Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 831, показано з 1 по 20.

Тема: Детская одежда Gymboree, Crazy 8 и других торг марок!Куколки Disney.

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 050

Типово Детская одежда Gymboree, Crazy 8 и других торг марок!Куколки Disney.

Добро пожаловать, меня зовут Юля.

Предлагаю Вам качественную и стильную одежду для девочек и мальчиков американских брендов Gymboree , Crazy8, Old Navy и других торговых марок. Все представленные модели в наличии. Окажу помощь в подборе нужного размера, сделаю подборку вещей по возрасту, предоставлю все замеры.

Gymboree – бренд детской одежды №1 в США. Высокий стиль и отличное качество отличают одежду Gymboree от многих других фирм. Изюминкой бренда является то, что вся одежда Gymboree изготавливается из ярких, красочных натуральных тканей.
    Современная одежда и аксессуары этой марки разрабатываются специально для активных малышей, позволяя им чувствовать себя в Gymboree абсолютно свободно и наслаждаться беззаботным детством в той одежде, которую им так нравиться носить.

Оформление заказа: заказ Вы можете оставить в теме, незарегистрированные пользователи заказы и вопросы могут отправлять мне на почту.
    Оплата производится или на карту Приватбанка , или наличными при получении заказа.
    Доставка: заказ можно забрать на Соколе 2 (район АТБ) или в другом месте по предварительной договоренности, иногородним отправляю ТК Новая почта, за счет заказчика, после 100% оплаты на карточку Приватбанка (реквизиты отправлю в лс).

Перед покупочкой можно вещи посмотреть, пощупать, могу предоставить подборку вещей на выбор, а Вы посмотрите и выберете, что понравится!

ПОСТОЯННЫМ ПОКУПАТЕЛЯМ - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СКИДОЧКИ!!!

Мои контакты:

09377три38ноль8 Юля
    068411три21один

[email protected]

Приятных покупок!!!

пост 2 Одежда для девочек
    пост 3 Одежда для мальчиков

Весь ассортимент можно посмотреть здесь http://juliya.bunddler.com
    Востаннє редагував Юля В: 21.09.2014 о 23:20

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті