Добрый день, дорогие девушки! У меня наметилась очередная деловая поездка в Гонконг на 23 ноября, назад 29. Побывав последний раз там, мои партнеры подсказали где можно купить высококачественные реплики, копии 1:1
Реплика класса люкс - это подделка, которую даже в магазине тяжело отличить ( 99,8%)
Это не заменители кожи, похожие цвета и кривые швы, но и стоимость их соответствующая ( хоть и намного дешевле оригинала)
Если к примеру сумка HERMES - это только ручная или полуручная работа! Остальное все дешевый Китай!
Весь товар буду выбирать лично! Только живые фото перед покупкой! Регулярно посещая бутики, я отлично знаю как выглядят оригинальные вещи, поэтому качество я вам гарантирую
Доставку буду делать службой EMS ( 35$ первый кг + 15 последующие), чтоб успеть получить все до НГ (8-10дн)
Предоплата 50% на карту Привата, остальной платеж по прибытию вместе с доставкой
Цены указаны в $
Оплата в $ приемлема ( в этом случае доствка по Украине за мой счет)
В теме и в моей галерее
http://www.kidstaff.com.ua/gallery-289450.html только мои личные фото вживую
Если интересует другое - спрашивайте! Было очень много сумок, аксессуаров и бижутерии, такое не фоткала, телефон и так забит

Закажете раз - захотите еще 100 %
Bookmarks