Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 3, показано з 1 по 3.

Тема: Как подобрать освещение для склада

Дописів
    8

Типово Как подобрать освещение для склада

Всем привет. Я уже пару лет занимаюсь продажей стройматериалов. А не так давно приобрел заброшенный склад, сейчас вот практически привет его в порядок. Осталось только установить хорошее освещение. Что посоветуете? Мне надо, чтобы по всему периметру склада – снаружи и внутри был очень хороший обзор, так как все стройматериалы будут находиться на этом складе. Какие лампы подойдут для таких целей?

Дописів
    10

Типово

Здравствуйте. Я думаю, что по периметру можно установить прожекторы, они светят ярко и на большие расстояния, если правильно подобрать мощность и размер. Да и в помещении их можно установить, только менее мощные.

Дописів
    8

Типово

Здравствуйте. Если речь идет о рабочем помещении, тогда и освещение должно быть специальное. Вам стоит рассмотреть такой вариант, как светодиодные промышленные лампы. Во-первых, потому что они значительно экономичнее, чем обычные лампы и прожекторы, а во-вторых, подобные светодиодные лампы имеют очень большой срок службы. Вот здесь можно почитать об этих лампах.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті