Продам стрейч пленку для ручного паллетирования.
Ширина рулона 500мм, толщина пленки 20 мкм. Намотка 300 метров. Цена 40 грн/рулон. Обращаться в Личку. Самовывоз
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продам стрейч пленку для ручного паллетирования.
Ширина рулона 500мм, толщина пленки 20 мкм. Намотка 300 метров. Цена 40 грн/рулон. Обращаться в Личку. Самовывоз
Видел на Троицком (красном) рынке - 35 грн такой же рулон.
Это цена на входе в троицкий у людей которые торгуют скотчами, пленкой и т.п. А если пройти примерно в центр - там торгуют инструментом и разными железками и вот у них стоят руллоны пленки и прямо на руллонах написано - 35 грн. У меня знакомый тут же купил, потому как в магазинах дороже. А тут почти в 2 раза дешевле.
"Продавалы с оптовых контор", предлагали 2500 грамм рулон и доказывали что у них лучше и дешевле так как у них точный вес
Я купил на троицком и взвесил на Новой Почте, получилось 3060 грамм
Поэтому я торгуюсь на базаре но беру дешевле чем у "оптовиков" (у оптовиков 58грн если берёшь 6 рулонов, да и ехать надо на левый берег)
добрый день
есть в наличии стреч пленка?????какя цена .... если есть хорошая цена,готов покупать много.... не важен вес и микронность пленки.... для связи мой номер 067 880 47 46 денис
ТА Сен-Тропе 095-919-64-94; 067-632-45-24.
Мы делаем далекое близким!
Куплю стрейтч
Востаннє редагував formbeton: 31.07.2017 о 20:24
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks