Ув. форумчане!Подскажите пожалуйста кампанию вроде "Драйв-аппетит", с нормальным сайтом и вменяемыми ценами.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ув. форумчане!Подскажите пожалуйста кампанию вроде "Драйв-аппетит", с нормальным сайтом и вменяемыми ценами.
Посоветуйте нормальные конторы, которые готовят еду и доставляют ее в офисы.
Нужно чтобы контора была легальная со всеми нужными документами. Так требует начальство.
И чтобы в обед входило что-то первое, а не только каши/макароны.
Цена полного обеда до 25 грн. Можно и дешевле![]()
Так что - все форумчане едят по кафешкам?
И никто не заказывает еду в офис?
Не проще с собой из дома тормозок брать.Целее будешь
Я вот от такого типа еды страдаю офигенно ЖКТ и поджелудочной.Теперь кроме домашней еды ничего не ем
то, что безопасно и вкусно-очень дорого. а обеды по 10-15 грн в грязных пластиковых судочках-просто фуууу.... шаурма и то безопаснее наверно!
альтернатива кафешкам-столовки...их полно по городу!
хотя конечно лучше домашнего хавчика ничего нет...
самому повезло-щас обедаю дома, на машине 5 минут от работы!
Компания «Поварешка» занимается организацией и проведением:
- доставки обедов в офис;
- банкетов, фуршетов;
- пикников и гриль-party на свежем воздухе.
Компания предлагает индивидуальный подход к организации любого мероприятия, вкусное и интересное меню, высокое качество обслуживания любого праздничного события и умеренные цены.
г.Днепропетровск
Тел: +38(056)744-40-00
+38(067)523-83-83
E-mail: [email protected]
Наталья Пономарева
Я у них заказывала уже 2 корпоратива, обслуживанием и качеством еды все остались довольны. Мне Наталья предлагала доставку обедов, но у меня все никак руки до этого не доберутся. Позвоните им, цены очень приятные вроде.
у меня сосед бухает по черному. ему уже 50-пока жив... тока выглядит неважно как-то![]()
Можно заказать у нас. Цены не догма все обсуждается.
Комплексные обеды
Меню в разнобой
Меню на выездные фуршеты, банкеты, кофе-брейк и т.п.
Немножко фото и видео отзывы о нашей работе
obed.dp.ua
Для тех Кто работает в КАРАВАНЕ....
Кафе "ДИКАНЬКА" (ссылка)
Комплексные обеды, Дни рождения, Свадьбы, Поминки
З.Ы.При заказе кафе, скидка на Фотосъёмку 30% и на Видеосъёмку 20%
![]()
Востаннє редагував Серопуня: 27.05.2010 о 09:56
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks