Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 40, показано з 1 по 20.

Тема: Магазин натуральных, органических продуктов.

  1. #1

    Типово Магазин натуральных, органических продуктов.

    Только натуральные продукты,бездрожжевой хлеб,сладости без сахараЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  бородинский_403.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  48,3 КБ
ID:	1251864;Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  creamy_open.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  35,5 КБ
ID:	1251868.
    Вот такие зайчики:Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  заец_0614.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  60,1 КБ
ID:	1251871;Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  заец5_0806.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  53,2 КБ
ID:	1251873.
    наш сайт - http://natur-organic.com.ua. Магазин работает с 9-00 до 20-00.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  default(1).jpg
Переглядів: 43
Розмір:  4,7 КБ
ID:	1251866  

  2. #2

    Типово органические витамины французкой лаборатории

    спирулина в капсулах(органика)-Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_5267.jpg
Переглядів: 25
Розмір:  22,8 КБ
ID:	1251906
    мака Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_5126.jpg
Переглядів: 31
Розмір:  36,3 КБ
ID:	1251911 и еще более 15 видов органических витамин.

  3. #3

    Типово

    Наш магазин находится по адресу:ул.Поля 2.В нашем магазине только натуральная продукция:сладости без сахара на стевии, конфетки с кероба, какао масло,агар-агар, зеленый органический кофе,органические крупы,натуральные соки, хлебцы, очень вкусные сыры с Западной Украины, безопасная органическая химия. Наш сайт : www. natur-organic.com.ua

  4. #4

    Типово

    в продаже соль Болотова. В чем польза именно морской «Соли Болотова?»
    Эта соль по своим качествам максимально подходит к смеси растений и солей, разработанных мной для внутреннего употребления при профилактике ракообразования и его остановке. Поэтому в рационе питания желательно все продукты подсаливать этой морской солью.
    Это эксклюзивная, не имеющая аналогов как в Украине, России, так и за рубежом натуральная морская соль, не проходит никакой термической и химической обработки, и является «живой солью», обогащенной микро- и макроэлементами Черного моря.

    Отличительной особенностью Крымской морской соли является то, что соль имеет розовый цвет и содержит НАТУРАЛЬНЫЙ БЕТА-КАРОТИН (провитамин А, производимый микроводорослью “Dunaliella Salina”), который законсервирован в кристаллической решетке соли, являясь одним из лучших антиоксидантов и наиболее значимых элементов для жизнедеятельности организма.
    СПОСОБ ДОБЫЧИ: собирается вручную, 1 раз в год (сентябрь-октябрь) в экологически чистой прибрежной зоне, с использованием древних методов естественного природного гелеоупаривания.

    УНИКАЛЬНОСТЬ: в период бурного цветения водорослей, морские озера насыщаются множеством биоактивных веществ (т.к. b-каротин, природный воск, эфирные масла, йод), приобретая ярко-малиновый цвет, а добываемая соль включает биокомпоненты в свою кристаллическую решетку. Основное отличие от солей древних морей (каменной соли) - кратчайший срок от производства до применения, сохранение (помимо химического состава) живой биологии Черного моря в кристалле соли.

    КАК ОТЛИЧИТЬ ПО ВНЕШНЕМУ ВИДУ: крупный, неправильной формы кристалл, с розовым оттенком. Повторить форму и цвет кристалла искусственно невозможно.

    МЕХАНИЗМ ВОЗДЕЙСТВИЯ: кожный покров человека обладает хорошей проводящей способностью, поэтому все компоненты морской соли легко проникают в эпидермис (верхний слой кожи) и разносятся кровью и лимфой во внутренние органы. Стимулируется кислородный обмен, организм очищается от шлаков, кожа лучше снабжается кровью.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  соль болотова.jpg
Переглядів: 25
Розмір:  6,3 КБ
ID:	1253756

  5. #5

    Типово

    большой выбор продуктов на стевии : шоколад,печенье,кофейный напиток .
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  chok_chernika_mini.jpg
Переглядів: 22
Розмір:  84,4 КБ
ID:	1253796Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  chok_izum_mini.jpg
Переглядів: 20
Розмір:  83,4 КБ
ID:	1253797Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  chok_orech_mini.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  81,4 КБ
ID:	1253799Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  chok_stevia_mini.jpg
Переглядів: 20
Розмір:  82,0 КБ
ID:	1253800Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  kokos_medium.jpg
Переглядів: 21
Розмір:  38,0 КБ
ID:	1253801

  6. #6

    Типово

    В продаже натуральные сыры от итальянца Маурицио: рикотта,мацарелла. Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  мацарелла.jpg
Переглядів: 16
Розмір:  24,6 КБ
ID:	1256055-
    Производство сыра начинается с того, что молоко заквашивается термофильной молочнокислой культурой и свёртывается сычужным ферментом (иногда с добавлением хлорида кальция и липазы; также по экспресс-технологии допускается вместо молочнокислых культур использовать раствор лимонной кислоты). Затем сырное зерно нагревают, отделяют сыворотку, перемешивают до тех пор, пока не получится однородная эластичная сырная масса, которую вымешивают руками как крутое тесто, подогревая несколько раз путем помещения в горячую воду для более лёгкой манипуляции, а затем отрезают куски, формуют сыр различной формы (шарики, косички) и помещают в холодный насыщенный раствор поваренной соли. Эта масса называется mozzatura (обрезь) — отсюда и название сыра. Оставшаяся после этого процесса сыворотка может быть использована для приготовления рикотты.
    Свойства сыра:форма и размер сыра могут быть разными: большие шарики — «боккончини», шарики поменьше, размером с крупную черешню — «чильеджини», совсем маленькие — «перлини», а также сыр может продаваться в форме косички;
    снаружи у моццареллы тонкая (1 мм) блестящая и гладкая кожица со слегка заметными бугорками в том месте, где головку оторвали от общей массы;
    внутренняя структура — немного слоистая и не содержит пузырьков воздуха, при разрезании сыра вытекает немного белой жидкости.


    В нашем магазине(natur-organic.dp.ua) можно заказать и купить рикотку (2-8%жирности).Часто рикотту именуют сыром, однако, рикотта приготавливается не из молока, а из сыворотки, остающейся после приготовления моцареллы. Мягкий, нежный крем-мусс, слегка сладковатый. Используется в тортах, бисквитах с кремом, сладких блинчиках, булочках с начинкой. Хорошо сочетается с шоколадом и корицей. Сыры от Маурицио Перкуоко это сыры изготовленные абсолютно без каких либо консервантов, у них очень маленький срок годности 7 -10 дней. Поэтому данные сыры привозятся только под заказ.
    Поступление сыров каждый черверг.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  454-292-Ricotta.jpg
Переглядів: 21
Розмір:  77,0 КБ
ID:	1256067

  7. #7

    Типово

    В продажу поступил сыр селиськой сыроварни(г.Хуст-Винница)Сыр сделан по швейцарской технологии сыроваром П.Прыгара.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  cелиський.jpg
Переглядів: 25
Розмір:  46,6 КБ
ID:	1256092
    http://seliskasirovarnia.com.ua/presa.html- сыроварня мастера по ICTV .

    Закарпатье известно всей Украине своей природой, горами, чистыми реками, колоритным фольклором и базами отдыха. С сентября 2002 року к этому перечню добавился первый сыр, изготовленный на Украине по тысячелетней традиции Швейцарских Альп. Благодаря поддержке членов Ассоциации европейских кооперативов Лонго Май в Нижнем Селыще Хустовского району, открылась сыроварня. Здесь, молоко от местных производителей превращается в сыр самого высокого качества, единственный в стране. “Селиська сыроварня” не имеет ничего общего с молокозаводами советского типа. В Нижнем Селище ударение ставится на качество, а не на количество. Молоко контролируется ежедневно, технология производства - швейцарская и двое с шести сыроваров, выходцы с этого же села , прошли стажировку в Швейцарии. Изготовления сыра в условиях горных Альп , производство сыров на сыроварне в кантоне Жюра , робота в подвалах – все это помогло им приобрести опыт, быть готовым приступить к производству сыров на Украине , в Закарпатье, которое по своим природным условиям много в чем напоминает Швейцарию. Первые шесть месяцев производство сыра происходило в присутствии и под руководством технолога – сыровара из Швейцарии.
    Востаннє редагував Елена Назаренко: 29.09.2013 о 16:36

  8. #8

    Типово

    Уже в продаже козий сыр "Шабишу".Состав:козий сыр, молокоствораживающий фермент.
    Один из самых древних и известных козьих сыров. Это сыр из цельного сырого козьего молока с содержанием жира 45 %.

    Внутри сыр окрашен слабо – мякоть имеет цвет слоновой кости. Корочка покрыта белой плесенью, часто с серовато-синим оттенком (в зависимости от времени года). Во вкусе присутствует ореховый нюанс. Интересно, что сыр ШАБИШУ, который уже созрел, может быть как острым на вкус, так и довольно сладким.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  shabishu.jpg
Переглядів: 20
Розмір:  22,9 КБ
ID:	1256135

  9. #9

    Типово

    Вкуснейший козий сыр "Элит".Это типичный французский твердый сыр с мякотью нежно-желтого цвета и коричнево-золотистой твердой корочкой. Главная особенность сыра ЭЛИТ — он изготавливается только из цельного козьего молока.

    ЭЛИТ, сделанный летом, имеет фруктовый аромат (мякоть — более желтая), а сделанный зимой — аромат лесных орехов (мякоть — более светлая).

    Сыр ЭЛИТ зреет не менее 3-х месяцев.

    Для производства сыра используется только самое свежее козье молоко. Переработка молока начинается сразу же после доения коз, что дает возможность получить продукцию высочайшего качества. Все эти сыры можно назвать «живыми»: бактерии, содержащиеся в молоке, активно участвуют в процессе созревания сыра, а естественная микрофлора придает им особенно насыщенный запах и вкус. Вы не только насладитесь чистым натуральным сырным вкусом, но и укрепите свое здоровье.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  elit.jpg
Переглядів: 22
Розмір:  51,4 КБ
ID:	1256191

  10. #10

    Типово

    Козий сыр Шеврет.
    Этот традиционный полутвердый сыр изготавливается из 100% пастеризованного козьего молока и обладает более мягким вкусом, чем сыр из непастеризованного козьего молока.
    Сыр ШЕВРЕТ зреет не менее 2-х недель.Состав:козье молоко,соль,закваска, молокоствораживающий фермент.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  shevre.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  66,5 КБ
ID:	1256192

  11. #11

    Типово

    В нашем магазине по адресу ул:Поля 2 поступление вкуснейших козьих сыров.
    Мягкий козий сыр в ассортименте - итальянский,украинский,фирменный.
    Мягкий итальянский сыр имеет особенный вкус благодаря добавлению в процессе производства среднеземноморских прянных трав: тимьяна, базилика, орегано, розмарина, аниса и других.

    Мягкий фирменный-пряный сыр с сухими помидорами, травами и чесноком. Обладает неповторимым вкусовым оттенком «для особого случая». Прекрасен в качестве закуски. Используют так же для приготовления омлетов, рулетиков, салатов и различных овощных блюд в духовых шкафах.
    Мягкий украинский-любимый всеми украинцами вкус укропа придает этому свежему сыру особый аромат и привлекательный вид
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  firmovy.jpg
Переглядів: 21
Розмір:  114,5 КБ
ID:	1256194-итальянский
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ukrain.jpg
Переглядів: 17
Розмір:  122,8 КБ
ID:	1256196- украинский
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  firmovy.jpg
Переглядів: 21
Розмір:  114,5 КБ
ID:	1256194-фирменный

  12. #12

    Типово

    Салями вяленая от Ореста Дель Соль обладает особой мягкостью и нежностью вкуса, а вяленье позволяет сохранить больше полезных веществ натурального продукта. Старинный французский рецепт приготовления колбас. Делается исключительно руками.
    Орест Дель Соль на окраине села Хуст(Западная Украина) обустроил ферму европейского образца, на которой животные содержаться по всем условиям органического фермерства, свободно гуляют и питаются только экологически чистыми без химии продуктами. Сыроварня Тут же оборудован колбасный цех, в котором производят настоящую колбасу и тушенку.
    Востаннє редагував Елена Назаренко: 30.09.2013 о 13:38

  13. #13

    Типово

    В нашем магазине по ул.Поля 2 новые поступления сладостей.Натуральная сгущенка,зефир,мармелад на агар-агаре.(ГОСТ).Все очень вкусно,безвредно.

  14. #14

    Типово

    Мармелад на агар-агаре в ассортименте:лимон,апельсин - цена 54грн/кг, лайм-57грн/кг.Производитель:Винницкий завод пищевых концентратов.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  мармелад.jpg
Переглядів: 17
Розмір:  74,2 КБ
ID:	1268373

  15. #15

    Типово

    В нашем магазина по адресу:ул.Поля 2 появились в продаже органические витамины: Коэнзим Q10 и Омега-3 - красота изнутри(180капсул), цена 399грн.Уникальный препарат из Франции Коэнзим Q10 + Омега-3 поможет вам в профилактике болезней сердца и сосудов, а так же в поддержке здорового образа жизни.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  омега.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  27,0 КБ
ID:	1275603
    100% ОРГАНИКА.

  16. #16

    Типово

    Витамины "Фито фам менопауза" - при менопаузе.
    Фито фам менопауза на основе изофлавонов сои, который поможет избежать и подкорректировать ряд неприятных симптомов менопаузы.

    Применение:
    - предотвращает нарушения, связанные с менопаузой;
    - способствует улучшению общего самочувствия женщин;
    - оказывает гипотензивное действие, тонизирующее на сердечно-сосудистую и нервную систему, сокращает «приливы» в период менопаузы;
    - нормализует гормональный статус в период климакса.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  менопауза.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  24,7 КБ
ID:	1275606

  17. #17

    Типово

    В наш магазин поступил вкуснейший шоколад и какао-бобы Еквадор. Ни лецитина, ни пальмового масла, ни соевых эмульгаторов, ни Е, ни какао-порошка, ни усилителей вкуса. Это шоколад элитного класса.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  67шоколад.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  131,9 КБ
ID:	1283286Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  молочный шокол&#10.jpg
Переглядів: 27
Розмір:  181,4 КБ
ID:	1283287Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  шоколад.jpg
Переглядів: 21
Розмір:  99,3 КБ
ID:	1283288
    Какао-бобы 32грн/100грамм; шоколад 67%-70грн,80%- 75грн
    Востаннє редагував Елена Назаренко: 02.11.2013 о 16:10

  18. #18
    Аватар для ManaGea
    Реєстрація
    03 серпень 2010
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    811

    Типово

    Добрый день!

    Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за очень вкусный мармелад и зефир. Они действительно сделаны с добавлением натуральных соков и компонентов.
    Изысканное оливковое масло и оливки с семейных плантаций Греции

  19. #19

    Типово

    Спасибо большое за отзыв ManaGea.Мы стараемся на нашей территории собрать только качественные продукты.

  20. #20

    Типово

    Каждый вторник и пятницу в наш магазин привоз свежайшего Адыгейского сыра ( Зачепиловское фермерское хозяйство).Очень вкусно, жирность-6%.
    Состав и полезные свойства адыгейского сыра:
    Адыгейский сыр содержит высокое количество кальция, фосфора, витаминов группы В и незаменимых аминокислот, что и определяет его ценные питательные и лечебные свойства. Он полезен всем, но особенно - детям, женщинам в период вынашивания ребенка и кормления грудью, пожилым людям. Высокое содержание кальция способствует регенерации костной ткани, поэтому данный сорт показан при переломах и хрупкости костей, а также остеопорозе и туберкулезе.

    Низкая калорийность и невысокое содержание соли позволяют рекомендовать сорт "Адыгейский" гипертоникам, из рациона которых должны быть исключены все жирные и соленые продукты, в частности, твердые сыры. В отличие от других сортов, которые имеют резкий, острый вкус и высокую жирность, "Адыгейский" можно вводить в рацион тех, кто страдает различными желудочно-кишечными заболеваниями, в том числе и на хронической стадии. Также этот вид сыра можно употреблять в умеренных дозах людям с избыточной массой тела

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті