Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 70, показано з 1 по 20.

Тема: Кабельный оператор на Тополе "Телевидео-С"

Дописів
    28 619

Типово Кабельный оператор на Тополе "Телевидео-С"

Не буду описывать вообще работу этого оператора, ибо написано уже много, и все, кто хотел, уже давно свалил от них.

Опишу другое, несколько феноменальное для меня явление. Честно говоря, я не ожидал даже такого.

Суть простая. Попросили меня заскочить в их оффис и заплатить абонплату. Во время оплаты я поинтересовался, если ли у них другие методы оплаты (банк, онлайн, терминалы, ваучеры...). Оказалось, что нет. Попробовал поинтересоваться, в чем, собственно говоря, проблемы? Может есть какие-то тонкости, которые надо знать. Если нет, то когда ожидать. 21-й век, однако, на дворе.

В общем, сюрреалистическая картина - я даю девочке деньги, а она в этот момент умудряется мне хамить в ответ. Я слегка опешил, и даже поинтересовался, её не смущает тот факт, что это я ей в руки деньги даю, а не она мне...

В общем, старое правило потребителя - если компания хреновая, то она хреновая во всем, и в общении, и в обслуживании.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 067

Типово

давно это понял.....уже как больше года у них "недополученная прибыль" в размере моей абонплаты.
    Даже больше скажу--за этот год "снял с ихнего крючка" уже семь человек помимо себя...
    Друк Вашої моделі на 3D принтері
    Діагностика, ремонт, зварювання літієвих батарей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

попробуйте мастера вызвать еще не так офигеете, или с диром пообщаться

Типово

Альтернативы на Тополе, кроме кое-где Триолана судя по всему нет

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від Эфа Переглянути допис
    попробуйте мастера вызвать еще не так офигеете, или с диром пообщаться
    Пробовал.
    В лучшем случае приходят мастера, констатируют факт плохого изображения со снегом на всех каналах, заявляют открыто, что ничего делать не собираются, т.к. по их словам уровень сигнала у меня такой какой должен быть, но при этом не имеют с собой никаких измерительных приборов, выкручивают на пульте чёткость в минимум, чтобы замазать снег и сваливают.
    А в худшем случае вообще не принимают заявку, ссылаясь на какой-то сертификат телевизора, которого у меня нет и быть не может, при этом умудряются так же хамить по телефону.
    Я свалил от них 2,5 года назад, пересев на спутниковое тв, не жалею ни капли.

Быдляческая контора.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    Быдляческая контора.
    + многа

отсутствие конкуренции хорошая почва для прорастания быдло-фирм
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від Эфа Переглянути допис
    или с диром пообщаться
    Кстати, именно ихний директор и начал мне вешать лапшу про обязательный сертификат телевизора, якобы если я его не имею, то мастера ко мне и не придут, причём сказано всё это было в грубой форме.

Несколько лет назад даже ходили слухи, что клиенты ему в рыло надавали за снег на экране, после чего какое-то время на экранах с пол-годика было улучшение, но потом опять стало всё плохо, как всегда.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

Из последнего:
    1. Отключали соседей - выключили нас
    2. Вызвали с жалобой на плохой сигнал - пришли мастера и с воплем "ах вы с...ки нахаляву подключились" нас отключили

Звідки Ви
    Местный
    Дописів
    165

Типово

Всем привет!
    Если есть куда уйти от этой конторы (перепедключиться) то уходите не задумываясь! Ставьте тарель на спутник и т.д.
    Отношение к абонентам - хамское.
    Заявки на ремонт - не устраняют по долгу.
    Цены - не соответствуют качеству и пакетам.
    Состояние кабельной сети - вообще говорить не хочется (одни скрутки) (старье).
    Не стоит тратить время на поиск директора для общения и портить себе нервы!

P.S. : БЕГИТЕ ОТ ТАКИХ ПО-ДАЛЬШЕ И НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ!!!

Дописів
    1 291

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    оффис
    глаза режет такая ошибка!

Дописів
    70

Типово

Цитата Допис від YurkaDP Переглянути допис
    давно это понял.....уже как больше года у них "недополученная прибыль" в размере моей абонплаты.
    Даже больше скажу--за этот год "снял с ихнего крючка" уже семь человек помимо себя...
    А как сняли ? Посоветуйте. Я тоже бы снялся.

Дописів
    1 054

Типово

Бугага. Шо там смотреть и за шо там платить?

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від xfiles Переглянути допис
    Бугага. Шо там смотреть и за шо там платить?
    Люди платят 40 грн в месяц за 30 бесплатных каналов и 5 каналов Виасат, при том что на экране всё снежит как в февральскую метель )))

Дописів
    768

Типово

А что у них с цифровым тв? Вроде ведь уже давно собирались запускать. Так до сих пор и кодируют самые дорогие каналы аналоговым кодированием, ещё больше поганящим картинку?
    Вообще я сильно не понимаю, как они ещё существуют, почему их сдс под себя не подгребло, или не появился другой конкурент. Учитывая отвратительное качество услуг, это можно объяснить разве что хорошей крышей.

ЗЫЖ Уже года четыре как перешёл на спутниковое.

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від penguinus Переглянути допис
    А что у них с цифровым тв? Вроде ведь уже давно собирались запускать. Так до сих пор и кодируют самые дорогие каналы аналоговым кодированием, ещё больше поганящим картинку?
    Вообще я сильно не понимаю, как они ещё существуют, почему их сдс под себя не подгребло, или не появился другой конкурент. Учитывая отвратительное качество услуг, это можно объяснить разве что хорошей крышей.

ЗЫЖ Уже года четыре как перешёл на спутниковое.
    2 года как перешёл на спутниковое. Года 3 назад они прекратили аналоговое кодирование, и вообще убрали из аналога Discovery, Animal Planet, Eurosport, Euronews и все остальные вкусные каналы. Остались только украинские, российские федеральные каналы, т.е. то что можно смотреть по спутникам абсолютно бесплатно, и около 5 каналов Виасат. Т.е. за 40 грн в месяц ничего ценного, при том, что ещё всё отвратительно показывает. На своём инфо-канале они писали про якобы начавшееся цифровое вещание, но на своём аналоговом телеке я должен был бы поймать хотя бы несущую сигнала, но просканировав неразрывно весь диапазон VHF1, VHF2 и UHF, никаких намёков на "посторонние" несущие.

Что с этими уродами стало дальше, не знаю, т.к. "послал" их далеко и на всегда.
    Востаннє редагував Northwood: 20.09.2010 о 23:49

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 067

Типово

Цитата Допис від болюдо Переглянути допис
    А как сняли ? Посоветуйте. Я тоже бы снялся.
    да очень просто...после очередного" разговора" о качестве в телефонном режиме, открыто заявил что за такую картинку платить не буду. Или устраняйте, или.. Естественно никто и не думал что-то делать....После месяцев трёх бесплатного просмотра, пришла грозная бумажка::Или погасите долг, или такого то числа мы вас отключим и за подключение будете платить по новой. В день перед указной датой вышел на площадку и от разв коробки вырезал кусок своего кабеля..ВСЁ.
    Друк Вашої моделі на 3D принтері
    Діагностика, ремонт, зварювання літієвих батарей.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    Люди платят 40 грн в месяц за 30 бесплатных каналов и 5 каналов Виасат, при том что на экране всё снежит как в февральскую метель )))
    46 грн. в месяц - 65 каналов, половина в хреновом качестве.
    все украинские каналы в хорошем качестве, штук 7-8 российских каналов (качество говно), но я их не смотрю, музыка 3 или 4 канала (причем А-one) убрали из эфира суки... штук 5 каналов с дебильными мультиками, несколько штук каналов для домохозяек.. короче пакет не ахти.

фактически я смотрю из этого только канал "футбол" (качество картинки ок), 1+1 (картинка ок), 2+2 (картинка говно), мтв (говно), новый (жена смотрит фильмы, картинка ок), инглиш клаб (говно), первый автомобильный (говно), к-1 (раз в 2 недели формула-1, картинка ок)..

возможно перейду на тарелку, но пока этим заниматься некогда
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    46 грн. в месяц - 65 каналов, половина в хреновом качестве.
    все украинские каналы в хорошем качестве, штук 7-8 российских каналов (качество говно), но я их не смотрю, музыка 3 или 4 канала (причем А-one) убрали из эфира суки... штук 5 каналов с дебильными мультиками, несколько штук каналов для домохозяек.. короче пакет не ахти.

фактически я смотрю из этого только канал "футбол" (качество картинки ок), 1+1 (картинка ок), 2+2 (картинка говно), мтв (говно), новый (жена смотрит фильмы, картинка ок), инглиш клаб (говно), первый автомобильный (говно), к-1 (раз в 2 недели формула-1, картинка ок)..

возможно перейду на тарелку, но пока этим заниматься некогда
    Когда я от них отключался, даже Интер показывал отвратительно. A-One бесплатно без кодирования вещают минимум на двух спутниках - на Eutelsat-W4 (36E) и на ABS-1 (75E). 1+1 и 2+2, MTV-UA - бесплатно и без кодирования на спутнике AMOS (4W). Новый канал, English Club и первый автомобильный - бесплатно и без кодирования на спутнике Astra-4A (бывший Sirius-4, 4.8E). Канал К-1 бесплатно и без кодирования вещает на спутнике AMOS (4W), но на время трансляции формулы-1 кодируют в условную кодировку BISS, ключик который открывает этот канал, давно всем известен.

Украинский канал "ТРК-Футбол" вещают на спутнике Astra-4A (4.8E) в кодировке Viaccess, этот канал единственный из перечисленных, который нельзя смотреть на спутнике бесплатно, только через шаринг.

Дописів
    70

Типово

Цитата Допис від YurkaDP Переглянути допис
    да очень просто...после очередного" разговора" о качестве в телефонном режиме, открыто заявил что за такую картинку платить не буду. Или устраняйте, или.. Естественно никто и не думал что-то делать....После месяцев трёх бесплатного просмотра, пришла грозная бумажка::Или погасите долг, или такого то числа мы вас отключим и за подключение будете платить по новой. В день перед указной датой вышел на площадку и от разв коробки вырезал кусок своего кабеля..ВСЁ.
    А что смотрите? Тарелку купили? или как?

Дописів
    137

Типово

мда...у мну таже фигня, хотя фроде бы качество картинки нормальное...нет ну есть несколько каналов где откровенное Г...а в общем ...

а кто знает почему Триолан на тополях притормозил развите???...как щас помню год назад, в акурат под новый год, зашли к нам в дом - коробку поставили, трубы протянули и все - заглохло...не плохая была-бы альтернатива 2 в 1 и инет и ТВ в нагрузку

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті