Мамочки и папы, идёт оптовая распродажа классных качественных многоразовых подгузников, нужно сделать заказ на 6 партий!
*** 1 партия - моя. Заказ единоразовый, т.к хочу взять своей малышке.(цены ниже гривен на 100 за памперс)
1 партия - 8 подгузников+ 16 вкладышей!
Цена за 1 партию - 1485грв.( т.е 1 подгузник+2 вкладыша - 185,62 грв)!!!
Доставка со склада бесплатная! Примерно 2 недели на доставку.
Состав:
- наружный слой - это ламинированный полиуретан
- внутренний слой - бамбуковая ткань
- вкладыши - 2 слоя микрофибры+ 2 слоя бамбук
Размер регулируется, т.к пошиты на кнопочках, от 3 до 13кг !!!
Качество хорошее, отзывы об этих памперсах положительные.
Осталось не так много партий, нужно успеть заказать! Кто желает присоединиться к покупке, пишите!
Вот фото:
Есть ещё один бюджетный вариант, тоже с оптовыми ценами, но тут подгузники можно набрать поштучно, минимум 50шт. (это подгузник+ вкладыш), мне столько не надо, потому ищу мам и пап , которым это актуально!!!
Памперс универсального размера,унисекс, с карманом для вкладышей, регулируется благодаря кнопочкам на деток от 3 до 13 кг! Размер вкладыша - 35*13,5.
1 подгузник+ 1 вкладыш = 70грв. !
Можно заказать дополнительно вкладыши!
1 вкладыш - 20 грв., если отдельно.
Состав подгузника:
- Внешний слой состоит из термопластичного полиуретана, который не пропускает наружу влагу, но при этом воздухопроницаемый, и дышащий.
- Внутренний слой - это мягкий флис ( зима), или сеточка(лето).Флис хорошо пропускает влагу, при этом кожа малыша не будет преть.
- Вкладыш состоит из микрофибры - хорошо впитывает и удерживает влагу.
Есть различные цвета(как на картинке) - Желтый, красный, розовый , фиолетовый, синий, зеленый, оранжевый.
Доставка бесплатная, приблизительно 2 недели( плюс-минус пару дней).
Отзывы о подгузниках очень хорошие.
Для родителей, у которых первый ребёнок, хочу сказать, что для новорожденных нужно минимум 7 памперсов, а лучше - 10( первые месяцы так уж точно), для деток постарше - можно обойтись и 5.
![]()
Bookmarks