Предлагаю приобрести замечательную одежду ТМ «baby жду» - украинского производителя одежды для беременных. Молодежное направление коллекций , умеренные цены, выверенные лекала - это то, что особенно ценят клиенты данной марки.
При создании одежды для беременных производитель старается максимально использовать натуральные ткани - хлопок, лён, шерсть, вискозу,коттон.
Т.к. сама являюсь мамой четверых деток, знаю, что в этот непродолжительный период "интересного" положения, хочется выглядеть красиво, неповторимо и, при этом, понести небольшие затраты.
Заказывать можно от одной единицы товара, есть возможность "промера" - каждая покупательница предварительно сама определяет размер, но для того,что бы уменьшить вероятность того,что вещь не подошла - она при заказе дает свои объемы груди,бедер ( для комбинезонов обязательно рост), а менеджер промеряет каждую конкретно вещь.
Очень удобен такой вариант одежды, которую можно носить и после родов - тоже представлена на сайте.
![]()
![]()
![]()
![]()
Выбираем любую понравившуюся вещь на сайте http://babyjdu.com.ua/
Условия СП:
- Ваша цена: - 15% от цены на сайте, при покупке 3-х единиц - 20%.
- Для заказа указываем ссылку, наименование, размер (замеры), телефон.
- Оплата на карту Приватбанка (+1%).
- Бесплатная доставка по городу
Предлагаю очень удобного (в одном месте можно заказать все, без чего не обходится ни один человек: белье, одежда, постельное белье) оптового поставщика и производителя:
- женских, мужских, детских трикотажных и бельевых изделия (майки, футболки, боди, кофты, гольфы, трусы, кальсоны и т. д.);
- корсетного белья;
- корректирующего белья, белья для беременных;
- бельевых аксессуаров (силиконовые бюстгальтеры, бретели и гелевые вкладыши);
- купальных костюмов (купальники, плавки, шорты);
- чулочно-носочной группы (колготы, чулки, носки);
- эротического белья;
- верхней детской одежды (куртки, комбинезоны, плащики);
и много еще чего
Сайт http://cornett.com.ua/
Цены - по запросу или могу бросать прайсы по конкретной фирме на эл. адрес, выбор известных производителей - огромнейший. Ставка СП 20% + бесплатная доставка по городу!
Мой телефон 0950272374
Приятного выбора!
Bookmarks