Доброе время суток всем участникам форума, хочу предложить Вам бесплатный способ освоить слепой десятипальцевый метод печати в режиме онлайн. Сразу хочу, сказать, что данный пост не спам, поэтому прошу модераторов форума не удалять сообщение, а по возможности перенести в соответствующую тему, если данная тема не подходит для данного поста. Мое предложение заключается, в том, что можно освоить быструю печать на клавиатуре, без установки на компьютер специальных программ, за которые в большинстве случаев нужно еще и платить деньги, а воспользоваться клавиатурным тренажером в режиме онлайн на специально созданном сайте.
Я не гонюсь за обратными ссылками с форумов и блогов, а предлагаю бесплатное программное решение для освоения слепой печати на клавиатуре, скопируйте ссылку в окно браузера, убрав пробелы между точками: fastkeyboardtyping . com
Освоив данный метод Вы сразу же почувствуете плюсы от того, что Вы можете очень быстро набирать текст, работа за компьютером пойдем гораздо быстрее, а следовательно Вы сможете быстрее делать работу и не портить свои глаза сидя у монитора. Так же он будет полезен при общении в социальных сетях и всевозможных программах и сайтах быстрого обмена сообщениями. Если раньше нужно было покупать программы или идти на курсы машинописи, тратя свое драгоценное время, то теперь, зайдя на данный сайт, Вы сможете осваивать его бесплатно в любом месте, где есть доступ к Интернету. Для этого нужно зайти на сайт, пройти быструю регистрацию, и начать выполнять небольшие задания, но перед этим желательно посетить раздел FAQ сайта.
Особенности данного клавиатурного тренажера онлайн:
1. Большой набор заданий для освоения слепого десятипальцевого метода, на основе анализа частотности букв в словах русского и английского языков.
2. Вы можете самостоятельно создавать для себя задания в конструкторе заданий, как им пользоваться Вы так же найдете в разделе FAQ.
3. Можно осваивать быстрый набор на русском и английском языках.
4. Справочные и обучающие материалы.
5. Большой набор всевозможных статистик выполнения заданий.
6. Приятный современный дизайн интерфейса.
7. Вы можете отправить Вашу просьбу по усовершенствованию сервиса администрации и она обязательно будет рассмотрена и воплощена в жизнь.

Начните бесплатное обучение, зайдя на сайт уже сейчас. Всем спасибо за внимание.