Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 2216, показано з 1 по 20.

Тема: СП с Бебиплюса

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово СП с Бебиплюса

Решили закупить игрушечки по самым вкусным ценам [SIZE=5] предлагаю вам СП под 15% С УЧЁТОМ ВСЕХ РАСХОДОВ(для крупногабарита (мебель, шезлонги, коврики, большие машины, санки, велосипеды, толокары 17 %) .
    Доставку делим на всех по приходу товара в зависимости от объёмов товара.

Организатор СП – это не продавец. Это посредник, который помогает Вам купить игрушки по хорошей цене. Он работает по условиям сайта.

ВСЕМ! Я создала группу в ВК. Группа пока в разработке, каждый день добавляю новые товар. Цены ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ! С учётом наценки и доставки.
    Милости прошу
    http://vk.com/club49715219

для заказа -
    Пишем
    - активную ссылку (через урл)
    или
    - артикул
    - название (для проверки)
    - цену
    - количество
    - и если есть пожелания по цвету

:
    Мои номера 0971379один4шесть или 0501шесть887три9 - Алёна

Вопрос: Вы меняете брак?
    Ответ: Нет. Если видно, что игрушка повреждена - такое мы не отправляем, но нет возможности проверять каждую коробку, вставлять батарейки и т. д. Есть риск срытого брака, стоит предупреждать об этом своих клиентов, если Вы работаете под заказ. Заводской брак случается крайне редко.
    Пожалуйста, учитывайте также риски связанные с перевозкой грузов курьерскими службами. Если Вы забираете товар с нашего склада в Одессе – Вы всегда получите его в идеальном виде без каких-либо повреждений. Но если Вы получаете товар через курьерские службы – то граница нашей ответственности заканчивается на пороге курьерской службы. Мы стараемся паковать товар так, чтобы он в процессе перевозки и неаккуратного обращения не получал повреждения.

Вопрос: У Вас на фото 3 вида кукол/машинок. Я хочу определенную. Как мне получить именно ее?
    Ответ: При оформлении заказа внизу есть поле для комментария. Указывайте артикул и что именно Вы хотите получить словами.
    Например: MMT-1888B - красный. Не нужно расписывать что это такое и сколько стоит. На один заказ Вы можете сделать 3 уточнения.
    *Мы стараемся по возможности выполнять пожелания по поводу цвета или вида заказанных товаров. Но если нет возможности выполнить комментарий, по причине того что на складе больше нет в наличии нужного цвета или вида, или из-за невнятного комментария - то мы кладем то, что есть наличии

Вопрос: Как мне узнать какая будет стоимость доставки?
    Цены на доставку очень подорожали. Если раньше это было 3-7% от суммы заказа, то сейчас 7-12%. Это от мекня никак не зависит - всё вопросы к Транспортным перевозчикам - их тарифы можно увидеть на сайтах)
    п.с. Я пользуюсь услугами Автолюкс - по стоимости выгоднее Новой Почты и склад не далеко

По возможности делаю фото того что приходит в заказах
    Товар "в живую" можно увидеть здесь
    Востаннє редагував Garbyzik: 10.03.2016 о 22:09
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті