Только натуральные продукты,бездрожжевой хлеб,сладости без сахара;
.
Вот такие зайчики:;
.
наш сайт - http://natur-organic.com.ua. Магазин работает с 9-00 до 20-00.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только натуральные продукты,бездрожжевой хлеб,сладости без сахара;
.
Вот такие зайчики:;
.
наш сайт - http://natur-organic.com.ua. Магазин работает с 9-00 до 20-00.
Наш магазин находится по адресу:ул.Поля 2.В нашем магазине только натуральная продукция:сладости без сахара на стевии, конфетки с кероба, какао масло,агар-агар, зеленый органический кофе,органические крупы,натуральные соки, хлебцы, очень вкусные сыры с Западной Украины, безопасная органическая химия. Наш сайт : www. natur-organic.com.ua
в продаже соль Болотова. В чем польза именно морской «Соли Болотова?»
Эта соль по своим качествам максимально подходит к смеси растений и солей, разработанных мной для внутреннего употребления при профилактике ракообразования и его остановке. Поэтому в рационе питания желательно все продукты подсаливать этой морской солью.
Это эксклюзивная, не имеющая аналогов как в Украине, России, так и за рубежом натуральная морская соль, не проходит никакой термической и химической обработки, и является «живой солью», обогащенной микро- и макроэлементами Черного моря.
Отличительной особенностью Крымской морской соли является то, что соль имеет розовый цвет и содержит НАТУРАЛЬНЫЙ БЕТА-КАРОТИН (провитамин А, производимый микроводорослью “Dunaliella Salina”), который законсервирован в кристаллической решетке соли, являясь одним из лучших антиоксидантов и наиболее значимых элементов для жизнедеятельности организма.
СПОСОБ ДОБЫЧИ: собирается вручную, 1 раз в год (сентябрь-октябрь) в экологически чистой прибрежной зоне, с использованием древних методов естественного природного гелеоупаривания.
УНИКАЛЬНОСТЬ: в период бурного цветения водорослей, морские озера насыщаются множеством биоактивных веществ (т.к. b-каротин, природный воск, эфирные масла, йод), приобретая ярко-малиновый цвет, а добываемая соль включает биокомпоненты в свою кристаллическую решетку. Основное отличие от солей древних морей (каменной соли) - кратчайший срок от производства до применения, сохранение (помимо химического состава) живой биологии Черного моря в кристалле соли.
КАК ОТЛИЧИТЬ ПО ВНЕШНЕМУ ВИДУ: крупный, неправильной формы кристалл, с розовым оттенком. Повторить форму и цвет кристалла искусственно невозможно.
МЕХАНИЗМ ВОЗДЕЙСТВИЯ: кожный покров человека обладает хорошей проводящей способностью, поэтому все компоненты морской соли легко проникают в эпидермис (верхний слой кожи) и разносятся кровью и лимфой во внутренние органы. Стимулируется кислородный обмен, организм очищается от шлаков, кожа лучше снабжается кровью.![]()
В продаже натуральные сыры от итальянца Маурицио: рикотта,мацарелла.-
Производство сыра начинается с того, что молоко заквашивается термофильной молочнокислой культурой и свёртывается сычужным ферментом (иногда с добавлением хлорида кальция и липазы; также по экспресс-технологии допускается вместо молочнокислых культур использовать раствор лимонной кислоты). Затем сырное зерно нагревают, отделяют сыворотку, перемешивают до тех пор, пока не получится однородная эластичная сырная масса, которую вымешивают руками как крутое тесто, подогревая несколько раз путем помещения в горячую воду для более лёгкой манипуляции, а затем отрезают куски, формуют сыр различной формы (шарики, косички) и помещают в холодный насыщенный раствор поваренной соли. Эта масса называется mozzatura (обрезь) — отсюда и название сыра. Оставшаяся после этого процесса сыворотка может быть использована для приготовления рикотты.
Свойства сыра:форма и размер сыра могут быть разными: большие шарики — «боккончини», шарики поменьше, размером с крупную черешню — «чильеджини», совсем маленькие — «перлини», а также сыр может продаваться в форме косички;
снаружи у моццареллы тонкая (1 мм) блестящая и гладкая кожица со слегка заметными бугорками в том месте, где головку оторвали от общей массы;
внутренняя структура — немного слоистая и не содержит пузырьков воздуха, при разрезании сыра вытекает немного белой жидкости.
В нашем магазине(natur-organic.dp.ua) можно заказать и купить рикотку (2-8%жирности).Часто рикотту именуют сыром, однако, рикотта приготавливается не из молока, а из сыворотки, остающейся после приготовления моцареллы. Мягкий, нежный крем-мусс, слегка сладковатый. Используется в тортах, бисквитах с кремом, сладких блинчиках, булочках с начинкой. Хорошо сочетается с шоколадом и корицей. Сыры от Маурицио Перкуоко это сыры изготовленные абсолютно без каких либо консервантов, у них очень маленький срок годности 7 -10 дней. Поэтому данные сыры привозятся только под заказ.
Поступление сыров каждый черверг.![]()
В продажу поступил сыр селиськой сыроварни(г.Хуст-Винница)Сыр сделан по швейцарской технологии сыроваром П.Прыгара.
http://seliskasirovarnia.com.ua/presa.html- сыроварня мастера по ICTV .
Закарпатье известно всей Украине своей природой, горами, чистыми реками, колоритным фольклором и базами отдыха. С сентября 2002 року к этому перечню добавился первый сыр, изготовленный на Украине по тысячелетней традиции Швейцарских Альп. Благодаря поддержке членов Ассоциации европейских кооперативов Лонго Май в Нижнем Селыще Хустовского району, открылась сыроварня. Здесь, молоко от местных производителей превращается в сыр самого высокого качества, единственный в стране. “Селиська сыроварня” не имеет ничего общего с молокозаводами советского типа. В Нижнем Селище ударение ставится на качество, а не на количество. Молоко контролируется ежедневно, технология производства - швейцарская и двое с шести сыроваров, выходцы с этого же села , прошли стажировку в Швейцарии. Изготовления сыра в условиях горных Альп , производство сыров на сыроварне в кантоне Жюра , робота в подвалах – все это помогло им приобрести опыт, быть готовым приступить к производству сыров на Украине , в Закарпатье, которое по своим природным условиям много в чем напоминает Швейцарию. Первые шесть месяцев производство сыра происходило в присутствии и под руководством технолога – сыровара из Швейцарии.
Востаннє редагував Елена Назаренко: 29.09.2013 о 16:36
Уже в продаже козий сыр "Шабишу".Состав:козий сыр, молокоствораживающий фермент.
Один из самых древних и известных козьих сыров. Это сыр из цельного сырого козьего молока с содержанием жира 45 %.
Внутри сыр окрашен слабо – мякоть имеет цвет слоновой кости. Корочка покрыта белой плесенью, часто с серовато-синим оттенком (в зависимости от времени года). Во вкусе присутствует ореховый нюанс. Интересно, что сыр ШАБИШУ, который уже созрел, может быть как острым на вкус, так и довольно сладким.
![]()
Вкуснейший козий сыр "Элит".Это типичный французский твердый сыр с мякотью нежно-желтого цвета и коричнево-золотистой твердой корочкой. Главная особенность сыра ЭЛИТ — он изготавливается только из цельного козьего молока.
ЭЛИТ, сделанный летом, имеет фруктовый аромат (мякоть — более желтая), а сделанный зимой — аромат лесных орехов (мякоть — более светлая).
Сыр ЭЛИТ зреет не менее 3-х месяцев.
Для производства сыра используется только самое свежее козье молоко. Переработка молока начинается сразу же после доения коз, что дает возможность получить продукцию высочайшего качества. Все эти сыры можно назвать «живыми»: бактерии, содержащиеся в молоке, активно участвуют в процессе созревания сыра, а естественная микрофлора придает им особенно насыщенный запах и вкус. Вы не только насладитесь чистым натуральным сырным вкусом, но и укрепите свое здоровье.
![]()
В нашем магазине по адресу ул:Поля 2 поступление вкуснейших козьих сыров.
Мягкий козий сыр в ассортименте - итальянский,украинский,фирменный.
Мягкий итальянский сыр имеет особенный вкус благодаря добавлению в процессе производства среднеземноморских прянных трав: тимьяна, базилика, орегано, розмарина, аниса и других.
Мягкий фирменный-пряный сыр с сухими помидорами, травами и чесноком. Обладает неповторимым вкусовым оттенком «для особого случая». Прекрасен в качестве закуски. Используют так же для приготовления омлетов, рулетиков, салатов и различных овощных блюд в духовых шкафах.
Мягкий украинский-любимый всеми украинцами вкус укропа придает этому свежему сыру особый аромат и привлекательный вид
-итальянский
- украинский
-фирменный
Салями вяленая от Ореста Дель Соль обладает особой мягкостью и нежностью вкуса, а вяленье позволяет сохранить больше полезных веществ натурального продукта. Старинный французский рецепт приготовления колбас. Делается исключительно руками.
Орест Дель Соль на окраине села Хуст(Западная Украина) обустроил ферму европейского образца, на которой животные содержаться по всем условиям органического фермерства, свободно гуляют и питаются только экологически чистыми без химии продуктами. Сыроварня Тут же оборудован колбасный цех, в котором производят настоящую колбасу и тушенку.
Востаннє редагував Елена Назаренко: 30.09.2013 о 13:38
В нашем магазине по ул.Поля 2 новые поступления сладостей.Натуральная сгущенка,зефир,мармелад на агар-агаре.(ГОСТ).Все очень вкусно,безвредно.
В нашем магазина по адресу:ул.Поля 2 появились в продаже органические витамины: Коэнзим Q10 и Омега-3 - красота изнутри(180капсул), цена 399грн.Уникальный препарат из Франции Коэнзим Q10 + Омега-3 поможет вам в профилактике болезней сердца и сосудов, а так же в поддержке здорового образа жизни.
100% ОРГАНИКА.
Витамины "Фито фам менопауза" - при менопаузе.
Фито фам менопауза на основе изофлавонов сои, который поможет избежать и подкорректировать ряд неприятных симптомов менопаузы.
Применение:
- предотвращает нарушения, связанные с менопаузой;
- способствует улучшению общего самочувствия женщин;
- оказывает гипотензивное действие, тонизирующее на сердечно-сосудистую и нервную систему, сокращает «приливы» в период менопаузы;
- нормализует гормональный статус в период климакса.
![]()
Востаннє редагував Елена Назаренко: 02.11.2013 о 16:10
Добрый день!
Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за очень вкусный мармелад и зефир. Они действительно сделаны с добавлением натуральных соков и компонентов.
Изысканное оливковое масло и оливки с семейных плантаций Греции
Спасибо большое за отзыв ManaGea.Мы стараемся на нашей территории собрать только качественные продукты.
Каждый вторник и пятницу в наш магазин привоз свежайшего Адыгейского сыра ( Зачепиловское фермерское хозяйство).Очень вкусно, жирность-6%.
Состав и полезные свойства адыгейского сыра:
Адыгейский сыр содержит высокое количество кальция, фосфора, витаминов группы В и незаменимых аминокислот, что и определяет его ценные питательные и лечебные свойства. Он полезен всем, но особенно - детям, женщинам в период вынашивания ребенка и кормления грудью, пожилым людям. Высокое содержание кальция способствует регенерации костной ткани, поэтому данный сорт показан при переломах и хрупкости костей, а также остеопорозе и туберкулезе.
Низкая калорийность и невысокое содержание соли позволяют рекомендовать сорт "Адыгейский" гипертоникам, из рациона которых должны быть исключены все жирные и соленые продукты, в частности, твердые сыры. В отличие от других сортов, которые имеют резкий, острый вкус и высокую жирность, "Адыгейский" можно вводить в рацион тех, кто страдает различными желудочно-кишечными заболеваниями, в том числе и на хронической стадии. Также этот вид сыра можно употреблять в умеренных дозах людям с избыточной массой тела
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks