Продажа тканей и фурнитуры.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продажа тканей и фурнитуры.
Костюмная ткань, стрейч, ширина 1,5м. Не кашлатится, хорошо держит форму, не мнется. Цена - 50 грн. за п/м.
Костюмная ткань, 70% шерсть, ширина 1,5м. Цена - 50 грн. за п/м.
Костюмная ткань, ширина 1,5м. Приятная мягкая на ощупь. Цена - 50 грн. за п/м.
Костюмная ткань, ширина 1,5м. Цена - 25 грн. за п/м.
Атлас стрей (Турция). Цвет платиновый с отливом. ширина 1,5м. Цена - 25 грн. за п/м.
![]()
Востаннє редагував ElenaGolon: 18.02.2011 о 23:40
Продам 2 отреза по 3м настоящей джинсы, очень плотной, хорошего качества. Привезена под заказ из Штатов, для любителей классики. Имеются все сертификаты качества. Цена 70 грн\м.п. ПРОДАНО
Востаннє редагував Слоня: 29.03.2011 о 11:32
Техника б\у из Германии http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=295508
Есть еще:
замки потайные, брючные, железные 18см.
резинка черная шириной 3см
кружева стрейч черные и белые шириной 9см.
дублерин
флизелин
Все покупалось для себя, если кому-что надо, кто живет недалеко, обращайтесь! Продам чуть дешевле, чем в магазине. Иногда самой что-то надо купить и приходится ехать в магазин, так что если у кого-то тоже есть что-то подобное - присоединяйтесь!
Есть еще:
замки потайные, брючные, железные 18см.
резинка черная шириной 3см
кружева стрейч черные и белые шириной 9см
кружево белое хлопок шириной 5см.
дублерин
флизелин
Все покупалось для себя, если кому-что надо, кто живет недалеко, обращайтесь! Продам чуть дешевле, чем в магазине. Иногда самой что-то надо купить и приходится ехать в магазин, так что если у кого-то тоже есть что-то подобное - присоединяйтесь!
девочки продам трикотаж тонкий очень хорошего качества хлопок с ниткой резинкой ( тянется) есть 5 метров, цену предлагайте, я спрашивала в магазине такой 90 стоит продам на много дешевле
и есть костюмная ткань цену не знаю предлагайте, ткань очень качественная
трикотаж тонкий с ниткой резинкой (тянется), качество очень хорошая , 5 метров не китай, хлопок
это костюмная ткань летняя 20гр метр (в магазине дороже)
девочки не китай , отличное качество
Востаннє редагував Я ЗАЯ: 19.04.2012 о 12:35
девочки продам трикотаж тонкий очень хорошего качества хлопок с ниткой резинкой ( тянется) есть 5 метров, цену предлагайте, я спрашивала в магазине такой 90 стоит продам на много дешевле
и есть костюмная ткань цену не знаю предлагайте, ткань очень качественная
трикотаж тонкий с ниткой резинкой (тянется), качество очень хорошая , 5 метров не китай, хлопок
это костюмная ткань летняя 20гр метр (в магазине дороже)
девочки не китай , отличное качество
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks