Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 90, показано з 1 по 20.

Тема: Украинский солдат в маршрутке 158

Типово Украинский солдат в маршрутке 158

Днепропетровск. Я ехал сегодня в маршрутке №158, вошел солдат в военной форме, видать ехал домой, и дал за проезд водиле 4 грн... Тот козел взял , а я теперь очень жалею, надо было дать свои за него....
    То-есть, забрать у водилы и отдать парню и дать свои, ведь что для меня те четыре гривны.....
    Вот блин...

да уж...

И сказать надо было водиле, подавись
    Я жалею, что так не сделал
    А как Вы форумчане считаете, так надо было сделать?
    Востаннє редагував Мастер Ломастер: 13.03.2015 о 20:38

Дописів
    442

Типово

Должен был сделать водитель, а не Вы. Если бы Вы осуществили задуманное, поставили бы в неудобное положение бойца.

Дописів
    37 060

Типово

Не думаю что кто-то обеднел от 4х гривен . мучает совесть - дай 100 волантерам ...

Типово

Цитата Допис від Vikontessa Переглянути допис
    Должен был сделать водитель, а не Вы. Если бы Вы осуществили задуманное, поставили бы в неудобное положение бойца.
    А мне главное, в какое положение я бы поставил водителя.

Vikontessa, недавно посмотрел фильм "Дурак" 2014 года...и вот тоже с вами частично согласен.

С другой стороны думаю - это было очень даже правильно, дать водиле деньги за парня и тем самым ткнуть рожей водилу в дерьмо. Сейчас жизнь ребят которые погибают ничего не стоит. Наше государство просто не имеет совести.
    Востаннє редагував Мастер Ломастер: 01.02.2015 о 01:11

Дописів
    24 778

Типово

Да сунули бы незаметно воину 4 грн и всё тут...или Вам так важна была театральность?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Да сунули бы незаметно воину 4 грн и всё тут...или Вам так важна была театральность?
    И дал бы он в рожу .И правильно бы сделал.
    Он че-нищий,шоб ему совать 4 гривны?Еще бы мелочи отсыпали...

Вот дали бы бутылку коньяка ,с пожеланиями-человек бы взял стопудово.
    Люди ,вы че? Совсем уже ? Это не нищий-прокаженный(который нуждается в жалости)-это же ваш сосед,товарищ,друг,которому (что бы сделать чтото приятное) вы не суете 4 грн. подачки,а например дарите ему какую-то вещь ,которая ему пригодится.И за которую он будет вам благодарен.

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис

Люди ,вы че? Совсем уже ? Это не нищий-прокаженный(который нуждается в жалости)-это же ваш сосед,товарищ,друг,которому (что бы сделать чтото приятное) вы не суете 4 грн. подачки,а например дарите ему какую-то вещь ,которая ему пригодится.И за которую он будет вам благодарен.
    Вы правы, если хочешь помочь, помоги в госпитале, хоть утку прибери...

Типово

Речь идет о гниде водителе, который ехал с реальным стояком в салоне и хватило совести взять 4 гривны с солдата.

Дописів
    24 778

Типово

Так ведь ТС так и хотел сделать: "То-есть, забрать у водилы и отдать парню и дать свои"... тогда не понятно, в чём разница?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    1 339

Типово

Цитата Допис від Мастер Ломастер Переглянути допис
    А мне главное, в какое положение я бы поставил водителя.

Vikontessa, недавно посмотрел фильм "Дурак" 2014 года...и вот тоже с вами частично согласен.

С другой стороны думаю - это было очень даже правильно, дать водиле деньги за парня и тем самым ткнуть рожей водилу в дерьмо. Сейчас жизнь ребят которые погибают ничего не стоит. Наше государство просто не имеет совести.
    наше государство - это мы все.
    все люди и общество составляют собой это самое государство.
    и вы тоже - это государство.

так что нечего на зеркало пенять...

Дописів
    1 999

Типово

Цитата Допис від Мастер Ломастер Переглянути допис
    Я ехал сегодня в маршрутке №158, вошел солдат в военной форме, видать ехал домой, и дал за проезд водиле 4 грн... Тот козел взял , а я теперь очень жалею, надо было дать свои за него....
    То-есть, забрать у водилы и отдать парню и дать свои, ведь что для меня те четыре гривны.....
    Вот блин...

да уж...

И сказать надо было водиле, подавись
    Я жалею, что так не сделал
    А как Вы форумчане считаете, так надо было сделать?
    дело,я так полагаю не в деньгах,а в ОТНОШЕНИИ!
    Зачем тыкать водителя,теперь(!) обзывать его? У него такое отношение: к ситуации в стране,к деньгам,к своему заработку в конце концов...может он вообще не заметил,что он солдат,ну,к примеру.
    Можно было просто сказать солдату:"спасибо" и пожать руку.Это простые человеческие проявления,через которые мы высказываем СВОЕ отношение.не ищем виноватых!(в данном случаи водителя),не малодушничаем,а просто говорим,или наоборот молча молимся,обнимаем,ну или кому как нравится.
    Я шла по улице,навстречу солдат.Молоденький такой,пацан совсем.Сердце дрогнуло:подошла,спросила:"Вы вернулись из АТО?" Говорит:"завтра відправляемося" "Можно Вас обнять?" "Звичайно" Мы обнялись ,я его поблагодарила за мужество и пожелала вернуться живым.Разошлись в разные стороны ,а я еще шла и плакала.
    Ехала рейсовым автобусом "Луцк_-Ужгород",много солдат по дороге заходило-выходило.Была просто шокирована отношением водителя и людей,которые ехали в автобусе.Водитель денег не брал с солдат(хотя это не маршрутка),все люди незнакомые радовались ребятам,кто место уступал,кто руки пожимал,никто не остался равнодушным.
    все просто.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 188

Типово

Да уж! Водила мудак потому что взял за проезд в маршрутке? А кассиры тоже все твари, которые в супермаркете берут с солдат деньги за еду? Вот уж бред так бред. Хотите помочь? Отдайте 4 грн волонтерам, а не обзывайте незнакомого человека.

Palomnik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Melany Переглянути допис
    Да уж! Водила мудак потому что взял за проезд в маршрутке?
    Дык солдатам "гарант" по 1000 грн в день сказал платить. У них нет денег на маршрутку? И откуда известно, что герой этой истории был солдат с передовой? Он представился?

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Palomnik Переглянути допис
    Дык солдатам "гарант" по 1000 грн в день сказал платить.
    очередная забавная шутка от пороха !

им там банально одеться не во что и голодные сидят .........

Palomnik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    очередная забавная шутка от пороха !

им там банально одеться не во что и голодные сидят .........
    Считаете, что Президент врет своему народу?

Zaurus
    Guest

Типово

Считаете, что Президент врет своему народу?
    А что нет ?

тыщу грн в день он обещал платить начиная с 26 мая 2014 г.,а ну и миллион семье за убитого

Palomnik
    Guest

Типово

А что нет ?

тыщу грн в день он обещал платить начиная с 26 мая 2014 г.,а ну и миллион семье за убитого
    Хм... сейчас это все было преподнесено как новая инициатива. А откуда информация про май?

Zaurus
    Guest

Типово

Хм... сейчас это все было преподнесено как новая инициатива. А откуда информация про май?
    не ну это понятно - выплывать из гуано как то же нужно

ну ему задали вопрос,а когда же платить будут ? Он кричал запиши с 26 мая 2014 года

Palomnik
    Guest

Типово

не ну это понятно - выплывать из гуано как то же нужно

ну ему задали вопрос,а когда же платить будут ? Он кричал запиши с 26 мая 2014 года
    Странный способ "выплывания"... Хотя, если народ верит. Как-то вспоминается песенка лисы Алисы и кота Базилио: "для дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь и делай с ним что хош". Классика жанра.

Zaurus
    Guest

Типово

Странный способ "выплывания"... Хотя, если народ верит. Как-то вспоминается песенка лисы Алисы и кота Базилио: "для дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь и делай с ним что хош". Классика жанра.
    ппкс

Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті