Добрый день. Меня зовут Улановская Наталья. Вязание - моя страсть, мое хобби, моя работа. Я вяжу уже лет 15. Любую свободную минуту я посвящаю спицам или крючку ))) Первую вещь на заказ я создала на первом курсе университета для подруги. Но тогда это было больше как увлечение. Всерьез заняться вязанием на заказ как основным заработком заставили обстоятельства.
Я люблю вязать, люблю необычные узоры и техники, люблю экспериментировать, сочетать вязание и шитье, спицы и крючок.
Я живу в Кривом Роге, Украина. Пересылка Новой почтой.
Вяжу спицами и крючком. Могу связать по фотографии, по вашему желанию все, что угодно.
Цены у меня гораздо ниже чем у других. Я ценю свою работу, свое время, но адекватно оцениваю возможности покупателей. Если работа сложная по выполнению и затратная по времени - соответственно и цена будет выше. Спрашивайте, мы все обсудим.
Мой номер телефона 097-188-48-85 или 093-067-04-22. Моя почта [email protected]
Хочу предложить готовые вещи на продажу и фотографии моих работ, чтобы иметь представление обо мне и моей работе.
1. Юбка крючком по мотивам модели Ванессы Монторо. Пряжа 100% хлопок. Для фото использовался подъюбник из фатина. На талии регулируется пояском(в комплекте не идет). Цена 250 грн
![]()
[SIZE=2]2.Платье спицами. 100% лен. Комбинация спиц и крючка. Размер 42-44. Продано
![]()
![]()
![]()
3. Платье крючком "Бегущая по волнам". 100% хлопок кремового цвета. Эффектный вырез, приталенный силуэт, расклешенная юбка, отделка перламутровыми пуговками. Цена 300 грн
![]()
![]()
Готовые изделия на продажу буду добавлять по мере их выполнения, поскольку у меня всегда в работе несколько проектов.
Ниже предлагаю фото моих работ для ознакомления
Фотографии в альбоме «Неразобранное», автор ulanovskaya.n на Яндекс.Фотках
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
[more]
![]()
![]()
![]()