Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 2, показано з 1 по 2.

Тема: Расклады ТАРО - соляр на 2015 год и по ситуации

Типово Расклады ТАРО - соляр на 2015 год и по ситуации

Расклады ТАРО - "Соляр" или расклад "12 домов Гороскопа" на 2015 год и по ситуации
    Есть большая потребность в практике раскладов, т.е. в вас дорогие форумчанки и форумчане, милости прошу ко мне в темку!

Мне очень нравятся многие расклады, но именно соляр на год хотелось отработать в полной силе.
    Он раскладывается на 12 дом, если кто-то хоть немного изучал или близок к астрологии, то эти дома именно оттуда и дом личности и дом финансов и дом работы и трансформации и дом обучения и путешествий, дом отношений и любовников - все это и еще много интересных нюансов можно узнать из этого обширного расклада.
    Если будут вопросы и не совсем ясен ответ, обычно делается расклад по ситуации, если в этом есть необходимость.

Что ВАЖНО для меня - обратная связь, конечно по соляру она может не быть быстрой, но очень надеюсь, на ваши ответы.
    Что ВАЖНО для вас - подсказка от карт ТАРО на этот год, чтобы где-то обойти подводные камни и конечно же воспользоваться бесплатно этой услугой
    Также что усиливает сам Соляр - это Ваш День Рождения, НГ и 21 марта

Как будем работать - в теме жду желающих, потом мы решаем как будем проводить консультацию или по тел. или по скайпу, переписываемся в личке или в теме.
    Консультация по длительности от 30минут., если консультация по телефону, то набираю я, а вы перезваниваете.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post29636948 Расклады ТАРО - соляр на 2015 год и по ситуации

Типово

Сорри, как можно удалить вторую тему...что-то не заметила как создала аж 2 темы
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post29636948 Расклады ТАРО - соляр на 2015 год и по ситуации

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті