Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 8, показано з 1 по 8.

Тема: Предоставлю карту Дисконт 5-15% на Европейскую обувь!

Дописів
    235

Типово Предоставлю карту Дисконт 5-15% на Европейскую обувь!

Предоставлю дисконт карту Бесплатно для покупки немецкой обуви сети магазинов "Парад Обуви" и магазин "Rieker" в данный момент в магазине скидки до 30 % плюс будет еще минус 5-15%. магазин модной обуви ведущих немецких брендов Rieker, Tamaris, Caprice, Marco Tozzi. тел 0661574701 Влад. Подробнее сайт paraobuvi.com

Дописів
    235

Типово

Предоставлю дисконт карту Бесплатно для покупки немецкой обуви сети магазинов "Парад Обуви" и магазин "Rieker" в данный момент в магазине скидки до 30 % плюс будет еще минус 5-15%. магазин модной обуви ведущих немецких брендов Rieker, Tamaris, Caprice, Marco Tozzi. тел 0661574701 Влад. Подробнее сайт paraobuvi.com

Дописів
    235

Типово

Дописів
    235

Типово

ап!

Дописів
    235

Типово

Дописів
    24

Типово

Сильно подумайте, нужна ли вам эта дисконтная карта.

Хотелось бы оставить отзыв о «замечательном» магазине «Пара DE обуви», который находится в Днепропетровске по адресу бульв. Звездный, 1-А, торговый центр «Дафи» (и имеет еще несколько магазинов по другим адресам).

26.04.2015 в данном магазине мной были куплены туфли марки Caprice (артикул 9-24650-21/001) стоимостью 1117,31 гривен. Через 4 дня у туфель отклеилась подошва, и я попросила вернуть мне деньги за некачественный товар. На мою просьбу старший кассир Сенченко Е.А. начала рассказывать, что «по законам нашего магазина…» сначала нужно рассмотреть заявку. То есть вместо законов Украины у данного магазина действуют «свои законы». Далее старший кассир Сенченко Е.А. отказалась предъявить документы субъекта хозяйствования, и только после долгих препирательств предоставила документы.

После вышеупомянутой беседы Сенченко Е.А. заявила: «Где вы видели, чтобы сразу рассматривали обращение?». На мой резонный ответ «В «Интертопе» сразу деньги возвращают», кассир еще более хамским голосом сказала: «Ну и идите в Интертоп!!!!».

Данный ответ является примером вопиющего непрофессионализма продавца, т.к. отправлять к конкурентам ни при каких обстоятельствах нельзя, но видимо, ни правила маркетинга, ни обязательная вежливость по отношению к клиенту (который, как известно, всегда прав!) Сенченко Е.А. неизвестны. Магазин «Пара DE обуви» является по своей сути тем же базаром, где при продаже некачественного товара не пытаются пойти навстречу клиенту, а становятся насмерть, лишь бы не возвращать деньги.

Вообще, у Сенченко Е.А. практически на любую просьбу ответ: «я это делать не обязана», на замечание разговаривать по делу (а не выражать свое мнение о покупателе – типа «мне понятно, что вы за люди») и повежливее, следует ответ «как вы, так и я».

Такой стиль общения с покупателями – как минимум непрофессиональный и несолидный, авторитета магазину не добавляет, критерии подбора персонала более чем сомнительны. Лично я в этот магазин больше не пойду – обувь весьма посредственного качества за немалые деньги, да еще с таким моральным ущербом.

Подробный отзыв с фотографиями:

http://irecommend.ru/content/para-de...trovsk-ukraina

Дописів
    235

Типово

Честно говоря из описанной ситуации Вы просто попали к сожалению на бракованный товар, это мое мнение. Лично я покупал зимние ботинки Rieker, линейка моделей была представлена как в магазинах «Пара De Обуви» и магазин "Rieker". Покупал в «Пара De Обуви» перекресток К.Маркса и ул.Привокзальной. Остался доволен качеством Немецкой обуви и вежливым персоналом.
    Ваше негативное отношение к магазину добавила непрофессиональный продавец, хамка ! При такой ситуации нужно было просто потребовать поговорить с руководящим персоналом, так вы быстрее быстрее получите и выйдите на законные права.
    В ИТОГЕ вам вернули стоимость или обменяли товар ??!

Дописів
    24

Типово

В итоге они еще ничего не сделали. уже даже ремонт делать не хотят. Эпопея еще не закончилась, но, понятное дело, больше к ФОП Скороходов С.П. я ни ногой. А Сенченко Е.А. там управляющая магазином - это такой руководящий персонал.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті