http://ricardo.com.ua/news/business/7660 - умс тю-тю
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://ricardo.com.ua/news/business/7660 - умс тю-тю
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Volodar Koles, так это ж ребрэндинг![]()
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
теперь и мы будем с яйцами...![]()
Kitty, лично вам это не грозит.теперь и мы будем с яйцами...![]()
От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.
BlackPhantom,скорее всего их количество увеличится. У МТС вообще маничка забросать количеством - шобы черт ногу сломал.а тарифы старые останутся?
Так что будут всякие ))))
Так давно же они продались. Никака не могли имя поменять. Я даже прошлым летом в соц.опросе участвовал по поводу смены бренда![]()
Лучше пузо от пива чем горб от работы!
Serik,Так Юмс и изначально не был чисто украинскимТак давно же они продались.
Так давно же они продались. Никака не могли имя поменять. Я даже прошлым летом в соц.опросе участвовал по поводу смены бренда![]()
яйца с птичьим гриппом?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
arizonadream, с сальмонеллой![]()
а главное качество, качество-то какое!.. тьху![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
гидота була, гидотою й останеться....
Зараз краще Лайфа лише Київстар, але й дорожче...
Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.
markos,Ну, по покрытию все ж Юмс покруче Лайфа, но вот по ценам... Я так далеко даже плеваться не умею! Особенно после появления ихнего цирка "Экотел"!Зараз краще Лайфа лише Київстар, але й дорожче...Который кстати тоже переименуют. Нафиг тока деньги выкинули...
Чем лучше? Тем что в праздники SMS не отправляются и дозвониться очень проблематично?Допис від markos
![]()
KML,Тем, что соотношение цена-покрытие достаточно оптимально. А выгоднее конечно Лайф, только тогда нужна "запаска" в дорогу, т.к. даже меж ДП и Запарожьем есть недлинный провал у Лайфа, а за Запорожьем например в селах, по трассе и на пол часа пропасть может вовсе. На турбазах где-то на левом тоже на многих Лайфа нет. А турбаза это как минимум сутки!Чем лучше? Тем что в праздники SMS не отправляются и дозвониться очень проблематично?
Edd, мне лайф не интересен, я на UMC пока.
KML,Процитирована была фраза сравнения Лайф и КС. О ЮМС вы не упомянули ни слова.мне лайф не интересен, я на UMC пока.
Я читал что Экотел и Джинс останутся. Экотел будет полностью обособленным брендом, специально не связанным с МТС.Особенно после появления ихнего цирка "Экотел"! Который кстати тоже переименуют.
"...So oh, lord, won't you buy me a mercedes benz?
Oh, lord, won't you buy me a color TV?..."
Janis Joplin
а я юмс и лайф юзаюВообщето лайф самый дешевый оператор... но качество не самое лучшее, особенно интернет
а что касается покрытия, так ехал железной дорогой с Днепра В Донецкую область и сидел в аське... выкинуло минут на 15 перед просяной, а так нормально !
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks