памперсы ДаДа в наличии все размеры!!! цена 220грн. кому интересно обращайтесь
http://vk.com/tester_dyxi
или
0639616380
0679314877 Виолетта
Звоните, пишите буду рада)!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
памперсы ДаДа в наличии все размеры!!! цена 220грн. кому интересно обращайтесь
http://vk.com/tester_dyxi
или
0639616380
0679314877 Виолетта
Звоните, пишите буду рада)!
Востаннє редагував vilyua: 17.03.2015 о 21:16
Памперсы ДаДа в наличии!!!220грн.
Добрый день! а памперсы забирать на Рабочей надо будет?
Конструкция подгузника «DADA» очень удобна. Эластичные боковинки надежно защищают от протеканий возле спинки и ножек. Пояс хорошо прилегает, но при этом не сдавливает и не мешает двигаться. Специально разработанные застежки надежно закрепляют и позволяют несколько раз застегнуть и расстегнуть подгузник. Подгузник Dada очень тонкий, он не мешает активно двигаться и ходить. Внешний слой выполнен из хлопкового материала, обеспечивающего доступ воздуха. Внутренний слой подгузника содержит специальную пропитку на основе экстракта алоэ, что обеспечивает антимикробное действие, увлажнение и смягчение кожи и гарантирует отсутствие раздражений. Кожа ребенка останется сухой даже после ночного сна. Впитывающий слой имеет высокую поглощающую способность, не сбивается в комки.
Востаннє редагував vilyua: 27.11.2014 о 16:53
Предлагаю вашему вниманию памперсы DaDa Premium, это аналог Pampers Active baby, производство Польша.
Девочки извините, но больше за свой счет заказать не смогу, только по предоплате на карточку! спасибо за понимание!
кто успел заказать, ничего оплачивать не надо!!!!
Здравствуйте! Можно заказать 4 maxi Mega Pack (7-18 кг.) - 108 шт. И подскажите когда примерно будут, как забирать, и как вам оплачивать? Заранее спасибо. Марина 0934953134.
Здравствуйте! Забирать примерно через 3 недели(максимум 20дней), забирать на Рабочей или по договоренности, а оплачивать на карту приватбанка, я вам в личку скину реквизиты.
Добрый вечер. Покупка возможна только по предоплате?
Закупаю памперсы своей дочке, подружкам и еще беру людям, но если еще кто-то хочет заказать,то нужна предоплата, кто не хочет рисковать, я никого не обязываю и не навязываю платить, и рассказывать мне о мошенничестве не стоит, сама не раз бывала в таких ситуациях и понимаю на сколько неприятно и какой остается осадок( так что если не доверяете, то не пишите!
Закажи Мегапачку за 250грн или пачку за 140грн до 1.12.14
Супер Акция!!!!
Востаннє редагував vilyua: 29.11.2014 о 13:33
Акция!!!
Востаннє редагував vilyua: 30.11.2014 о 20:54
Акция!!! Памперсы Мегапак Dada 250грн!!! Только до 1.12.14
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks