Подскажите, где в Днепропетровске можно отшлифовать стекла очков.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, где в Днепропетровске можно отшлифовать стекла очков.
мне делали в "оптике на ул красной"
но делали там или пересылали дальше не знаю
Спасибо!
лучше найти их телефон, где-то на форуме пролетал и набрать
делал и обслуживал у них около 10 пар очков, не дешевых. всегда все было аккуратно и качественно
мне про пластик ещё рассказывали, что он, если бьётся, то не имеет таких осколков, как стекло, меньше шансов повредить глаз, если упасть в очках, например. в общем, очки я пользую нечасто, поэтому полировка не для меняок, спасибо, разобрался
Что то по оптикам нету отдельной темы. Так что спрошу тут. Я по оптикам не бегал но за линзы по рецепту в люксоптике мне насчитали 2500грн это без оправы. Как люксоптика в плане цен? Наверняка есть салоны оптики где можно заказать то же но дешевле? Кто недавно приценивался на очки проясните картину.
в такую-же сумму линзы+оправа+гарантии и тд
а можно и одну оправу дороже купить
тут же не очень понятно что выбираете
загляните в оптику на красной
Цена очень сильно зависит от линз.
Имхо, если брать хорошей фирмы (роденшток, цейсс, никон), то можно брать и нижней ценовой категории, всё равно не сравнить с изюмской![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks