Кто знает: где в Днепре можно купить зеленый чай "Верблюд"?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто знает: где в Днепре можно купить зеленый чай "Верблюд"?
Техноком, ага, можно и так сказать![]()
Можно и пить![]()
обыно он расфасован в спичечные коробки или можно оптом стаканами....только менты если найдут отберут - они его сами полюбляют![]()
Ясно, все его курят, пью только я![]()
Допис від Viola_2
рекомендую попробовать покурить - особенно после работы, классно стресс снимает)
Viola_2, это в таких фольгированных пакетах зеленого цвета?
Бывает с лимоном, с лотосом?...Да?
Китайский, кажется.
В Рейнфорде. Там, где и любой другой фасованный чай.
brutal, ну не курю я, что же мне теперь делать!? Может, заварить сигарету в чайничке кипяточком![]()
krissa, спасибо, а в каком Рейнфорде, не скажете? В "Украине" не видела очень давно. Насчет пакетов - он бывает так редко, что покупала каждый раз в другой упаковке
Универсам на Победе
krissa, большое спасибо! Я там просто никогда не бываю, но ради этого чая заеду![]()
Техноком, из зеленых мне больше всего нравится. Бывает в продаже очень редко, как-то непонятно появляется и тихо исчезает, видать, нераспробованный![]()
Viola_2, Встречу- куплю обязательно!Надо попробовать![]()
Давайте я лучше сегодня-завтра гляну и скажу вам: есть он щас или нет (чтоб вам зря не кататься)
krissa, заодно цену, пожалуйста, гляньте. Уж заинтриговали - уже хочеться попробовать.![]()
krissa, спасибочки, буду очень благодарна!
Viola_2, а что, Верблюд такой шикарный?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks