Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 37, показано з 1 по 20.

Тема: Киевстар в край обнаглел!!!

Дописів
    1 442

Question Киевстар в край обнаглел!!!

Ребята подскажите что за бред происходит. Он болчит вторую карточку!!! Суть такова.

Недавно купили телефон(у знакомого) Прошло 3 недели и пришла смс от КС ваш номер заблокирован согласно с конституцией Украины. Ребята сказали надо все ваши данные, копии паспорта и заявление. Были посланы подальше и поглубже. Купили новый стартовый пакет вставили в телефон. И о чудо как только мы пополнили на 50 грн на следующий день его опять блочат и опять ту лабуду втирают что надо ваши паспотртные данные.

Думали связано с АТО. Но КС используется только по Днепру и Одессе, Телефон был куплен в Днепре и дальше области не покидал пределы. Первая симка была куплена в Одессе вторая в Днепре. Куда жаловаться без паспорта и прочей лабуды. Денег *** жалко. С двух симок около 80 грн поимел КС.

Дописів
    1 442

Типово

Сказали пишите письме и не чего не ждите. Просто паспорт не хочу туда нести и копии им еще оставлять.

Типово

может телефон краденный

Дописів
    1 442

Типово

Стоимость телефона 700 на него есть чек и все офф доки. Покупали у товарища.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Hjalmar Переглянути допис
    А при чем тут телефон? Дело в сим-карте, наверно...
    в базе данных когда вы регистрируете симку,то появляется и ваш имей телефона

так вот вы хоть 100 карточек разных купите их будут блокировать

зы: киевстаровскую симку выбросил нафиг - дорогой он слишком

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    может телефон краденный
    146%. И ТС, похоже, это подозревает. Или знает. Иначе, в чем проблема предоставить данные паспорта и не терять деньги.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    83

Типово

Когда-то слышал, что хотели принять закон о продаже сим карт по паспортам. Может что-то изменили и данные надо представить потом после покупки.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 946

Типово

Цитата Допис від Roman33 Переглянути допис
    Когда-то слышал, что хотели принять закон о продаже сим карт по паспортам. Может что-то изменили и данные надо представить потом после покупки.
    Этот был в пакете "диктаторских законов от 16 января 2014", если не ошибаюсь, так что он не был принят.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 594

Типово

Цитата Допис від misl Переглянути допис
    Ребята подскажите что за бред происходит. Он болчит вторую карточку!!! Суть такова.

Недавно купили телефон(у знакомого) Прошло 3 недели и пришла смс от КС ваш номер заблокирован согласно с конституцией Украины. Ребята сказали надо все ваши данные, копии паспорта и заявление. Были посланы подальше и поглубже. Купили новый стартовый пакет вставили в телефон. И о чудо как только мы пополнили на 50 грн на следующий день его опять блочат и опять ту лабуду втирают что надо ваши паспотртные данные.
    Для КС, увы, это норма. На сайте о мобильной связи red-forum.com такие сообщения проскакивают почти каждый день.

Дописів
    197

Типово

Как-то непонятно получается - кто ж тогда конституцию нарушает? Диктатора нет, законов от 16.01.14 нет, но на самом деле они действуют. Если это в связи с АТО - тогда и остальные опсосы должны такое практиковать, а про это (вроде) не пишут. Чем КС от МТС отличается - не ясно, собственники - российские, ну чуть у кс база больше. Они что, хотят чтоб у нас все как в паРаше было?

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 594

Типово

С АТО блокировки не связаны, блокировали и год, и два назад. Для КС нужно чтобы звонки были не только внутри сети, чрезмерно большое кол-во внутрисетевых звонков внутри сети на припейде КС квалифицирует как злоупотребление и блокирует абонента.

Дописів
    197

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    чрезмерно большое кол-во внутрисетевых звонков внутри сети на припейде КС квалифицирует как злоупотребление и блокирует абонента.
    Случайно не знаете, сколько примерно минут нужно проговорить внутри сети, чтобы локнуть абонента? Просто куча знакомых (да и я сам) сидим именно на припейде КС - и никогда про это не слышали. Ну ладно я - говорю мало, но женщины сидят внутри сети часами. Вот интересно спросить топикстартера - о его режиме использования симок КС

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

крадений апарат
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 594

Типово

Цитата Допис від kkc Переглянути допис
    Случайно не знаете, сколько примерно минут нужно проговорить внутри сети, чтобы локнуть абонента? Просто куча знакомых (да и я сам) сидим именно на припейде КС - и никогда про это не слышали. Ну ладно я - говорю мало, но женщины сидят внутри сети часами. Вот интересно спросить топикстартера - о его режиме использования симок КС
    Потенциальный риск блокировки возникает как правило у новых недавно активированных симок и при отсутствии звонков на внешку, а также за длительные звонки внутри сети. Если вставить новую симку в аппарат, в к-ром уже была заблокирована КС симка, то и новая будет залочена в течении нескольких дней.

Цитата Допис від josh Переглянути допис
    крадений апарат
    У нас нет требования в законодательстве о блокировке симки в случае кражи телефона.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від josh Переглянути допис
    крадений апарат
    не факт
    у меня тоже такое было, это распространённая фишка киевстара блочить новые симки без причины. Я даже тему тут создавал. Тему увидел представитель киевстара и телефон разблокировали

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

уже много-много лет трындю с КС во всех направлениях.
    меня не блокируют.
    даже после пополнения на 500 грн.
    что я делаю не так?

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 594

Типово

Цитата Допис від Андрей123 Переглянути допис
    уже много-много лет трындю с КС во всех направлениях.
    меня не блокируют.
    В этом и причина, внимательно читайте выше мой пост.

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

я внимательно читаю подобные посты тут и на Красном.
    ни у меня, ни у моей родни (я всех изначально обеспечивал связью) такого маразма не случалось

Дописів
    1 165

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    С АТО блокировки не связаны, блокировали и год, и два назад. Для КС нужно чтобы звонки были не только внутри сети, чрезмерно большое кол-во внутрисетевых звонков внутри сети на припейде КС квалифицирует как злоупотребление и блокирует абонента.
    2 года разговариваю по кс исключительно внутри сети, на припейде.Ничего не блокируется.Проблему у тс в телефоне

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 594

Типово

Цитата Допис від Филадельфия Переглянути допис
    Проблему у тс в телефоне
    Можете рассказать это поддержке КС
    Телефон в данном случае не является причиной блокировки сим-карты.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті