Может у кого-то есть телефончики фирм которые занимаются перевозками в Кирилловку. Очень срочно нужно!
Спасибо.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может у кого-то есть телефончики фирм которые занимаются перевозками в Кирилловку. Очень срочно нужно!
Спасибо.
351515
361515
Сколько платите? Мож отвезти...........![]()
Так только Степок и вроде.....
http://lanos.com.ua/forum/viewtopic....442&start=9080
.
Востаннє редагував JuDe: 17.10.2009 о 19:54
Набираете в гугле "поездка Днепропетровск Кириловка" и выбираете.
Ездил в начале июня стоил проезд 70грн.туда и 70грн.обратно
Тел.788 66 33 и 8 067 300 31 62
Хотя если и обратно кого то повезти.....када говорите ехать?![]()
Та пашли все нах, какие папутчики, нах ани нужны, сел сам и поехал. Как хачу, так и дра... еду
ЗЫ. И не нада мне тут гаварить пра сиськастых бландинак, с каторыми ехать приятно
ва-первых, хде вы их видели, шоб ани так ездили
ва-втраых, даже при всех ваших хвантазиях, ну на час другой она сгодится и то при остановке в лесочке, а патом несколько часов нах нада лыбиться и веселить ее всю дорогу, шо клоун
и в третих, хрена вы там сэкономите на тех попутчиках, зато гемора можно нажить на поездку шо аж не в кайф будет.
А вапще мне пох, спорить не хачу, всегда езжу сам и буду ездить сам и ниипет!![]()
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
Только откуда Степка взял о сиськатых попутчиках???????![]()
Блин...еду в Мариуполь и ищу попутчиков...чем плохо? С друзьями в поездку![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks