Что курим, народ?
Почему меня ощущение что кроме синего честера и мальборо лайт ничего толкового просто не осталось? Везде какая-то дрянь?
Может, мне попробовать что-то другое?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что курим, народ?
Почему меня ощущение что кроме синего честера и мальборо лайт ничего толкового просто не осталось? Везде какая-то дрянь?
Может, мне попробовать что-то другое?
I did it for lulz
Египетскую "Клеопатру", Уолл стрит, Палл Малл,Давыдов и прочюю гадость..
LazyCat, я Честер курю.... другие сигареты - это просто что-то невозможное.
А никто на форуме не связан с табачной промышленностью? Может, кто-то может сказать - вот почему так, что одни сигареты вроде нормальные - а другие, в той же ценовой категории - редкое дерьмо с кучей дров в табаке?
I did it for lulz
LazyCat,Как по мне, то любые сигареты-редкое дерьмо!
А никто на форуме не связан с табачной промышленностью? Может, кто-то может сказать - вот почему так, что одни сигареты вроде нормальные - а другие, в той же ценовой категории - редкое дерьмо с кучей дров в табаке?
раньше курила честер...
кент 4 лучше
Самолет, "Ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус" (с). Дык, зачем же вы курите дерьмовые сигареты?
Хотя, этот пост именно для этого и создан - усилиями социума отделить зерна от плевел.
Paul, Кент - интересная идея. Но в их цифрах я, признаться, запутался - вы можете порекомендовать что-то, по легкости типа мальборы лайт?
Zirael, Хз. Мне как-то не часто попадаются, но, правда, я честер редко курю.
I did it for lulz
А у меня знакомые на трубки переходят, вот это табак! Мож и я перейду... Дорого правда..
Davidoff Gold. IMHO...
Когда не завезли в "мой" киоск Davidoff Gold, купил Kent 4-ку. После первой сигареты показались отличными. Последующие испортили впечатление, в том числе утренним кашлем - чем раньше не страдал...
Davidoff Gold употребляю шесть лет, мне кажется, что качество ещё не разу не ухудшалось...
У вас все дома? А? Ну и ладно...
Я Вог курю или Капитан Блэк, а муж сначала Бонд синий курил, а потом на Кэмл желтый перешел
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
LazyCat, ну вот 4-ка как раз приблизительно на М. Лайт по крепости похожа. 1-ца совсем легонькая, 8-ка покрепче. аромат нравится больше, чем у М.
Dzui, тут скорее от индивидуальных особенностей организма зависит
alexanderl, трубка - КУЛ... вот только забивать и чистить напрягает. хотя это вынуждает меньше курить![]()
ксюха, Кэптен Блэк имхо сильно крепкий. Так, под настроение можно употребить ,когда сладенького хочется.![]()
Paul, трубка - да, самой хочется на нее перейти, но абы ж чего н хоцца, надо и правильно собсно трубку выбрать, и табак, и найчиться с ней правильно обращаться... целая наука, млин. А самое обидное - ее не покуришь на ходу по дороге на маршрутку. А я когда этого не делаю, мне чегой-то не хватает...
Zirael, а он попадается облегченный, но редко, в сигарном доме Фортуна встречается
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
ксюха, облегченный?....... надо потестить.... где, говорите, ента хатка находится?
Трубка - это клёво конечно. Мороки с ней только... С другой стороны, на пьянке с трубкой особо не посидишь. С ней думать нужно...
В общем, трубка - это для расслабухи в домашних условиях.
I did it for lulz
LazyCat, на пьянке с трубкой можно повыпендриваться
а в домашних условиях и кроется проблема - мы курим на балконе. Какая на балконе нафик трубка?![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks