Привет. Хочу поехать оздоровить ребенка в Моршин, ищу санаторий, где было бы хорошо отдохнуть и подлечиться детю. Мож кто ездил, интересуют отзывы))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день,отдыхали в Моршине много раз. Первый-в санатории Лаванда,сбежали на второй день.Условия проживания-не очень,мягко говоря,и питание-ну очень диетическое)Нашли частную гостиницу Троянда(там всего 7 или 8 номеров),воду можно на месте в бювете купить,лечение- или курсовка на 12 дней,или можно на месте договориться ,если знаешь какие процедуры тебе показаны.А в курсовку осмотр и консультация врача и вода входят в стоимость.Питание-или в кафе,или в гостинице есть кухня-можно там готовить(варианты есть-завтрак,ужин-сам,обед-в кафе.Сейчас подружка там отдыхает с ребенком(кстати ,в гостинице есть интернет) ,людей мало,в Лаванде-60 человек,в других санаториях еще меньше.
Есть номера разные в Лаванде - и совдеповские, и хорошие люксы, и зимой было тепло в номерах. А насчет питания не говорите, в отличие от всех санаториев, там оно хорошее (я была во многих) (натуральные продукты, порции нормальные). А то, что диета, так это диета, едут то туда больные люди. Была в декабре (забит до отвала), сейчас правда везде мало народу ( в большинстве санториев Украины), нет соцстраха. И есть такие любители, которые только туда и ездят, им очень нравится. Но я туда больше не поеду (не подошла вода, сам Моршин не понравился.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks