Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 24, показано з 1 по 20.

Тема: ПРОДАМ ГАЗ(700Л)

Дописів
    774

Типово ПРОДАМ ГАЗ(700Л)

Продам свою топливную карту AVIAS ГАЗ-ПРОПАН. Осталась после продажи авто.

регион - 1900 заправок по Украине (http://avias.com.ua/map/)
    объем 700 литров
    срок действия 11.2017
    продаю целиком (по частям невозможно).

Порядок оплаты - при встрече за валюту, с проверкой на заправке AVIAS. дам расписку о получении денежных средств и отказе от претензий на использование содержимого топливной карты.

Фото(8 цифр закрасил на картинке): https://db.tt/dCGKdRZd

Местонахождение - Днепродзержинск-Днепропетровск.

Стартовая цена: 10 грн/литр.

Кто больше предложит до 14.00, тому и отдам карту.
    Востаннє редагував atom: 27.02.2015 о 00:55 Причина: жизнь такая

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

А реально по чем отдадите?
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
    0675608825, 0664823824 Александр

Дописів
    774

Типово

В смысле? цена не нра? на офсайте цена сейчас 13 грн/литр. Я продаю по 10 грн/л (можно сэкономить 2100 грн - это сходу при покупке сегодня)...Если газ подорожает на 1 грн, человек с моей картой автоматически на 700 грн еще выигрывает.

И еще в некоторых регионах в связи с дефицитом топлива заправляют только по картам или по талонам. например, в Черкасской области вчера были такие случаи...

Так что, считаю дешевле = это даром...

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

все классно кроме того что карта именная и потом бегать за владельцем выбивать то что по всем законам его
    или рассчитывать на честность продавца при передачи под честное слово суммы минимум 7 000 грн

проще договоритесь людей заправлять по ценнику ниже заправки на 1-1,5 соберете толпу на заправке и вперед
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

И сколько долларов вы хотите за 700 литров газа? Что будет с ценой на газ-непонятно....что с крсом доллара-тоже...

Да и запаса газа в 700 литров лично мне даже не знаю на сколько хватит....

Думаю что столько сразу никому не нужно....

Хотя....сколько валюты и какой вы хотите?
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
    0675608825, 0664823824 Александр

Дописів
    5 041

Типово

да и пиковые цены сейчас, не удивлюсь если цена откатится на те же 10-11

Дописів
    774

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    все классно кроме того что карта именная и потом бегать за владельцем выбивать то что по всем законам его
    или рассчитывать на честность продавца при передачи под честное слово суммы минимум 7 000 грн

проще договоритесь людей заправлять по ценнику ниже заправки на 1-1,5 соберете толпу на заправке и вперед

да карта именная, я же писал:
    "дам расписку о получении денежных средств и отказе от претензий на использование содержимого топливной карты."
    Просто так отказаться - это уже мошенничество. Мб покупатель в МВД работает...да и не первый год я на этом форуме - никого не кидал, в черных списках меня нет.

насчет толпы - такой вариант сразу и пришел в голову, просто на это нужно полдня потратить, а выходные пролетают быстро. Поэтому и есть желание одной сделкой это оформить - и удобнее и быстрее.

З,Ы. узнавал в АВИАСе - передавать карту я могу другому человеку. то есть нет ничего незаконного в этом.

Дописів
    5 041

Типово

напишите в личку реальную цену (гривня,доллар)

Дописів
    774

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    напишите в личку реальную цену (гривня,доллар)
    да без проблем. с опельклуба люди заправляются:

Опубликовано Минуту назад Мелитополь Маршал-14.60

Опубликовано 17 минут назад Харьков: Род-ник, Экспогаз - 14,70...

Опубликовано 56 минут назад Днепр 14,50 ноунейм...

Дописів
    5 041

Типово

12.95 на Победе напротив инфиза.

Дописів
    774

Типово

12.95 на Победе напротив инфиза.

Во-первых, я как бы с 10 стартанул, 2.95 умножить на 700 я думаю сможете...
    Во-вторых, преимущество карты - зафиксированная цена. можно купить в запас и не зависеть от цены. Вы в баллон заправите 60-70, а остальные 630-640 литров во что? в карман себе?

Дописів
    5 041

Типово

Цитата Допис від atom Переглянути допис
    Во-первых, я как бы с 10 стартанул, 2.95 умножить на 700 я думаю сможете...
    Во-вторых, преимущество карты - зафиксированная цена. можно купить в запас и не зависеть от цены. Вы в баллон заправите 60-70, а остальные 630-640 литров во что? в карман себе?
    ж не против. У Вас нормальное предложение но для меня слишком большой номинал. Да и пиковые цены сейчас. А можно разменять на два по 350 л? Быстрее продадите

Дописів
    774

Типово

ж не против. У Вас нормальное предложение но для меня слишком большой номинал. А можно разменять на два по 350 л? Быстрее продадите

заправляться можно хоть по 3л с неё, но как я Вам 350л передам? это не талоны. я не могу кусочек карты отрезать и отдать...Карту только полностью могу передать.

мб найдется кто-то с Вами напополам купит еще 350л...

Дописів
    70

Типово

я 100 литров могу купить за 1000грн

Дописів
    774

Типово

Цитата Допис від execut1oner Переглянути допис
    я 100 литров могу купить за 1000грн
    карту могу только полностью отдать.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

скинь телефон есть покупатель на карту
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    774

Типово

скинул

Дописів
    774

Типово

http://avias.com.ua/site/all/1864860459

за день ГАЗ к сожалению подорожал еще на 1 грн почти по всем областям. офф.сайт показывает 13.80-14.00 грн/литр. Эх у меня кто-то мог бы взять по 10 грн/л....

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від atom Переглянути допис
    http://avias.com.ua/site/all/1864860459

за день ГАЗ к сожалению подорожал еще на 1 грн почти по всем областям. офф.сайт показывает 13.80-14.00 грн/литр. Эх у меня кто-то мог бы взять по 10 грн/л....
    не нужно ля ля, газ на Авиасе по 13, на самой заправке даже по 12-50
    а человеку что звонил забрать по 10 ты отказал и предложил по текущей что просто смешно - рисковать 8 750 гривнами ради 300

Дописів
    774

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    не нужно ля ля, газ на Авиасе по 13, на самой заправке даже по 12-50
    а человеку что звонил забрать по 10 ты отказал и предложил по текущей что просто смешно - рисковать 8 750 гривнами ради 300

Во-первых, у меня есть желающие по 11,5 - почему я должен Вашему знакомому отдавать по 10?

В-вторых, про заправку я писал уже. Вы кроме бака автомобиля на заправке в карман будете заправлять 700 литров? Или как? Поэтому на карте ГАЗ был всегда на 1-2 грн дороже,чем на заправке. Цена на карте фиксируется и Вы застрахованы от подорожаний. А Вы приравниваете карту к заправке. Это называется: "слышу звон - не знаю откуда он!"

Во-третьих, Вы обманули своего знакомого, объявив ему цену 10 как конечную, что вовсе не так изначально. И Вы тут же врете,что я ему текущую цену предложил. Так что "ля-ля" это как раз про Вас.

В-4ых, текущая цена карт на офф.сайте днем была 13.80-14.60 по областям, я ему предложил по 12, то есть от 1400 грн он экономит сразу, но ему мало! Он хочет чтобы я ему подарил еще больше - от офф.цены АВИАСА это 2660 грн! К сожалению, я не готов к таким подаркам, поэтому и отказался. Что смешного тут не понимаю? Может быть Вас недообследовали когда-то?

З,Ы, позавчера на меня так же капали те, кому предлагал карту по 9,5грн\л. Сегодня они заправились по 13 грн. ну-ну, ждем завтра...
    З,Ы. если я такой прямо жлоб, найдите мне продавана на бензин, по вашей математике по 20 грн/литр и я сразу покаюсь...

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті