Дорогие девушки!
У кого есть опыт - какой крем действительно убирает морщинки под глазами? Мне только исполнилось 30 лет, пробовала Savıtrı-никакого эффекта.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дорогие девушки!
У кого есть опыт - какой крем действительно убирает морщинки под глазами? Мне только исполнилось 30 лет, пробовала Savıtrı-никакого эффекта.
Виши действует отлично, но есть одно НО - эффект привыкания.
На день надо смотреть как на маленькую жизнь.
Canim любой крем для век улучшит состояние кожи в комплексе со здоровым питанием, сном и свежим воздухом. если выв 30 лет убили кожу наглухо - велкам на дермабразию.
Anita у любого косметического средства есть эффект привыкания.
а лед травяной что в аптеках продается, подскажите, можно использовать вокруг глаз?
не поверите, но мне помог NIVEA просто увлажняющий вокруг глаз, через месяц морщинки значительно разгладились
вполне реальноне поверите, но мне помог NIVEA просто увлажняющий вокруг глаз, через месяц морщинки значительно разгладились
Помогает особенно тем девочкам, кто раньше не пользовались кремами, а кожа требует ухода и увлажнения- отсюда как итог мелкие морщинки.Ну по-крайней мере мне так косметолог говорила.
Canim, если у Вас это мимические морщинки, то вряд ли Вы сможете их полностью убратьну по-крайней мере кремом
Предпочитаю Гаренье Ультра-Лифтинг вокруг глаз - действует, но пользоваться надо регулярно... впрочем, как и любым др.![]()
Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!
Им рекомендуют пользоваться после 30-35 лет, но все зависит от состояния кожи. Обычно такие крема более увлажняющие, чем обычные и за счет этого увлажнения морщинки сглаживаются, т.к. получают и влагу и дополнительное питание. Мне к сожалению лореалевская косметика не подходит.Предпочитаю Гаренье Ультра-Лифтинг вокруг глаз - действует, но пользоваться надо регулярно... впрочем, как и любым др.
А система, да,должна быть![]()
KaZa Roc - косметика из той же серии Им рекомендуют пользоваться после 30-35 лет.
Лука, а я разве утверждаю обратноеKaZa Roc - косметика из той же серии Им рекомендуют пользоваться после 30-35 лет.? У меня уже наметившиеся морщинки, а у автора судя по всему просто недостаточное увлажнение, поэтому скорее всего ей не стоит пользоваться косметикой для взрослой кожи .Я и не рекомендовала ей Roc, просто сказала, что она на порядок лучше Виши.
имхо.
Лука, безусловно, но такого как у Виши, надо еще поискатьУ меня был крем серии после 25-ти, пока пользовалась - все было супер, как только прекратила, кожа стала очень сухой и раздражительной. Месяц прошел, пока восстановилась. И это при том, что у меня никогда аллергии и т.п. не было ни на какие косметические средства.
Ну и опять же, все индивидуально.
На день надо смотреть как на маленькую жизнь.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks