Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 9, показано з 1 по 9.

Тема: Помогите подобрать видеокарту.

Дописів
    254

Типово Помогите подобрать видеокарту.

Есть система. Планирую поставить память, 2 планки по 2Гига, и поставить еще один винт. В данном варианте работает как медиа плеер и могу в танки поиграть на телеке с 42 диагональю.

Вопрос по видеокарте, есть ли смысл на такую машину ставить карту по мощнее? И если есть, то огласите хоть пару вариантов. Спасибо!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  система.jpg
Переглядів: 65
Розмір:  81,6 КБ
ID:	1642266   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  система2.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  60,0 КБ
ID:	1642267   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  система3.jpg
Переглядів: 51
Розмір:  54,8 КБ
ID:	1642268   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  система4.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  51,1 КБ
ID:	1642269   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  система5.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  50,7 КБ
ID:	1642270  

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    999

Типово

лучше сменить все.
    pasha4ur.org.ua: Дизайн и аудит сайтов и интерфейсов | Доработка ваших макетов

Звідки Ви
    Класное место
    Дописів
    495

Типово

Ну можно кинуть что-то наподобие 5770. С 4гб оперативы будет норм полет. Но желательно еще 4х-ядерный ксеон недорогой поставить.
    А вообще и так сойдет. Этот проц гонится очень хорошо. У меня е7400 был, 4200 с напряжение 1.45 брал.

Но желательно поменять все, если бюджет позволяет.

ЗЫ есть на продажу опера 1066 для разгона. На моем 7400 брала 9200мб\с при 3600.

Vault Tec
    Guest

Типово

Сменил в своё время 4 планки 1GB 800MHz на 2x2GB 1066MHz. Разницы вообще не заметил))) Так,что лучше вложите финансы в покупку видео. 5770 как вариант,но лучше GF GTX460.

Дописів
    487

Типово

ну оператива в играх макс 5% даст при разгоне. Лучше видик взять хороший

Звідки Ви
    Класное место
    Дописів
    495

Типово

Сменил в своё время 4 планки 1GB 800MHz на 2x2GB 1066MHz
    Я когда сажусь на компы с 800, то заметно , что помедленнее. У меня сейчас 1066 работает почти как 1333 ддр3. 10200мб\с с е8400 @3600. Ну там правда и компы попроще были. С ддр2 5300 вообще разница заметна. Ну а так, в играх и ддр1 3200 почти так же ведет себя, главное чтоб её много было. А вообще 1066 больше для разгона.

Дописів
    254

Типово

Спасибо за советы. Все менять смысла нет. Я его собрал только недавно, собирал как медиа-плеер. Был удивлен что от потянул танки, да и ребенок начал просить в гонки погонять на большом экране. Вот и появилась идея видео мощнее подкинуть!

С разгоном то ли еще не разобрался, то ли мать не позволяет.

Le Svinage
    Guest

Типово

Цитата Допис від TERAPEVT Переглянути допис
    Я когда сажусь на компы с 800, то заметно , что помедленнее.
    очень смешно
    мне лень искать тесты ддр2, но вот о актуальной:
    Собственно, выводы, которые можно сделать из нашего тестирования, вполне предсказуемы. Особого смысла в высокоскоростной памяти сегодня нет, и памяти DDR3-1333 вполне достаточно для большинства пользовательских приложений. Максимальный прирост производительности, который можно получить за счет использования скоростной памяти DDR3-2400 или DDR3-2600 вместо стандартной памяти DDR3-1333 может едва превышать 10%, причем задачи, которые позволяют выявить такое преимущество скоростной памяти, еще нужно поискать.
    Заметно, ага.

Звідки Ви
    Класное место
    Дописів
    495

Типово

очень смешно
    мне лень искать тесты ддр2, но вот о актуальной:
    Собственно, выводы, которые можно сделать из нашего тестирования, вполне предсказуемы. Особого смысла в высокоскоростной памяти сегодня нет, и памяти DDR3-1333 вполне достаточно для большинства пользовательских приложений. Максимальный прирост производительности, который можно получить за счет использования скоростной памяти DDR3-2400 или DDR3-2600 вместо стандартной памяти DDR3-1333 может едва превышать 10%, причем задачи, которые позволяют выявить такое преимущество скоростной памяти, еще нужно поискать.
    Заметно, ага.
    Ну там правда и компы попроще были.
    когда я это говорил, имелось ввиду процы послабее. а так разницы почти нет. только обьем решает

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті