Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 11 12345678910 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 207, показано з 1 по 20.

Тема: Сидоренко Егор 2 года Ангелочек наш

Звідки Ви
    Днепрпоетровск
    Дописів
    133

Типово Сидоренко Егор 2 года Ангелочек наш

Обращаюсь за помощью ко всем, кто окажется неравнодушен к нашему несчастью.
    Моему маленькому 8-и месячному племяннику Егорке (24.07.2013 г.р.) поставили страшный диагноз Острый лимфобластный лейкоз. До этого он рос активным, улыбчивым мальчиком. И когда появились небольшие синячки на ручках и ножках, никто даже и не придал этому никакого значения (возможно ушибы), так, как он активно ползал, игрался. Потом поднялась температура 37,2 и держалась на этой отметке около недели(думали, что на зубы). Мама Егорки обратилась к семейному доктору по месту жительства в районную поликлинику (п.г.т.Межевая обл. Днепропетровская). Доктор осмотрел и сказал, что у Егорки красное горлышко и назначила лечение ОРВИ. Через 5 дней прийти на повторный осмотр. Через некоторое время мама Егорки обнаружила у него на макушке головы шишки и красные пятнышки на на ножках (в области носков) по форме и виду напоминающие запекшиеся капельки крови под кожей. Повторно придя к доктору на прийом, мама Егорки все это показала и задала вопрос,"что это может быть?" На что доктор дал вполне обоснованный(по ее мнению) ответ : красные пятнышки - натерли носочки , а шишки - лимфоузлы. И посоветовала обратиться к хирургу. И добавила "Ничего страшного! Ну, на всякий случай, мамочка, сдайте кровь. Через 2 дня пошли сдавать кровь на анализ и зашли к хирургу на консультацию по поводу шишек. Хирург осмотрел и тоже, ничего не увидел в этом страшного. Сказал, что жировики. Приехав домой, Егорка очень сильно расплакался и после этого у него на голове появились темно-фиолетовые пятна в диаметре 0,5 см. примерно. Под конец дня позвонил семейный доктор по поводу результатов анализа крови и сказал, что низкий гемоглобин и повышены лейкоциты, сказала прийти на следующий день для повторного анализа и возможно приодеться ехать в Днепропетровск. Егоркина мама сразу сказала про пятна, которые появились у Егорки, на что доктор ответил"ничего страшного"! На следующий день,придя в поликлинику для повторной сдачи крови на анализ, родители Егорки столкнулись с крайне странной ситуацией : никто не хотел отвечать ни на один вопрос по поводу анализов, что вообще произошло и для чего ехать в Днепропетровск. Семейный доктор вообще сказал "Я вообще не хочу и не буду с вами разговаривать!" . Егора направили в Днепропетровск в
    гематологическое отделение ОДКБ на Космической. Сдав анализы, [SIZE=4][FONT=times new roman] только там родители Егорки узнали о предполагаемом диагнозе.
    С того времени и начались ужасные дни у Егора. Безумно болезненные анализы: анализы костного мозга, который брали без наркоза (т.к. у Егора были очень низкие показатели содержания тромбоцитов в крови и наркоз мог привести к кровоизлиянию в любой орган). Делали процедуру переливания эритроциты, тромбоциты, плазму, вводили препаратПреднезалон. Диагноз подтвердился после того, как пришли результаты анализа костного мозга с Киева. Делали Егору люмбалную пункцию спинномозговой жидкости (опять же без наркоза) для выяснения, есть ли раковы клетки в спиномозговой жидкости. Но результаты анаилза пришли с Киева не однозначные (при транспортировке анализов с Днепропетровска в Киев, бласты могли разрушиться и результаты показаны не точные). После чего предложили лечение, но сразу предупредили о том, что ребенок очень маленький и лечение будет крайне сложным.
    Вот тогда родители Егорки и приняли решение обратится за помощью в "ОХМАДИТ" в Киев.
    Мама Егорки говорит, что [/COLOR]Сейчас Егору капают препарат Алексан. Еще вводят Рантак, дексамитазон, винкристин, амфотрет, трописетрон. Ну и постоянно капается инфузия ( натрий хлорид и глюкоза).
    Сегодня 17 день Егоркиного лечения в "ОХМАДИТ". Брали на анализ костный мозг и спинномозговую жидкость. Еще такие анализы будут брать на 33 день и потом будут смотреть, в какую группу риска мы входим по рецидиву болезни. Ну как я поняла до 33 дня Егору будут вводить химию. До 22 будет Алексан вводится, а потом другой препарат. А после 33 дня. возможно другое лечение.
    Лечение очень тяжолое и, как сказали врач, длительное. Но шанс ЕСТЬ! И это самое главное.
    Была создана группа вКонтакте
    http://vk.com/club66760958
    Так же был организован сбор денег в школе №1 пгт. Межевая (1335 грн. собрано), где училась мама(Анжела) Егорки.
    Кто не безразличен к маленькому Егорке и имеет возможность и желание помочь в лечении(материальными средствами, медикоментами, питание для ребенка, гигиеническими пренадлежностями, стать донором) и выздоровлении!!!
    Карта "Приват-Банк" № 4149-4978-2734-7040
    Получатель

мать: Сидоренко Анжела Николаевна

контактный телефон: бабушка Людмила 099-636-50-85.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  егор 2.jpg
Переглядів: 297
Розмір:  30,4 КБ
ID:	1406419Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  pvIlpXz5jbo8.jpg
Переглядів: 273
Розмір:  78,5 КБ
ID:	1406420

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  sV0SdDEdtEc.jpg
Переглядів: 466
Розмір:  85,7 КБ
ID:	1477435Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  CFf2LdkGLQk.jpg
Переглядів: 340
Розмір:  47,1 КБ
ID:	1477436
    Востаннє редагував Ксюшенька83: 20.08.2015 о 23:06

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Форумчане, я лично знаю Ксению, автора этой страшной темы. Давайте поможем все вместе маленькому Егорке!!!

Звідки Ви
    Днепрпоетровск
    Дописів
    133

Типово

У Егорки пока все без изменения. Сегодня уже 19 день его лечения. Лечение очень тяжелое и болезненное для маленького героя. На 33 день должны взять решающий анализ на наличие раковых клеток в спинномозговой жидкости. Тогда врачи определят, в какую группу риска отнести Егора. Сегодня разговаривала с мамой Егорки. Она говорит, что у Егора начался кандидоз, во рту все красное, болит.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Ксюшенька83 Переглянути допис
    У Егорки пока все без изменения. Сегодня уже 19 день его лечения. Лечение очень тяжелое и болезненное для маленького героя. На 33 день должны взять решающий анализ на наличие раковых клеток в спинномозговой жидкости. Тогда врачи определят, в какую группу риска отнести Егора. Сегодня разговаривала с мамой Егорки. Она говорит, что у Егора начался кандидоз, во рту все красное, болит.
    Ксюша, держитесь!!!
    А волонтера так и не нашли?

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 961

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Ксюша, держитесь!!!
    А волонтера так и не нашли?
    И здесь напишу - у Вас личка переполнена

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Скорейшего выздоровления Егорке! Перевела чуток денег на карту

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Выздоровления Егорке!!! Просто шокирована врачами!

Звідки Ви
    Днепрпоетровск
    Дописів
    133

Типово

Я еще не ездила в Межевую. Но очень хочется сказать "спасибо" за ваш профессиональный подход! И спросить: " чувствуют ли они вину в своей медицинской безграмотности?"

Звідки Ви
    Днепрпоетровск
    Дописів
    133

Типово

спасибо большое!

Дописів
    3 308

Типово

Держу кулачки за Егорку, пусть выздоравливает и навсегда избавится от этой гадости. Родителям сил и веры!
    перевела немножко денежек

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Егорка, крепись, маленький, ты обязательно выздоровеешь, родителям сил, моральных и физических!!!! Верьте только в самое лучшее, и молите помощи!!! Буду и я молить за исцеление!!!
    П.С. чуть сбросили на карту, и будем помогать по мере возможности обязательно!!!! Крепитесь!!!!!!!!!
    Востаннє редагував Люция: 05.03.2014 о 15:28
    Олька я!!!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Ксюша, напиши, что еще нужно? Нужны ли еще доноры в Киеве? Какие еще потребности кроме денег?

Звідки Ви
    Днепрпоетровск
    Дописів
    133

Типово

Доноры пока не нужны. Маме Егора дали контакты доноров, которые непосредственно уже оказывали помощь таким деткам (передала одна мама, у которой тоже ребенок находился в Охмадите). Нужны лекарства постоянно. Каждый раз новые. Я обязательно здесь буду писать, какие лекарства нужны( если у родителей не будет возможности достать). До вчерашнего дня была острая проблема с жильем для бабушки Егорки в Киеве. Так как клиника находится практически в центре, цены на жилье безумно дорогие. До этого жила в общежитии, но туда заселили неожиданно военных(на прошлых выходных) и сказали, что нужно освободить комнату. Гостиницы и хостелы дорогие - от 120 грн. в сутки. А квартиры только на длительный срок сдают. Комнату пока не удается найти. Вот сегодня буду созваниваться с бабушкой Егорки и спрошу по поводу жилья. А по поводу волонтёров, нет не нашли. Благотворительные организации требуют счет, многие лекарства родители покупают у деток мам, которые там лежали или лежат, но лекарство осталось (по безналичному расчету его не оформишь, а стоимость немаленькая). Многим донорам тоже, платили(за приезд на такси, ведь многие с работы отпрашиваются, или находятся на другом краю города, и за саму услугу, некоторые берут. Да мы и не против заплатить, но вот как это оформить).
    Востаннє редагував Ксюшенька83: 15.03.2014 о 10:35

Звідки Ви
    Днепрпоетровск
    Дописів
    133

Типово

Девочки, вот еще какая просьба. Может у кого есть знакомые, кто сталкивался в жизни с такой болезнью у ребенка. Поделитесь, пожалуйста опытом в лечении. Может какие-то советы, предостережения есть. Мы как слепые в темноте, очень страшно и совершенно не понятно, что дальше.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Господи, спаси и сохрани малыша!!!

Финансово помочь пока не смогу, но буду молиться за кнопу. Пойду присоединись в контакте к группе.

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від Ксюшенька83 Переглянути допис
    Девочки, вот еще какая просьба. Может у кого есть знакомые, кто сталкивался в жизни с такой болезнью у ребенка. Поделитесь, пожалуйста опытом в лечении. Может какие-то советы, предостережения есть. Мы как слепые в темноте, очень страшно и совершенно не понятно, что дальше.
    На форуме должны быть волонтеры, которые помогали Региночке, она сейчас вроде как в Израиле, спросите во Флудилке благотворителей, там точно помогут.
    Олька я!!!

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    На форуме должны быть волонтеры, которые помогали Региночке, она сейчас вроде как в Израиле, спросите во Флудилке благотворителей, там точно помогут.
    В каком Израиле? Загнали их "волонтёры"...в Италию и сидят там химии делают пока деньги закончатся и назад их вернут...Разделяйте понятия добровольных помошников(форумчан, горожан, просто добрых людей) которые по зову сердца помогают деткам и тех кто должен по службе работать и помогать, тех кто создаёт якобы "благотворительные фонды" и кроме сбора денег без отчётов и актов выемок называет себя волонтёром(((( Волонтёры...слов нет просто((( Нет у нас практически честных и ответственных ни фондов, ни волонтёров...Всем в карманы надо...Имхо.

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    В каком Израиле? Загнали их "волонтёры"...в Италию и сидят там химии делают пока деньги закончатся и назад их вернут...Разделяйте понятия добровольных помошников(форумчан, горожан, просто добрых людей) которые по зову сердца помогают деткам и тех кто должен по службе работать и помогать, тех кто создаёт якобы "благотворительные фонды" и кроме сбора денег без отчётов и актов выемок называет себя волонтёром(((( Волонтёры...слов нет просто((( Нет у нас практически честных и ответственных ни фондов, ни волонтёров...Всем в карманы надо...Имхо.
    Извините, никого не хотела обидеть, для меня все форумские очень хорошие, и те, кто хоть как-то помогает, тоже волонтеры, про страну не утверждала, потому как честно, "вышибло", мою семью рак тоже затронул, лечится муж, лишь хотела помочь узнать информацию, сейчас необходима любая помощь!!!
    Олька я!!!

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    Почему Вы такая злая???
    Человек кричит о помощи для маленького человечека, а вы изливаете опять тонну грязи.... можете помочь - помогите, не можете ... не мешайте...
    Регина Нежданова в Италии ожидают ТКМ
    Друзья!!! У нас долгожданная новость!!
    Донор для Региночки подошел!ТКМ назначена ориентировочно на апрель.
    Молимся за Ангелиночку и держим кулачки!!!
    Ксюшенька83, стучите и дверь откроется....

Я уже писала Вам во флудилке, мой племянник прошел 3 протокола и облучение, д-з ОЛЛ.
    Не знаю как в Киеве, физраствор, глюкоза, шприцы 10,20 и 50 мл, всегда лежали в палате, не всегда были в отделении, покупались поддерживающие препараты, которые нужны были срочно, а в отделении не было в тот момент, некоторые препараты ХТ которые не поставляются в Украину, противогрибковые заказывали из Германии - те что есть у нас малоэффективны... Препараты химиотерапии и гормонотерапии были всегда в отделении.
    Очень внимательный и отзывчивый медперсонал.

1. Попробуйте "раскрутить" группу в контакте, фейсбуке.
    2. Счета на лечение нет и вряд ли будет, только в том случае если наша медицина подтвердит, что бессильна.
    3. Собирайте чеки о текущих тратах на медикаменты выкладывая фото, то что не подтверждено чеками (и нет возможности подтвердить) ведите в записях.

Доноры - я обращалась к своим знакомым, друзьям, знакомых друзей... мама сотрудник Приватбанка - бросали просьбу по внутренней сетке.
    У нас было более 20 - безвозмездных доноров (некоторые сдавали кровь по 2 раза), расходы за наш счет: проверка крови ПЦР на гепатиты - 325 грн, доставка к станции переливание и при необходимости на работу (помогали друзья и знакомые, иногда такси)...

В Киеве сейчас очень сложно с донорами, попробуйте обратиться за помощью на http://www.donor.org.ua/index.php?mo...d&act=list&c=1
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Днепрпоетровск
    Дописів
    133

Типово

Спасибо большое за информацию и желание помочь. вКонтакте создала группу(девочки, которые более разбираются в вопросах, как вести группу, помогаю, консультируют). Вы знаете, я очень много наслышана ни очень хороших отзывов об ОХМАДИТЕ. Поэтому меня пугает каждое сказанное слово. Я не знаю. Возможно лечение зависит и от врача, который ведет ребенка(и кто негативно отзывается, возможно попали не к квалифицированному специалисту в своем деле). У нас хоть и "бесплатная" медицина, но есть и очень хорошие врачи, специалисты, которые просто любят свое дело. Дай Бог, чтоб таких деток,как Егорка, лечили только врачи от Бога.

Сторінка 1 з 11 12345678910 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті