Итак после того как я обожглась об так называемых "учебных центрах парикмахерского искусства", в итоге я очень скрупулезно начала проверять и ходить именно на те курсы, которые проверены. В теории набралась очень много - целый багаж в колористике, практика хромает. Решила найти мастера колориста, который покажет все нюансы работы в практике, но я не хотела попасть к мастеру, который имеет опыт работы 20лет и не знает про новейшие техники окрашивание волос, которые говорят клиентам, что, если у них что-то не вышло, "что это такой у Вас пигмент"))))))))))))либо положи то то то что б мягко легло)))))))))
И так у данному вопросу я подошла со всей ответственностью. Посмотрев работы и отзывы Маши Исаевой, я точно поняла мне туда. Девченки это много стоит, самое главное найти того кто все Вам расскажет, покажет все тонкости в работе, я нашла. Маша Исаева, которая любезно согласилась меня взять за свою спину. Девочки такого багажа знаний, я не ожидала получит, столько техник новейших Балаяжи , брондирование, калифорнийское милирование, растяжка цвета, все это с отработкой, ооо девочки короче говоря, самое главное найти ту волшебницу которая расскажет все секреты, тонкости работы, тонкости красителя того или иного.
Маша пишу этот отзыв от чистого сердца. Спасибо тебе огромное за тот багаж знаний, что ты дала мне. Моим клиентам уже нравится как я работаю!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Bookmarks