Понимаете в чем дело. К созданию темы с таким названием побудило конечно не крайнее состояние, но некоторая неопределенность присутствует. Название теме придумал временно такое, но смысл пытался в него вложить более всеобъемлющий, попытаюсь сориентировать своими ответами. Есть предположение, что смысл нашего присутствия в этом мире в полезном сосуществовании людей между собой. А вот что действительно полезно, а что нет и как осуществлять это сегодня, можно понять только услышав мнение людей... Т.е., например, я считаю, что мы живем не только ради саморазвития но и ради общего развития. С точки зрения разума и экономического положения здесь в соседних темах POCHEMUCHKA писал, что наше благополучие и безопасное существование в том числе зависит и от соседа ( не воспринимайте буквально). Что же происходит на самом деле? А происходит то, что мы создали вместо общего интереса только частный. Нас зачастую не интересует никто, кроме, в лучшем случае, семьи, друзей , а, иногда, и кроме себя. Это я сейчас, вроде бы, не про себя

. Вместо того, чтобы делиться информацией люди многое придерживают, причина -- конкуренция. Вместо того, чтобы использовать электромобили, мы дожигаем нефть, оставляя потомка г**** вместо воздуха, причина опять в наживе. Я, кстати, в этом зжигании, принимаю не малое участие, когда езжу на авто супруги, свое, в том числе и из побуждений в пользу охраны окружающей среды, перевел на пропан, так что здесь, все-таки, малый взнос в природу. Предприятие супруги "Freeway" пытаюсь рекламировать исключительно экологически чистыми методами, но, к сожалению это, в свою очередь, ударяет по количеству клиентов, т.к. некоторых не волнует состояние окружающей среды, а волнует чтобы реклама весела на каждом столбе, т.к. мы, люди, сами этот подход вложили в голову современного человека. Вот некоторая порция, остальное подумаю как представить. Всем спасибо за то, что участвуете.
P.S. Если не затруднит. Кто желает высказать мнение, буду очень благодарен. Как Вы считаете, если бы увидели информацию о том, что предприятие использует экологически чистые методы рекламы, просто бы по улыбались или это бы привлекло внимание. Если в предприятии работают профессиональные сотрудники, устраивает место расположения офиса и стоимость услуг и другие моменты организации, повлияло бы это на Ваш выбор среди конкурентов. Просто в офисе мнения разделились. Спасибо
Bookmarks