Добро пожаловать, меня зовут Юля.
Предлагаю Вам качественную и стильную одежду для девочек и мальчиков американских брендов Gymboree , Crazy8, Old Navy и других торговых марок. Все представленные модели в наличии. Окажу помощь в подборе нужного размера, сделаю подборку вещей по возрасту, предоставлю все замеры.
Gymboree – бренд детской одежды №1 в США. Высокий стиль и отличное качество отличают одежду Gymboree от многих других фирм. Изюминкой бренда является то, что вся одежда Gymboree изготавливается из ярких, красочных натуральных тканей.
Современная одежда и аксессуары этой марки разрабатываются специально для активных малышей, позволяя им чувствовать себя в Gymboree абсолютно свободно и наслаждаться беззаботным детством в той одежде, которую им так нравиться носить.
Оформление заказа: заказ Вы можете оставить в теме, незарегистрированные пользователи заказы и вопросы могут отправлять мне на почту.
Оплата производится или на карту Приватбанка , или наличными при получении заказа.
Доставка: заказ можно забрать на Соколе 2 (район АТБ) или в другом месте по предварительной договоренности, иногородним отправляю ТК Новая почта, за счет заказчика, после 100% оплаты на карточку Приватбанка (реквизиты отправлю в лс).
Перед покупочкой можно вещи посмотреть, пощупать, могу предоставить подборку вещей на выбор, а Вы посмотрите и выберете, что понравится!
ПОСТОЯННЫМ ПОКУПАТЕЛЯМ - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СКИДОЧКИ!!!
Мои контакты:
09377три38ноль8 Юля
068411три21один
[email protected]
Приятных покупок!!!
пост 2 Одежда для девочек
пост 3 Одежда для мальчиков
Весь ассортимент можно посмотреть здесь http://juliya.bunddler.com
Bookmarks