Есть выносная торговая точка, хотелось бы хороших поставщиков пива, воды с их холодильным оборудованием, да всякого попутного товара-чипсов ит. д. Подскажите, у кого опыт в таком вопросе!Спасибки!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть выносная торговая точка, хотелось бы хороших поставщиков пива, воды с их холодильным оборудованием, да всякого попутного товара-чипсов ит. д. Подскажите, у кого опыт в таком вопросе!Спасибки!
...
И мне, если можно, подскажите поставщиков пива.
а в кегах кто возит пиво и квас???
Патріотизм перетворює населення на народ!
вот тоже стало интересно.....разливное пиво возят теже официальные дистрибуторы или другие компании....
Я Звязда!
могу дать координаты поставщиков воды, пива, кегового пива и еще много чего. С оборудованием, конечно
это прямо хаб будущего
Востаннє редагував juliapb: 30.04.2010 о 11:00
Поконкретнее, какие торговые марки Вас интересуют?
Подскажите, пожалуйста, поставщиков хорошего кваса в кегах.
Интересует тот же вопрос! Поделитесь контактами поставщиков, пожалуйста!
Спасибо за телефоны поставщиков кваса. Еще такой вопрос: продает кто-то, не обязательно в Днепропетровске (но с доставкой по Украине), термокеги в кол-ве 4-6 шт?
Продублируйте, пожалуйста, телефоны в ЛС.
С ув.
Нужны поставщики вина на разлив. Пасибки!
Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.Уинстон Черчилль
Нужны поставщики пива, оборудования. в Кафе. Днепропетровская обл. г. Никополь.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks