Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 53, показано з 1 по 20.

Тема: Магазин отказывается принимать обувь по гарантии. Что делать?

Дописів
    1 395

Типово Магазин отказывается принимать обувь по гарантии. Что делать?

Добрый день!
    Прошу совета)Купила в Интертопе ботинки Тимберленд. Ботинки стали протекать с подошвы. Обувь на гарантии до 15 декабря. Магазин отказывается принимать, ссылаясь на то, что ботинки прошиты на подошве и естественно могут протекать. Просто так это не оставлю, позвонила пока в киевский офис, жду ответного звонка. Подскажите, что делать дальше? Куда писать?

tofanidze
    Guest

Типово

Не знаю как в вашем случае - но я и мои знакомые сталкивались с возвратом некачественной обуви в интертоп. Проблем не было абсолютно. А как они мотивируют что ботинки должны промокать? Ведь есть же какой то пункт о непромокании обуви ?

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 596

Типово

Цитата Допис від nila Переглянути допис
    Подскажите, что делать дальше? Куда писать?
    Заявление в письменном виде на имя директора, обязательно пусть отметят входящий номер на вашей копии иначе после 15.12 вообще скажут что не обращались.

tofanidze
    Guest

Типово

Нагуглил похожую ситуацию :Купила позавчера в Карнаби зимние ботиночки.Теплые,мягкие,на моей капризной ножке сидят просто идеально...НО,как выяснилось,они промокают снизу(подошва с 2-х сторон прошитая).Носила я их всего 1 день.К ботинкам был приложен паспорт,в котором говорилось,что обувь с прошивным креплением не предназначена для сырой погоды(а зима у нас по-моему,перманентно сырая )Вся фишка в том,что эту бумажку я только дома обнаружила,когда открыла коробку.
    Менять в магазине отказались,мотивируя это тем,что я ботинки уже носила
    Предложили сдать на экспертизу.Эксперты ткнули носом в паспорт к ботинкам и тоже послали
    Неужели больше никак нельзя на них наехать???

Нет ли и у вас такой пометочки? Если нет - то хорошо.

tofanidze
    Guest

Типово

И дайте для интереса модель ботинок.

Дописів
    1 395

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Не знаю как в вашем случае - но я и мои знакомые сталкивались с возвратом некачественной обуви в интертоп. Проблем не было абсолютно. А как они мотивируют что ботинки должны промокать? Ведь есть же какой то пункт о непромокании обуви ?
    По-хамски было заявлено, что у меня ботинки прошиты по по подошве и естественно могут протекать о чем якобы было заявлено при покупке, естественно никто ничего не говорил. Да и вообще, как может зимняя обувь протекать? Принимают якобы только обувь с гортексом, которая протекает, а прошитые подошвы нет Я просто раньше не сталкивалась с возвратом обуви, которая на гарантии, вот и надеюсь что мне подскажут как действовать дальше.

Дописів
    1 395

Типово

Модель такая http://intertop.ua/girls/58453.html

Паспорт на ботинки наверное нет какая-то книженция с чеком прикреплена интертоповская, но там ничего не написано про сухую погоду

Дописів
    1 395

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Заявление в письменном виде на имя директора, обязательно пусть отметят входящий номер на вашей копии иначе после 15.12 вообще скажут что не обращались.
    Спасибо, завтра понесу заявление в магазин

Дописів
    1 395

Типово

Нагуглил похожую ситуацию :Купила позавчера в Карнаби зимние ботиночки.Теплые,мягкие,на моей капризной ножке сидят просто идеально...НО,как выяснилось,они промокают снизу(подошва с 2-х сторон прошитая).Носила я их всего 1 день.К ботинкам был приложен паспорт,в котором говорилось,что обувь с прошивным креплением не предназначена для сырой погоды(а зима у нас по-моему,перманентно сырая )Вся фишка в том,что эту бумажку я только дома обнаружила,когда открыла коробку.
    Менять в магазине отказались,мотивируя это тем,что я ботинки уже носила
    Предложили сдать на экспертизу.Эксперты ткнули носом в паспорт к ботинкам и тоже послали
    Неужели больше никак нельзя на них наехать???
    мне в магазине заявили, что у них большая половина обуви с прошитыми подошвами, которые могут протекать и как такую обувь можно носить зимой

Дописів
    3 124

Типово

Модель такая http://intertop.ua/girls/58453.html

Паспорт на ботинки наверное нет какая-то книженция с чеком прикреплена интертоповская, но там ничего не написано про сухую погоду
    ну так там же есть раздел про порядок эксплуатации
    http://intertop.ua/guarantees/guarantees2
    Не носіть взуття з підошвою з натуральної шкіри, шкіряною обтяжкою каблука, з верхом з тканин, а також взуття прошивного методу кріплення в дощову погоду. Промокання такого взуття не є причиною для звернення з претензією. Завжди звертайте увагу на матеріал і спосіб кріплення підошви. Продавець надає гарантію водонепроникності лише на гумове взуття та взуття з використанням водонепроникних мембран.

Дописів
    3 124

Типово

мне в магазине заявили, что у них большая половина обуви с прошитыми подошвами, которые могут протекать и как такую обувь можно носить зимой
    в минусовую температуру носить
    а для слякоти надевать другую обувь

Дописів
    1 395

Типово

Цитата Допис від Владислав Переглянути допис
    То есть получается, с ними никак бороться не получится? Но они же заведомо продают зимнюю обувь, которая будет протекать

Дописів
    3 124

Типово

То есть получается, с ними никак бороться не получится? Но они же заведомо продают зимнюю обувь, которая будет протекать
    Вам нужно просто понять что зимняя обувь предназначена для минусовой температуры и сухой погоды
    есть более универсальная зимняя обувь, которая дополнительно снабжается либо мембраной либо непромокаемым слоем, но она дороже

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Владислав Переглянути допис

Вполне вероятно, что закон о защите прав потребителей имеет другой взгляд на порядок эксплуатации. Могу ошибаться, но в ЗПП прописана лишь сезонность обуви. А порядок эксплуатации - это необязательные рекомендации от самого магазина.

Зы : посмотрел эту модель обуви - подошла такая мощная, внешний вид - ботинки внедорожники. Ну и как их не носить в слякоть ? Кстати у меня были ботинки с такой же подошвой и прошивкой - и они не промокали через подошву.

Дописів
    1 395

Типово

Вполне вероятно, что закон о защите прав потребителей имеет другой взгляд на порядок эксплуатации. Могу ошибаться, но в ЗПП прописана лишь сезонность обуви. А порядок эксплуатации - это необязательные рекомендации от самого магазина.

Зы : посмотрел эту модель обуви - подошла такая мощная, внешний вид - ботинки внедорожники. Ну и как их не носить в слякоть ? Кстати у меня были ботинки с такой же подошвой и прошивкой - и они не промокали через подошву.
    Да, для меня вообще не понятно, как протекание обуви, тем более зимней не является дефектом Тем более у нас совсем не сухие зимы. Хочу завтра попробовать отнести заявление в магазин, а вот потом что делать? Обращаться в общество защиты прав потребителей?

Дописів
    139

Типово

У меня точно такие же ботинки,ношу второй сезон и в дождь, и слякоть, и снег. Нигде ничего не протекает

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Katryska Переглянути допис
    У меня точно такие же ботинки,ношу второй сезон и в дождь, и слякоть, и снег. Нигде ничего не протекает
    А где вы покупали свои тимберы?...А у ТС нет подозрений,что купленные ботинки не фэйковые?...В Контакте полно групп,где продают фэйки, куча инет-магазинов с "левыми" тимберлендами и адидасами/найками...
    Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину

Дописів
    1 395

Типово

Цитата Допис від blend Переглянути допис
    А где вы покупали свои тимберы?...А у ТС нет подозрений,что купленные ботинки не фэйковые?...В Контакте полно групп,где продают фэйки, куча инет-магазинов с "левыми" тимберлендами и адидасами/найками...
    ,,,

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

Да не вяжется совсем продукция марки Timberland и протекающая подошва..."Меня терзают смутные сомнения" (с)
    Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину

Дописів
    232

Типово

Цитата Допис від Александр LEX Переглянути допис
    писать в ОЗПП (если онное еще существует...
    Конечно, существует. Знаю, что тот, который на Вакуленчука был под патронатом горсовета. Можно сходить к ним, или позвонить, но надо нагуглить телефон. Раньше они со вниманием подходили к таким вопросам. Также можно поговорить, чтоб подъехать в магазин с ними, как крайний вариант, а там, я думаю, они вопрос закроют.
    Востаннє редагував Жив4ик: 08.12.2014 о 17:29

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті