Вилкул вообще страх потерял? Или Днепр пытаются слить?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вилкул вообще страх потерял? Или Днепр пытаются слить?
ну так прогнозируемо было, что этот комсомолец в очках снова вылезет. Поражает другое, скорость выползания этой мрази
"мирный план" ПАПа в действии...Он же клялся, что всех перемирит. ...
Вот и результат - миролюбиво регионалы берут власть в свои, вспотевшие от ожидания, руки...
Судя по всему ПАП им на договорняке сказал - "ребята, ша, спокойно, я все мирно вам отдам назад...."
Но вот вопрос - а что днепропетровцы? Вот так безропотно проглотят сдачу себя регионалам? Столько пафоса было от жителей Днепра, что это самый патриотичный город.....И теперь целый город патриотов поглощают реваншисты и все ходят мимо, молчат и утираются?
![]()
![]()
На голубые ленточки канцелярским лезвием на ура шинкуются...флешмо6ля надо...
А чё Вам не нравиться ? Сейчас многая Украина будет отдана обратно. Это просто бизнес и немного политики.
Флешмоб надо....очень. С правильными флагами и ленточками. Жаль, что я не в городе.
Дорожное покрытие на набережной Победы, Ленина , и в сторону Паруса. уложена была во время правления ПР и до сих пор в отличном состоянии!!!
Хорошо подготовились- я на работе, ТС не в городе - все заняты, делай, что хочешь.
мы немного забыли, КАК все начиналось, через ЧТО мы прошли и еще пройдём? коротковата память... расслабились... патриотичный город, да, но не стоит недооценировать ватных мразей... вот и первые ласточки - проглотим - через месяц здесь будет дамбасс
Слава Україні!
Героям Слава!
ИМХО - сдача Днепра Вилкулу - плевок в лицо Бене, Корбану, Филатову... Ну и заодно нам.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
все логично..
если прошлой зимой люди (в том числе и я) ходили под облисполком против вооруженных титушек дабы изгнать рыговскую власть, то сейчас, спустя больше года, и видя что все кто был на месте и остались, а в стране вместо изменений в лучшую сторону начался полномасштабный песдец - большинство готово поднимать на вилы "новых" падл.
Естественно рыги это видят и чуют, и пользуются ситуацией
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks