, заранее смирился с тем, что "запчастей на складе нет, привезем в течение месяца". Чтобы совсем уж не развели, почитал соответствующие статьи Закона "О защите прав потребителя". Казалось, я предусмотрел все.
Но в действительности, все оказалось не так, как я себе представлял. В сервис-центре симпатичная девушка взяла мой телефон, увидела пятно на экране, заглянула в компьютер и сообщила, что экран есть в наличии и можно его заменить. Я попросил свой аппарат обратно - сделать ему полный сброс, чтобы оставить его в сервисе. На что девушка ответила мне, что не стоит делать этот подвиг ради 15-минутной процедуры, которую сделают в моем присутствии. Эта же девушка сходила и принесла новый экран (фактически вся передняя панель телефона и его корпус) и пусть не за 15, а за 20 минут прямо при мне сделала все быстро и аккуратно.
Итого, через 25 минут после обращения в сервис-центр, я уже вышел из него фактически с новеньким телефоном и подаренной мне защитной пленкой на экран.
Очень приятно удивлен скоростью обслуживания, его качеством и отношением к клиентам
Моя оценка сервису от LG - отлично![]()
Bookmarks