Разыскивается этот фильм. Поиск в магазинах города не дал никакого результата. Кто подскажет где есть?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разыскивается этот фильм. Поиск в магазинах города не дал никакого результата. Кто подскажет где есть?
Хичкок,
http://sidyuchok.com.ua/i/22744/
Хичкок, дививсь у суботу. Майже випадково. Чому цікавитесь?
Oliver, спасибо
Слaвкo,Обсуждал одну историю с человеком, услышал мнение, что та история жалкое подобие истории рассказанной в этом фильме, заинтриговали меня вобщем.Чому цікавитесь?![]()
Oliver, эээ... заказ то можно сделать на сайте, но вот забирать диск нужно в ближайшем магазине их сети, а ближайший магазин... во Львове![]()
Хичкок, хлопець і дівчина закохані, але вона виходить за росіянина та вони кінчають самогубством.
Подивиться - гарна стрічка.
Слaвкo,мы говорим об одном и том же фильме?
Оригинальное название: Jeux d'enfants (Love Me If You Dare)
Год выхода: 2003
Жанр: Мелодрама
Режиссер: Yann Samuell /Янн Самюэль/
В ролях: Guillaume Canet /Гийом Кане/,Marion Cotillard /Марион Котияр/,Thibault Verhaeghe /Трибо Верхаи/,Josephine Lebas-Joly /Жозефин Либас-Джоли/,Emmanuelle Gronvold /Эммануэлль Гронволд/
Хичкок, еге, він самий.
Mr.Lazy, посмотри, пожалуйста... мне к среде обещали в магазин привезти, но если будет раньше то возьму с удовольствием.
Слaвкo,оригинальная трактовка
Хичкок,кхм... я никакого отношения к магазину не имею, но смогу именно в среду![]()
Mr.Lazy,ок, давай тогда так - если магазин меня прокидает, то я обращусь.
Хичкок, ну что, магазин привез? уже можно дома не искать?![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
oggi, я его телефон где-то протерял.... вечером тебе скажу, а ты нашла?
Хичкок, в каталог он не внесен, а это значит, что искать его надо только вручную по всем коробкам![]()
ждем что скажет гамазин
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Хичкок, ну если oggi, не найдет, то мое предложение в силе. Буквально вчера пересматривал чего у меня есть и таки он есть
![]()
Это ж надо так все повернутьхлопець і дівчина закохані, але вона виходить за росіянина та вони кінчають самогубством.А фильм действительно хороший, стоит посмтотреть.
Хичкок, у меня есть, но думаю Вам быстрее запишет кто-то другой прежде чем я в Днепр приеду.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
магазин меня прокидал... завтра уеду в Киев, поэтому ни с кем из вас пересечься не смогу что бы взять фильм, если до понедельника не найду - вы уж не выбрасывайте его![]()
Вiд росiйського життя?Допис від Слaвкo
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Хичкок, так SeLenka как раз в киеве!! договаривайся с ней!![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks