Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 17, показано з 1 по 17.

Тема: Волшебная Комната Ирины и Александры (мыло, куклы)

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    12

Типово Волшебная Комната Ирины и Александры (мыло, куклы)

Добрый день! Меня зовут Ирина, а мою доченьку зовут Александра, ей 6,5 лет.
    Наша "Волшебная Комната Ирины и Александры" - это пространство любви, счастья, вдохновения и маленьких чудес)))
    Без творчества я не представляю свою жизнь. Люблю шить кукол.
    Это и ангелы в чулочной технике, и куклы Тильды, и кофейные позитивчики, и куклы-хранительницы, и куклы-панно.
    Доченька всегда с удовольствием помогает мне и весело творит вместе со мной над новой кукляхой, или вытворяет)))

Мы с Сашей поклонники мыла ручной работы, благодаря этому процесс мытья рук у Саши превратился в очень даже увлекательную игру)))
    И вот в один прекрасный день, Саше, папа подарил Набор для творчества «Создай мыло» и всё мы оказались покорены)
    Мыловарение - это колдовство, со щепоткой чуда и капелькой волшебства!
    Мы с Александрой изготовили очаровательные подарочные наборы.

Ведь Новый Год уже совсем близко! Время чудес и волшебства)
    Порадуйте себя и своих близких маленькими, но такими чудесными, благоухающими и чуть-чуть волшебными подарочками)))

Фото новогодних наборов удалять не буду, оставлю несколько для истории)))

А сейчас хочу познакомить ВАС с ... Заей!)))
    Знакомьтесь – это Зая)))
    Хранительница всех богатств и украшений ребенка.
    Она очень ответственно относится к возложенной на неё миссии! Резиночки, заколочки, обручи, очки, колечки всё, что ей доверили, всему найдется у неё место.
    Характер у неё мягкий, пушистый и больше всего на свете она любит дружить)))
    Зая станет прекрасным подарком вашему ребенку и научит его бережно хранить свои украшения)
    Звоните, пишите и я с огромным удовольствием создам Игрушку-подружку для вашей малышки, вложив в неё частичку своей души и наполню её любовью)))
    Рост Заи 43 см.

Как же пройти мимо такого замечательного праздника .как день всех влюбленных))) Любите друг друга, дарите подарки и будьте счастливы!

http://vk.com/magicroom_ia2016
    http://www.facebook.com/magicroom2016

Востаннє редагував butterfly*: 10.02.2017 о 20:01

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті