Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 33, показано з 1 по 20.

Тема: Ищу родственника.

Дописів
    7

Типово Ищу родственника.

Здравствуйте. Прошу помощи. Ищу родственника, с ~1935 года жили по адресу Социалистическая 5. Фамилия Щербинины.
    Кот знает, живут ли там кто либо сейчас? На карте отметил окна. Ищет бабушка, сейчас ей 80 лет. Жила там в с детства с папой, теперь потеряли связь. Прошу помощи кто что знает. (В лс могу скинуть подробности и имена если необходимо и сможете помочь) Спасибо. Сейчас мы живем в другой стране.
    Окна выглядят прям вообще заброшено...Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  777.jpg
Переглядів: 891
Розмір:  54,9 КБ
ID:	1909947
    Востаннє редагував Серега1990: 26.01.2016 о 22:15

Дописів
    24 778

Типово

С соседями соответствующего возраста разговаривать пробовали? Обычно хоть кто-нибудь да знает, что и как. И необязательно именно из этого дома, и из расположенных по соседству тоже. Люди в 40-х были не такие дикие как сейчас, все друг друга знали в радиусе 300 м минимум
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

http://spravkaru.net/results2.php?pa...ilding=5&rec=1

есть некоторые телефоны жильцов этого дома.
    брать и начинать прозванивать.
    еснно представиться, объяснить шо не из Канадской компании и партии регионов.
    при правильном подходе можно найти и поговорить кто давно живет, или кто подскажет таких.
    взять недостающие телефоны соседей.

как то так.

Дописів
    739

Типово

nomer.org

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Попробуйте через Собес. Если живы, то получают пенсию.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Natalia B Переглянути допис
    Ога, щас. Я недавно позвонил, задать невинный вопрос по поводу бабушкиной пенсии. На меня наехали как на врага нарога, мол выведать хочу секретную информацию и бабушкину пенсию украсть

Дописів
    168

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Ога, щас. Я недавно позвонил, задать невинный вопрос по поводу бабушкиной пенсии. На меня наехали как на врага нарога, мол выведать хочу секретную информацию и бабушкину пенсию украсть
    Агента АТБ опознали слёту.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Вот тя и раскололи.))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 029

Типово

Цитата Допис від Natalia B Переглянути допис
    в другой стране люди живут
    Этот город может любить только тот, кто кроме него больше нигде в жизни не был
    (с) я

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Щас в Аргентину дешевле позвонить, чем на городской с мобилы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від BestAlex Переглянути допис
    в другой стране люди живут
    +1000000. Тс попросил конкретной помощи(и при этом конкретно указал - живут в другой стране!): сходить по указанному адресу и попытаться выяснить что к чему. А поэтому: если кому удобно(живет недалеко) -пишите ТС в личку, узнавайте дополнительные данные и пытайтесь помочь. Разведенный в теме треп считаю абсолютно лишним.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Zaurus
    Guest

Типово

тююю у нас блин на работе твою расчетку по зп хрен другому сотруднику дадут, если даже ты позвонишь в бухгалтерию и попросишь !

так это все в одном здании !

Дописів
    1 501

Типово

Я сегодня там буду и зайду, спрошу у соседей. Вечером вам отпишусь

Дописів
    1 501

Типово

В этой квартире (она 8-я, кажется) по лестнице поднимаешься и прямо дверь - нам дверь не открыли, дед через дверь сказал, что не знает Щербининых. Рядом в квартиру позвонили (с лестницы вправо). Открыл мужчина, назвал нам кучу фамилий всех соседей, но сказал, что Щербинины никогда не жили в этом подъезде.

Вы, видимо, перепутали дом.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

у меня соседи с такой фамилией. Вы бы больше инфы дали. Фамилия не такая редкая.

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від Alicee Переглянути допис
    В этой квартире (она 8-я, кажется) по лестнице поднимаешься и прямо дверь - нам дверь не открыли, дед через дверь сказал, что не знает Щербининых. Рядом в квартиру позвонили (с лестницы вправо). Открыл мужчина, назвал нам кучу фамилий всех соседей, но сказал, что Щербинины никогда не жили в этом подъезде.

Вы, видимо, перепутали дом.
    Спасибо Вам огромное!!! Извиняюсь, что долго не отвечал, не было возможности попасть на форум.

Очень странно всё это, что никто не знает. Жил там Щербин Дмитрий Михайлович (это получается мой родной прадедушка). Вторая его жена Лиза, которая должна там тоже жить. А кто там сейчас живёт, что сказали соседи? Там вообще кто нибудь хоть живет?

Дописів
    7

Типово

Дом перепутать не могли точно. Бабушка узнала этот дом и окно, сказала, что раньше там была лестница, в левую сторону. Это были 1935+ года. Может соседи все новые? Щербинины жили там 100 %.

Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від Серега1990 Переглянути допис
    Спасибо Вам огромное!!! Извиняюсь, что долго не отвечал, не было возможности попасть на форум.

Очень странно всё это, что никто не знает. Жил там Щербин Дмитрий Михайлович (это получается мой родной прадедушка). Вторая его жена Лиза, которая должна там тоже жить. А кто там сейчас живёт, что сказали соседи? Там вообще кто нибудь хоть живет?
    Вот эти окна, которые вы обвели, светились вечером. Там старая такая деревянная дверь. Через дверь пожилой мужчина ответил, что Щербининых не знает. И не открыл.

Открыл рядом сосед. Сказал, что Щербининых нет там, что он там всю жизнь живет.

Ну сейчас погода не для прогулок погода и поздновато было. Могу весной заехать, когда бабушки во двор повыходят.

Я всю жизнь там рядом прожила, на углу Криворожской и Большевистской. Сейчас живу в другом районе, но там изредка проезжаю.

Дописів
    1 501

Типово

Лестница в подъезде? Да, она влево идет

Звідки Ви
    Местный
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Серега1990 Переглянути допис
    Дом перепутать не могли точно. Бабушка узнала этот дом и окно, сказала, что раньше там была лестница, в левую сторону. Это были 1935+ года. Может соседи все новые? Щербинины жили там 100 %.
    Ошибки нет? Дома по Социалистической строили пленные немцы после 1944 года. Это был поселок Нижний.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті