Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 18, показано з 1 по 18.

Тема: Палаточный отдых в кастропольской роще.

Типово Палаточный отдых в кастропольской роще.

Хочу спросить у бывших в этом году в Кастрополе - в рощу сейчас можно прийти и поставить палатки? Не гоняют?
    Я там был неоднократно, но последний раз в 2008г. После этого слышал разные слухи о том что туда теперь никак не попасть.
    Вот, например один слухов увиденный в интернете:
    Место реально сильно загажено. Летом 2010 года сюда приехали какие-то уроды-неформалы, жгли костры в несколько этажей, порубили деревья на дрова. В итоге это всё закончилось ОМОНОМ, менты разогнали ВСЕХ: и неформалов, и нормальных людей.
    и вот
    По последней информации территория выкуплена Ренаткой Ахметовым, лучшим другом Проффессора
    хотим поехать с детьми, но как-то стремно приехать и не попасть туда.

Дописів
    7 111

Типово

Не знаю, о какой именно роще вы говорите - я не слишком большой знаток Кастрополя, впервые более-менее с ним познакомилась месяц назад. Так вот если речь о кипарисовой рощице над диким пляжем, что к западу от набережной, то палаточники там стоят, и вроде даже бесплатно. Некоторые даже уверяют, что ездят сюда уже десять лет кряду. А Ахметов выкупил Жуковку.

Типово

Цитата Допис від Леля Переглянути допис
    Не знаю, о какой именно роще вы говорите - я не слишком большой знаток Кастрополя, впервые более-менее с ним познакомилась месяц назад. Так вот если речь о кипарисовой рощице над диким пляжем, что к западу от набережной, то палаточники там стоят, и вроде даже бесплатно. Некоторые даже уверяют, что ездят сюда уже десять лет кряду. А Ахметов выкупил Жуковку.
    именно об этой роще я и говорю, только она не кипарисовая а псевдотсуговая. я там бываю каждые 2-3 года с 2000-го года. много палаток было месяц назад?

Дописів
    7 111

Типово

Я была всего четыре дня с 14го июня, так вот в первый день палаток было очень мало, а на третий рощица оживилась, но места все равно было достаточно. Мы даже рассматривали вариант к ним присоединиться, но в конце концов решили придерживаться первоначального плана и поехали в Ласпи.

Типово

Я была всего четыре дня, так вот в первый день палаток было очень мало, а на третий их резко прибавилось, но места все равно было достаточно. Мы даже рассматривали вариант к ним присоединиться, но в конце концов решили придерживаться первоначального плана и поехали в Ласпи.
    ясно. спасибо за инфу. кстати, как там сейчас в Ласпи, можно приехать и бесплатно стать палатками?

Дописів
    7 111

Типово

Цитата Допис від vectra Переглянути допис
    ясно. спасибо за инфу. кстати, как там сейчас в Ласпи, можно приехать и бесплатно стать палатками?
    Бесплатно - нет. 25 грн. с носа.

Дописів
    437

Типово

Кастропольская роща - это слева от Симеиза? До моря далеко?

Типово

Бесплатно - нет. 25 грн. с носа.
    И что за эти деньги входит? Воду, туалет хоть предоставляют?
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    из последнего что я слышала про Ласпи - 30 грн с человека и 50 грн за стоянку для машины в сутки. в эту сумму входит вода, туалет и летний душ на территории турбазы.
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    из последнего что я слышала про Ласпи - 30 грн с человека и 50 грн за стоянку для машины в сутки. в эту сумму входит вода, туалет и летний душ на территории турбазы.
    Угу. Спасибо. Не дешиво вообще ни разу. Это с четверых с машиной 170 гривен слупят..
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 424

Типово

Ничего. Абсолютно ничего. Был там до этого в 2007 году - в таксу (кажется, 10 грн) входили вода и дрова. Теперь - классическая плата за воздух.

Дописів
    437

Типово

Цитата Допис від Geese Переглянути допис
    Кастропольская роща - это слева от Симеиза? До моря далеко?
    Кто-то может ответить?

Дописів
    972

Типово

Кто-то может ответить?
    Это не доезжая Фороса.
    Над морем (т.е. видеть близко-спускаться не очень, но это мне)

Дописів
    7 111

Типово

Кто-то может ответить?
    А как прикажете отвечать на этот вопрос? Слева от Симеиза - это вообще как? Кастрополь находится западнее Симеиза, за поселками Кацивели и Понизовка. Официальное название - Береговое, хотя на остановках написано "Кастрополь", нижний и верхний. За ним идут Олива, Мухолатка, Меллас и Форос.

Дописів
    437

Типово

А как прикажете отвечать на этот вопрос? Слева от Симеиза - это вообще как? Кастрополь находится западнее Симеиза, за поселками Кацивели и Понизовка. Официальное название - Береговое, хотя на остановках написано "Кастрополь", нижний и верхний. За ним идут Олива, Мухолатка, Меллас и Форос.
    О, вот так классно. Теперь всё понятно.

Типово

А в этом году если поехать машиной не стремно? там наверное пусто, людей нет - красота...

Звідки Ви
    München
    Дописів
    574

Типово

Ездили с друзьями осенью машиной не туда, а чуть в другое место с палатками ну его нах с их новыми рассейско-окупантскими порядками без штанов можно остатся.

На первом же посту после въезда в крым взмах палкой нарушаем. Тонировка. Штраф тысячу рубасов и снимаем номера. Как, почему - у нас такие новые законы. Дали денег поехали дальше.

Через 50 км опять взмах палкой вы наехали колесами на сплошную изымаем права машину на штрафплощадку. Думайте решайте. 5 тыс их типа устроит это 100 баксов на тот момент. Что делать права нужны.

Уже аккуратно доехали до места, разложились, поставили палатку, развели костер на месте старичок-лесовичок нарисовывается за разведение костров штраф 3 тыс рублей или вызываю омон. Что делать отдали.

Короче доили со всех сторон кто только мог. На обратном пути опять пытались снять номера за тонировку но денег не было через 2 часа пререканий нас отпустили. Украинцев с материка мало кто со здравой головой поедет к оккупантам отдыхать.

Звідки Ви
    Dnepr <-> Kyiv
    Дописів
    2 983

Типово

Еще есть штраф за отсутствие детского сиденья. Если ребенок младше 12 лет обязательно должно быть детское сиденье и штраф причем немаленький. Моих друзей хорошо так подоили за его отсутствие .

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті