Днем в розетке до 250В. Горсеть отправляет в ЖЭК, ЖЭК - обратно. А сервис по ремонту машинки гарантийной - в горсеть. Короче, очень прикольно.
Правда, кроме машинки и лампочек ничего больше не горит ;)
Как и куда эффективно обращаться?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Днем в розетке до 250В. Горсеть отправляет в ЖЭК, ЖЭК - обратно. А сервис по ремонту машинки гарантийной - в горсеть. Короче, очень прикольно.
Правда, кроме машинки и лампочек ничего больше не горит ;)
Как и куда эффективно обращаться?
Вот именно сюда... Сечас вам раскажут.Как и куда эффективно обращаться?![]()
От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.
alex29, тут канешна помогут![]()
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
alex29, смотрела по местному ТВ как жильцы одного из домов в центре пытаются судиться с Днепроблэнерго по такому же вопросу. Безрезультатно.
alex29, а если серьезно ставьте на квартиру выравниватель напряжения и все
поищите была такая тема
Я не знаю умных слов...
Oliver, один один![]()
Я не знаю умных слов...
По нормам разрешается до 242В отклонения... Из-за 8 вольт никто не будет беспокоиться...Днем в розетке до 250В
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
[img]file:///K:/DCIM/100MSDCF/DSC00187.JPG[/img]
У меня недавно вот что было больше часа
![]()
стабилизатор вам поможет.
2Юморной,
готично.
I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.
Юморной, у вас че 3 фазы?![]()
От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.
alex29, за напряжение в розетке внутри квартиры отвечает ЖЭК! энергетики только за подвод электрики к дому. У меня зимой такая же беда была, ночью поднималось до 248-250В. Написал официальное заявление в ЖЭК с требованием устранить и подавать по стандартам ГОСТа. В ином случае обещался подать в суд за порчу быт.приборов.
Через 2 недели и по сей день - 220-230 и не больше.
alex29, заготавливай электричество впрок (можно засолить или засушить), а то когда 120 будут подавать - тоже нехорошо получится.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks