Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 22, показано з 1 по 20.

Тема: У вас живут девушки от 18-25 лет?

Звідки Ви
    Левый, почти Амур
    Дописів
    8 823

Типово У вас живут девушки от 18-25 лет?

Вчера днем у нас (левый берег , Отечественная, Гринченко) бродил какой тип со списками. Выхожу, спрашиваю что нужно?
    Оказывается какой то социальный опрос: есть у вас девушки от 18 до 25 лет??!!
    На мой вопрос зачем такой опрос, он громко сказал: я вижу что вам не 25. И побежал дальше по адресам.
    Эх нужно было выпустить собаку, чтобы он сам как молодая девушка побежал)))

У кого какие мысли по этому поводу? (неужели и девушек уже будут призывать?)

Дописів
    153

Типово

жених?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    2 420

Типово

Цитата Допис від Ofeliy Переглянути допис
    Вчера днем у нас (левый берег , Отечественная, Гринченко) бродил какой тип со списками. Выхожу, спрашиваю что нужно?
    На мой вопрос зачем такой опрос, он громко сказал: я вижу что вам не 25. И побежал дальше по адресам.

конечно будут призывать, для оказания интим услуг, ща соберут кто где есть, а потом будут вербовать )
    Я люблю дорогу, скорость и шум мотора...

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 275

Типово

Может наоборот предлогали?
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 208

Типово

Призывать-это уже нагнетание обстановки. Мож демографическую ситуацию изучали. Или думают что призывники у них скрываются

Дописів
    1 290

Типово

мониторинг квартир, кто дома, что дома. А про девушек на ходу придумал.

Дописів
    510

Типово

Правильный опрос проводят с разбивкой на половозрастную выборку. То есть в каждом районе нужно опросить, например 3 женщины 18-25, 3 женщины 25-30, 4 Ж 30-35 и т.д. По мужикам может быть такая же примерно разбивка. Видимо, этот интервьюер уже опросил всех в старшей возрастной категории и искал именно 18-25 лет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від жули Переглянути допис
    мониторинг квартир, кто дома, что дома. А про девушек на ходу придумал.
    в точку.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

В наше время , в таком возрасте , они уже женщины как правило ....)) в поисках девственницы. )))

Звідки Ви
    Днепрпетровск центральный
    Дописів
    1 862

Типово

Красный Камень был уже заселён и работала 96 школа, то Коммунар только-только стал строится. Когда там появилось с десяток заселённых домов, мои старшие друзья под видом переписи населения начали переписывать девчёнок начиная с 10-го класса. 17-18 лет и старше, записывали в обыкновенную школьную тетрадь, мобилок и стац. телефонов в домах ещё небыло.... Так знакомились с новым районом. Теперь эти девчёнки все бабушки, внучата могут у бабуль на Коммунаре поинтересоваться о таком случае в их жизни.
    "Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Цитата Допис від ДЫМАРИ Переглянути допис
    Красный Камень был уже заселён и работала 96 школа, то Коммунар только-только стал строится. Когда там появилось с десяток заселённых домов, мои старшие друзья под видом переписи населения начали переписывать девчёнок начиная с 10-го класса. 17-18 лет и старше, записывали в обыкновенную школьную тетрадь, мобилок и стац. телефонов в домах ещё небыло.... Так знакомились с новым районом. Теперь эти девчёнки все бабушки, внучата могут у бабуль на Коммунаре поинтересоваться о таком случае в их жизни.
    в тетрадку? Френдишь вконтакте и всего делов!

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Может просто сутенёр составлял базу.

Дописів
    1 070

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    в тетрадку? Френдишь вконтакте и всего делов!
    Вконтакте???? лет 25-30 назад???? когда даже стацинарные телефоны были не у всех?

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Цитата Допис від Cюзик Переглянути допис
    Вконтакте???? лет 25-30 назад???? когда даже стацинарные телефоны были не у всех?

Дописів
    1 410

Типово

Цитата Допис від Cюзик Переглянути допис
    Так они и сейчас не у всех есть - пережиток
    Жадность и мудрость несовместимы

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Та шо вы все такие перепуганные
    Сутенёр, вор...
    Может просто соц. опрос какой-то.
    Со мной в школьные годы тоже такое приключилось. Не вспомню уже кто и зачем, но поручили учителям со школы опросить жильцов близлежащих домов на наличие детей в возрасте 0-12 лет. Ну и училка английского попросила меня, чтобы я за неё обошел 4 подъезда и опросил жильцов
    По факту, обойдя около 150 квартир, в моей ведомости насчитывалось 3 ребёнка, причём двое из них из одной квартиры
    Ну представьте себе, открывают жильцы дверь, а на пороге стою я и спрашиваю: "у вас дети от 12 и младше имеются в наличии?"
    Хоть я сам был тогда школьного возраста, но на меня смотрели как на маньяка-педофила

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    1 135

Типово

Ofeliy, а у того типа какие-то анкеты были в руках или просто так подошел?
    (неужели и девушек уже будут призывать?) ключевой вопрос этой темы?

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Та шо вы все такие перепуганные
    Сутенёр, вор...
    Может просто соц. опрос какой-то.
    Со мной в школьные годы тоже такое приключилось. Не вспомню уже кто и зачем, но поручили учителям со школы опросить жильцов близлежащих домов на наличие детей в возрасте 0-12 лет. Ну и училка английского попросила меня, чтобы я за неё обошел 4 подъезда и опросил жильцов
    По факту, обойдя около 150 квартир, в моей ведомости насчитывалось 3 ребёнка, причём двое из них из одной квартиры
    Ну представьте себе, открывают жильцы дверь, а на пороге стою я и спрашиваю: "у вас дети от 12 и младше имеются в наличии?"
    Хоть я сам был тогда школьного возраста, но на меня смотрели как на маньяка-педофила
    Так это не только в школьные годы такое. Меня пару лет назад на входе в свой двор мальчишка остановил с таким же вопросом. Во дворе в двух семьях имелись такого возраста дети. Но я на мальчишку так же как на вас посмотрела и не впустила)) Иди знай,шо надо.

Звідки Ви
    Левый, почти Амур
    Дописів
    8 823

Типово

Цитата Допис від Carlito Переглянути допис
    Ofeliy, а у того типа какие-то анкеты были в руках или просто так подошел?
    (неужели и девушек уже будут призывать?) ключевой вопрос этой темы?
    были какие то списки в руках, собаки разрывались, я не успела спросить что за опрос. Он быстро ретировался по переулку дальше. Вчера была у квартальной, она не слышала про опросы. Но сама проводила опросы по политике за городом)
    ключевой вопрос: у кого какие мысли???

Дописів
    3 907

Типово

Вот это бомбанул пукан. лол.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті