Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 74, показано з 1 по 20.

Тема: В днепропетровском аэропорту приземлилсь F-22 ?

Дописів
    37 060

Типово В днепропетровском аэропорту приземлилсь F-22 ?

Стою я себе , обрезаю деревья неторопливо , когда смотрю в небо , а там поднялась пара вертолетов , цвета не совсем хаки , и таки неторопливо начали облетать территорию ... точно не ми-8 и не ми-24 ( наиболее популярные "наши" ) .... минут через пять появился сначала один самолет , потом второй , ветер сегодня южный , поэтому они пролетели быстро , а разворачивались на днепром ( рекой ) , силуэт точь в точь как F-22 . Я даже счас перерыл картинки , ну только три имеют сходный силуэт, f-22 , f35 , t-50 ... толи я не доглядел чего , толи чего-то путаю , понимаю абсурдность ситуации . Но ей богу f-22 . Может у когото-то из наших есть похожее окрыление ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Стою я себе , обрезаю деревья неторопливо , когда смотрю в небо , а там поднялась пара вертолетов , цвета не совсем хаки , и таки неторопливо начали облетать территорию ... точно не ми-8 и не ми-24 ( наиболее популярные "наши" ) .... минут через пять появился сначала один самолет , потом второй , ветер сегодня южный , поэтому они пролетели быстро , а разворачивались на днепром ( рекой ) , силуэт точь в точь как F-22 . Я даже счас перерыл картинки , ну только три имеют сходный силуэт, f-22 , f35 , t-50 ... толи я не доглядел чего , толи чего-то путаю , понимаю абсурдность ситуации . Но ей богу f-22 . Может у когото-то из наших есть похожее окрыление ?
    На днях тут кому-то эскадрилья вертолетов привиделась, сегодня Ф-22, завтра Шаттлы на посадку пойдут!
    «Революции готовят гении, делают романтики, а пользуются плодами – негодяи». Отто фон Бисмарк

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від karabass Переглянути допис
    На днях тут кому-то эскадрилья вертолетов привиделась, сегодня Ф-22, завтра Шаттлы на посадку пойдут!
    ну то что вертолеты были , и самолеты были - это 100% . а вот были это f-22 , мозгами понимаю что нет , но на вид - да . Есть еще самолеты сходные по виду ? специфические крылья и заднее оперение .

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

ПАК ФА. Дядя Гена и Сухов не дадут соврать.

Дописів
    37 060

Типово

Еще пересмотрел картинки , ну чем-то может быть похож су-34 . Но не так .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    300

Типово

... Есть еще самолеты сходные по виду ? специфические крылья и заднее оперение .

«Революции готовят гении, делают романтики, а пользуются плодами – негодяи». Отто фон Бисмарк

Дописів
    1 540

Типово

Стою я себе , обрезаю деревья неторопливо

Сегодня провел день на даче в окрестностях аэропорта, действительно было очень много шума от воздушной техники,намного больше,чем обычно.На небо особо не смотрел,но раз подбежал сосед, и заявил,что видел " натовский самолет".

Дописів
    7 147

Типово

ну заправляться тоже нужно

Дописів
    37 060

Типово

Кстати , а какие знаки счас наносят на крылья как опозновательные знаки , а РФ - звезда , а у нас ? Потому как на том ничего не было , или я не увидел . Я видел его на высоте может быть метров 300 , и немного сзади , второй прошел прилично выше .

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

оказывается , все не так плохо.

Дописів
    1 466

Типово

Да быть того не может, чтобы пиндосы за нас против России вписались!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від Snowman Переглянути допис
    Да быть того не может, чтобы пиндосы за нас против России вписались!
    А почему бы и нет? Россия нарушила четырехсторонний договор, под которым подпись США тоже есть... Ну, как бы наводить порядок и вернуть кое-кого с неба на землю кому-то же надо... Своих сил у нас маловато, это и простому обывателю понятно, а вот защита извне тоже есть, иначе грош цена международным договорам. Это ж как бы не на кухне между четырьмя соседками договор о блинах...

Дописів
    2

Типово точно пролетали

Здравствуйте, коллега) сегодня где-то в послеобеденное время в р-не Ракшивки я тоже видел как два цивильных вертолёта поднялись с аэродрома и полетели на юг, и в ту же минуту с запада на восток пролетела пара военных вертолётов точно как здесь на 1и2-ой фотках:http://censor.net.ua/photo_news/2759...y_fotoreportaj
    И в течение 10-15 минут с запада на восток пролетели сперва 2 самолёта похожие больше на T-50, затем ещё х.з. сколько (сосед видел)
    Так что всё в норме, а крем-леди-тролли пусть пообломятся (ввиду их возможного присутствия- подумайте, стОит ли дальше продолжать эту тему?)

Дописів
    2

Типово

Сперва пусть опустят на землю санкциями, а силовые методами- это самый край: нам, обывателям мало не покажется как в процессе так и по пследствиям военных действий!

Дописів
    1 466

Типово

Цитата Допис від jull13 Переглянути допис
    А почему бы и нет? Россия нарушила четырехсторонний договор, под которым подпись США тоже есть... Ну, как бы наводить порядок и вернуть кое-кого с неба на землю кому-то же надо... Своих сил у нас маловато, это и простому обывателю понятно, а вот защита извне тоже есть, иначе грош цена международным договорам. Это ж как бы не на кухне между четырьмя соседками договор о блинах...
    Так то оно так, но ... Мурриканцы всегда старались маленьких и слабых лупцевать, а тут совсем неоднозначная ситуация получится - в случае с Россией. Сомнительно все это, короче.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Не гони пургу...

Сегодня была передислокация ВС. днепропетровский аэропорт взят под охрану.

Никаких военных самолетов в нашем порту ПОКА нет..
    Востаннє редагував Сухов: 16.03.2014 о 00:29
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від Snowman Переглянути допис
    Так то оно так, но ... Мурриканцы всегда старались маленьких и слабых лупцевать, а тут совсем неоднозначная ситуация получится - в случае с Россией. Сомнительно все это, короче.
    Здесь получится неоднозначная ситуация, если США и Великобритания не вступятся за маленькую страну, которая в далеком 94-м отказалась от ядерного вооружения взамен на защиту суверенитета и неприкосновенность границ со стороны США/Великобритании/России. Россия, как одна из сторон данного МЕЖДУНАРОДНОГО соглашения нарушила его... Как думаете, какие последствия могут быть в мире, если одна из держав внезапно начинает плевать на договор, подписанный главами государств?

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від jull13 Переглянути допис
    Здесь получится неоднозначная ситуация, если США и Великобритания не вступятся за маленькую страну, которая в далеком 94-м отказалась от ядерного вооружения взамен на защиту суверенитета и неприкосновенность границ со стороны США/Великобритании/России. Россия, как одна из сторон данного МЕЖДУНАРОДНОГО соглашения нарушила его... Как думаете, какие последствия могут быть в мире, если одна из держав внезапно начинает плевать на договор, подписанный главами государств?

Через 5 лет на Земле будет 42 ядерные страны, а через 10 лет планеты Земля во Вселенной не будет. И это прекрасно понимают все. Хотя, Россия, по видимому, предполагает, что теперь она будет однолично регулировать этот вопрос в мире.

Дописів
    11 299

Типово

всегда думал что первыми летят ракеты земля-земля.
    потом стелсы-бонбандировщики,
    потом ф22
    потом апачи и а10
    эвона как (с) звероящер из больницы

Звідки Ви
    Ненька
    Дописів
    270

Типово

Ну що там? Коли вже будуть кацапські полонені? В мене два гектари, потрібно 20 рабів
    Ой чи пан чи пропав, двічі не вмирати.
    Гей нумо хлопці до зброї, на герць погуляти,
    Слави здобувати!

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті