Зачем пить водку во время тренировок? Обязательно ли это? По мне, так это расслабляет и отвлекает. Но в моем тренажерном зале многие ходят с бутылочками и пьют. Это же дополнительные кк. И вот я задумался - может, я чего-то не знаю?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зачем пить водку во время тренировок? Обязательно ли это? По мне, так это расслабляет и отвлекает. Но в моем тренажерном зале многие ходят с бутылочками и пьют. Это же дополнительные кк. И вот я задумался - может, я чего-то не знаю?
Свобода определяется длиной цепи
За вотку скажу вот что на тренировке может и ничо, а вот если до - серцу гаплык.
Но! Если серьёзно, некоторые чемпионы мира и европы делились, что после соревнований неплохо курнуть травы![]()
А что, остальные спортом не занимаются?
У них печень не выдерживает![]()
Для них фитнес клубы с музыкой телевизорами и кондиционерами.
Лучше уж вотку пить - эффект тот-же только не так замаскирован. Т.е. от мажорного фитнеса деградация наступит позже, зато на верняка![]()
Не знаю как водку, но вот недавно на подъеме на Роман-Кош хлебнул вместе с Кэмпфайером по несколько глотков коньяка....дальше легше ползти стало...второе дыхание открылось...
; -)
Б.
Вот и я о том же ; -)
LAZY, пить, может, и можно... А вот разбивать бутылку в тубусе не рекомендуется.![]()
Будь проклят, Путин.
(в тон) ..пиво тоже желательно не пинать об гранитные ступеньки!
; -)
Б.
Вы мне этого никогда не простите![]()
Лэйзи, конечно не простят! В приличной компании вас бы уже как минимум покалечили за подобное! ; -)
Б.
BOD, ах, ну разве ж можно меня так грубо лицом в грязь! :P
LAZY, а что хоть за водка была? Название скажи, а я тебе скажу, прощу я тебя или нет. :smt002
Будь проклят, Путин.
Спасибо тебе Иисус за эту неприличную компанию
Катя, смирн офф!
....а что, Катюш, кто-то тут про мазохизм говорил...как раз "лицом в грязь"...очччень мазохично звучит..; -)
Б.
LAZY, так и быть, живи себе безмятежно. Я тебя прощаю. Ее нужно было разбить.![]()
Будь проклят, Путин.
А за русскую бы убила
LAZY, за Немирофф, пожалуй, убила бы.![]()
BOD, для начала нужно было за волосы схватить, а потом только лицом в грязь. А вы - сразу ногами бить.![]()
Будь проклят, Путин.
LAZY,странный вопрос, как по мне так водка и спорт не совместимы!!!
![]()
Магия, водку не пьешь, откуда силы?
LAZY, от верблюда.![]()
В спортзал хожу 2 раза в неделю!!!![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks