Решили закупить игрушечки по самым вкусным ценам [SIZE=5] предлагаю вам СП под 15% С УЧЁТОМ ВСЕХ РАСХОДОВ(для крупногабарита (мебель, шезлонги, коврики, большие машины, санки, велосипеды, толокары 17 %) .
Доставку делим на всех по приходу товара в зависимости от объёмов товара.
Организатор СП – это не продавец. Это посредник, который помогает Вам купить игрушки по хорошей цене. Он работает по условиям сайта.
ВСЕМ! Я создала группу в ВК. Группа пока в разработке, каждый день добавляю новые товар. Цены ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ! С учётом наценки и доставки.
Милости прошуhttp://vk.com/club49715219
для заказа -
Пишем
- активную ссылку (через урл)
или
- артикул
- название (для проверки)
- цену
- количество
- и если есть пожелания по цвету
:
Мои номера 0971379один4шесть или 0501шесть887три9 - Алёна
Вопрос: Вы меняете брак?
Ответ: Нет. Если видно, что игрушка повреждена - такое мы не отправляем, но нет возможности проверять каждую коробку, вставлять батарейки и т. д. Есть риск срытого брака, стоит предупреждать об этом своих клиентов, если Вы работаете под заказ. Заводской брак случается крайне редко.
Пожалуйста, учитывайте также риски связанные с перевозкой грузов курьерскими службами. Если Вы забираете товар с нашего склада в Одессе – Вы всегда получите его в идеальном виде без каких-либо повреждений. Но если Вы получаете товар через курьерские службы – то граница нашей ответственности заканчивается на пороге курьерской службы. Мы стараемся паковать товар так, чтобы он в процессе перевозки и неаккуратного обращения не получал повреждения.
Вопрос: У Вас на фото 3 вида кукол/машинок. Я хочу определенную. Как мне получить именно ее?
Ответ: При оформлении заказа внизу есть поле для комментария. Указывайте артикул и что именно Вы хотите получить словами.
Например: MMT-1888B - красный. Не нужно расписывать что это такое и сколько стоит. На один заказ Вы можете сделать 3 уточнения.
*Мы стараемся по возможности выполнять пожелания по поводу цвета или вида заказанных товаров. Но если нет возможности выполнить комментарий, по причине того что на складе больше нет в наличии нужного цвета или вида, или из-за невнятного комментария - то мы кладем то, что есть наличии
Вопрос: Как мне узнать какая будет стоимость доставки?
Цены на доставку очень подорожали. Если раньше это было 3-7% от суммы заказа, то сейчас 7-12%. Это от мекня никак не зависит - всё вопросы к Транспортным перевозчикам - их тарифы можно увидеть на сайтах)
п.с. Я пользуюсь услугами Автолюкс - по стоимости выгоднее Новой Почты и склад не далеко
По возможности делаю фото того что приходит в заказах
Товар "в живую" можно увидеть здесь
Bookmarks