Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 128, показано з 1 по 20.

Тема: о дряни

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    154

Типово о дряни

Слава, Слава, Слава героям!!!
    Впрочем,
    им
    довольно воздали дани.
    Теперь
    поговорим
    о дряни.

В.В.М.

Позавчера инкассаторы Управления НБУ в Днепропетровской области избили пенсионера в его же подъезде за то, что он им сделал замечание. Били ногами.
    Руководство НБУ перед пенсионером не извинилось, милиция(протокол составлен) ещё не проснулась.
    Пенсионер с отбитой почкой ждёт реакции властей.
    Я — добрый, я — интернационалист. Свинину ничем не испортишь!

Дописів
    1 681

Типово

Цитата Допис від Saloman Переглянути допис
    Впрочем,
    им
    довольно воздали дани.
    Теперь
    поговорим
    о дряни.

В.В.М.

Позавчера инкассаторы Управления НБУ в Днепропетровской области избили пенсионера в его же подъезде за то, что он им сделал замечание. Били ногами.
    Руководство НБУ перед пенсионером не извинилось, милиция(протокол составлен) ещё не проснулась.
    Ссылочку давайте.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    154

Типово

Цитата Допис від Ромашка_ Переглянути допис
    Ссылочку давайте.
    На пенсионера?

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

даже если такое и было, то возникает вопрос... а почему куроводство НБУ должно извиняться?
    если избили: уголовное дело-суд-штраф/тюрьма тем кто избивал.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Впрочем,
    им
    довольно воздали дани.
    Теперь
    поговорим
    о дряни.

В.В.М.

Вы знаете,сколько сейчас вредных пенсов развелось? Их не бить-их убивать надо.
    И я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь ,что инкасаторы ,во время своей службы,откинули в сторону мешки с баблом и начали пинать пенса.
    А если даже и начали,то значит не спроста.
    А может на их месте вы бы уже пенсу голову отрезали бы....А они всего лишь попинали...
    Или сам упал...)))

Дописів
    1 681

Типово

На пенсионера?
    на то, где Вы взяли эту информацию

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Без пруфов - тема шлак!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    154

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    даже если такое и было, то возникает вопрос... а почему куроводство НБУ должно извиняться?
    если избили: уголовное дело-суд-штраф/тюрьма тем кто избивал.
    То само собой, только милиция спит пока. Почему руководство должно извиниться?! Если у Вас возникает такой вопрос, то Вам невозможно объяснить почему. Хотя, вспомните "Место встречи изменить нельзя", может, это наведёт Вас на мысль.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    154

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Вы знаете,сколько сейчас вредных пенсов развелось? Их не бить-их убивать надо.
    И я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь ,что инкасаторы ,во время своей службы,откинули в сторону мешки с баблом и начали пинать пенса.
    А если даже и начали,то значит не спроста.
    А может на их месте вы бы уже пенсу голову отрезали бы....А они всего лишь попинали...
    Или сам упал...)))
    Начните со своих родителей, бабушек и дедушек. ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    154

Типово

Цитата Допис від Ромашка_ Переглянути допис
    на то, где Вы взяли эту информацию
    Я Вам написал - у пенсионера и проверил в Бабушкинском РОВД - заявление есть. Ждёте публикаций в "Голос Украины"? ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    154

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    Без пруфов - тема шлак!
    Та да.

Дописів
    3 324

Типово

Начните со своих родителей, бабушек и дедушек. ))
    С трудом представляю себе моих родителей, делающих кому-то замечание. Тем более людям при исполнении.
    Что инкассаторы делали в подъезде пенсионера? Из подъезда вход в сберкассу или в какое-то учреждение?
    З.Ы. На Косиора есть сберкасса, там вход через жилой подъезд. Понимаю, что людям проживающим в подъезде это доставляет неудобство, но клиенты сбербанка ни в чем не виноваты. Местные "божьи одуванчики" ведут себя там не просто по-хамски, а довольно агрессивно.

Дописів
    3 324

Типово

... Пенсионер с отбитой почкой ждёт реакции властей.
    Пенсионер с отбитой почкой должен находиться как минимум на медицинском освидетельствовании.
    Если это не голословное утверждение.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    154

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Пенсионер с отбитой почкой должен находиться как минимум на медицинском освидетельствовании.
    Если это не голословное утверждение.
    Избили утром, побои сняты после обеда(когда очухался), но при осмотре на спине явных следов не было, а болело(по словам потерпевшего) не сильно. На второй день не сесть не встать и синяк на пол спины.
    Кроме того, для тех кто не знает, если нет направления следователя, то освидетельствование проводят за плату - 65грн.29коп, плюс комиссия Ощадбанка 5 грн. Второй раз платить накладно, ждёт следователя и его направления.
    Диагноз, конечно, не точен, но, как говорится, не то что не встать, а ни чихнуть, ни ... ну, вы знаете.

Дописів
    472

Типово

Мда, Нацбанк и пенсионер в каком-то подьезде... пипец.
    Нужно, чтобы о ком-нибудь болело сердце. Как это ни странно, а без этого пуста жизнь.

Дописів
    943

Типово

Бл# , где были инкассаторы когда в Донецке пенсионеры устраивали шабаш ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    154

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    С трудом представляю себе моих родителей, делающих кому-то замечание. Тем более людям при исполнении.
    Что инкассаторы делали в подъезде пенсионера? Из подъезда вход в сберкассу или в какое-то учреждение?
    З.Ы. На Косиора есть сберкасса, там вход через жилой подъезд. Понимаю, что людям проживающим в подъезде это доставляет неудобство, но клиенты сбербанка ни в чем не виноваты. Местные "божьи одуванчики" ведут себя там не просто по-хамски, а довольно агрессивно.
    Не нужно ничего представлять, всё просто: НБУ нахально(читай незаконно) захватил часть двора жилого дома в стоянку инкассаторских автомобилей, ждущих загрузки или разгрузки(что сейчас не бывает - наличку в НБУ никто не сдаёт). Во время ожидания они(инкассаторы) слоняются по этой части двора(возле злополучного подъезда) в автоматами наперевес, курят, матерятся. Когда приезжает энбэушный инкассаторский камаз, то из него вылазят сразу 20-ть инкассаторов, которые практически перекрывают все входы и выходы из подъезда. Вот по этому поводу и было сделано замечание. Да, они как бы и на работе, но ценностей в это момент нет, и статус их, практически, как у любого прохожего. Только за оружие ещё отвечает. Пенсионера обхамили в двадцать глоток во главе с начальником инкассации(21-я глотка), а когда он заходил в подъезд, хотели захлопнуть его дверью(железная входная дверь), но он её удержал. Тогда влетели следом и избили. Больше всех старался начальник инкассации - он и ударил с носака лежащего пенсионера по почкам. Но это так, лаконично. Минимум три травмы на лице и голове.
    Заслуженная старость...
    Востаннє редагував Saloman: 24.10.2014 о 12:58

Дописів
    943

Типово

Не нужно ничего представлять, всё просто: НБУ нахально(читай незаконно) захватил часть двора жилого дома в стоянку инкассаторских автомобилей, ждущих загрузки или разгрузки. Во время ожидания они слоняются по этой части двора(возле злополучного подъезда) в автоматами наперевес, курят, матерятся. Когда приезжает энбэушный инкассаторский камаз, то из него вылазят сразу 20-ть инкассаторов, которые практически перекрывают все входы и выходы из подъезда. Вот по этому и было сделано замечание. Пенсионера обхамили в двадцать глоток во главе с начальником инкассации(21-я глотка), а когда он заходил в подъезд, хотели захлопнуть его дверью(железная входная дверь), но он её удержал. Тогда влетели следом и избили. Больше всех старался начальник инкассации - он и ударил с носака лежащего пенсионера по почкам. Но это так, лаконично. Минимум три травмы на лице и голове.
    Заслуженная старость...
    "Обхамили в двадцать одну глотку" чета вызывает сомнение рассказ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    154

Типово

Цитата Допис від Merz Переглянути допис
    "Обхамили в двадцать одну глотку" чета вызывает сомнение рассказ
    Ваше право сомневаться. Предложу ему в следующий раз, когда будет делать замечание подонкам, записать ситуацию на мобильник.

Дописів
    943

Типово

Ваше право сомневаться. Предложу ему в следующий раз, когда будет делать замечание подонкам, записать ситуацию на мобильник.
    Для полного понимания вашего рассказа требуется фото-рисунок с планом двора и расстановкой всех действующих лиц и объектов в день происходящего . Это к тому что зная наших пенсионеров им мало место будет и на пустом поле стадиона а видя как грузят бабло так и подавно места еще меньше становиться . Я не в обиду вам , не подумайте плохо ))

Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті