Подскажите кто знает!
Есть ли спортивные клубы на Левобережном 1-3. Их местонахождение и ваши отзывы о них.
Заранее спасибо.![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тренажерный зал
Групповые занятия (йога, пилатес и т.д.)
Профессиональный тренер
Кардио-зона
Интерьер (раздевалки, душевые)
Подскажите кто знает!
Есть ли спортивные клубы на Левобережном 1-3. Их местонахождение и ваши отзывы о них.
Заранее спасибо.![]()
За магазином Ясень по дороге 100 метров, справа ск Максимус.
Тренажерный зал, шейпинг, и т.д.
Мне понравился. Цены оправданные.
Спасибо - сходим посмотрим![]()
Объявления этого клуба я видела, а интересно, если ли что-то еще?
ул. Калиновая. Клуб боевого самбо и кикбоксинга. тел .7248330. Тренерн- класс. У него чемпионов Мира и Европы- человек 10 -15.
позвони по тел 7248330. Тебе предложать самое лучшее. что есть в городе по тренировкамYulik@,
За 3-м Левобережным Днепропетровский авиационно-спортивный клуб
Данные о спортивных клубах есть на этом сайте
Кто знает что-либо о спортивном клубе "Восход"?
Привет! Я знаю кое-что о "Восходе"-у меня был абонемент в прошлом месяце, а с июля беру годовой. Клуб работает с 7:00 до 22:00 всю неделю. Там есть бассейн, сауны, солярий, теннисные корты, футбольное поле, классный тренажерный зал, кардио-зал, зал групповых занятий и т. д. Короче, клуб-достойный. Цены там нормальные. Если тебе нужна ещё информация, то пиши.
elina2, цены нормальные - это скока? Ну, например, бассеин и тренажерный зал?
elina2, Сколько сейчас стоит годовой? Сколько разовое посещение?
Разового посещения там нет. Сечас годовой абонемент на свободное посещение стоит 4992 грн. В етот абонемент входит: бассейн(круглый год), тренажерный зал, кардио-зал, зал единоборсв, танцы, фитнес, аэробика, тайбо, зал спид-байков, сауна и т. д. + 20% скидка на ресторан. В месяц стоит 850 грн., но бассейн - допонительно 550 грн. Получается, что годовой выгодней. Сравнивая услуги и цены этого клуба с другими клубами - он лучший! Например, такого бассейна нет ни в одном спортивном клубе, такого количества теннисных кортов нет даже в "Мегароне". Я считаю, что клуб достойный.
skvoshod.com.ua - полная информация о лучшем спортивном клубе г. Днепропетровска
Подскажите, где можно посещать тренировки в районе Титова, Янгеля, Строителей, Г.Сталинграда? Нужно чтоб мама ходила и сына 5лет пристроить в какую-то секцию.
Спасибо всем кто отзовется.
Натуральная косметика MIRRA+бесплатная консультация врача-косметолога
Ну Вы даете!Вам что - "Метеора" мало? Там всего навалом!
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Для мамы рекомендую зайти в клуб "Елена", находится в том же доме, где магазин "Апельсин" на Янгеля. Там есть восточные танцы (с середины февраля набирается как раз новая группа), шейпинг и йога.
Сыну можно попробовать в 31-й школе в клуб "Сакура" на карате. Первый год там идет обще-физическая подготовка. Прекрасный тренер.
Можно на плавание в д/с "Жемчужина" - напротив 31-1 школы, там тоже очень хвалят, мой отказался наотрез
Страннег, в Метеоре реально ничего интересного нет, кроме фигурного катания и хоккея (для возраста до 10 лет)
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
может подскажете телефон "Елены"? спасибо
Натуральная косметика MIRRA+бесплатная консультация врача-косметолога
792-10-12 или 12-10, точно не помню..
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks