Предлагаю обсудить немаловажный вопрос цены проезда в маршрутках.В киеве цена упала с пяти грн. до 3.5 грн...В Запорожье таже история-цена упала на полторы-две гривны.КуДА звонить,Шо делать,КАК быть???![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Предлагаю обсудить немаловажный вопрос цены проезда в маршрутках.В киеве цена упала с пяти грн. до 3.5 грн...В Запорожье таже история-цена упала на полторы-две гривны.КуДА звонить,Шо делать,КАК быть???![]()
Звонил в Черкассы-там проезд 3.5-4 грн.
Ивано-фванковск:3-4гр!!!!!!??????
мне кажется ТСу стоит убиться об стену
Майдан не пролезет,т.к. люди забесплатно на майданы не ходят.
Надо куда-то звонить,жаловаццо и т.д.
Я ж неспроста эту тему замутил....дизель сёдня ещё подешевел и составил-20.5 грн(азс -брсм),,,доллар тоже скатился назад....а у них в бусах до сих пор висит объява:в связи со значительным подорожанием топлива и з/ч....
если я не прав-то поправьте
Когда вы видели чтобы у нас проезд дешевел? Перевозчики удавятся, но ни на копейку цену не скинут. И мы всё проглотим. Почему? Потому что все боятся потерять работу, выход на демонстрацию в будний день - прогул, а единичные звонки/обращения погоду не сделают. К сожалению...
Востаннє редагував Max Power: 31.03.2015 о 23:47
Ещё 10 лет таких цен и вместо переписи населения будет перекличка
это ветка автомобилистов, они мало чем помогут(((
шо делать шо делать, козе х...й приделать
Я люблю дорогу, скорость и шум мотора...
просьба к уважаемым модераторам переместить тему в нужную ветку(так как по мнению какой-то бабыЛеры "транспорт(не авто)-это не есть ветка про транспорт,а есть ветка автомобилистов.").Заранее благодарен.
Востаннє редагував _Олег: 02.04.2015 о 13:10
В Киеве не только проезд, а коммунальные дешевле. И вода горячая в кране есть. Кто же от такого "количества" электората откажется.
Это всегда было, есть и будет.
Цена в Киеве упала на нескольких маршрутах, ибо конкуренция.
Товарищ Викул, перелогиньтесь.
Со мтанции метро Минская ехали на пр.Героев Сталинграда в салоне(маршрут не помню) написано 5 грн,а в действительности водитель в руки берёт за проезд ТРИ!
И вообще давайте-ка меньше про киев и его элохторат,ага.Вы ж видите ,что там два срока Лёня-космос,а теперь вот-виталик(всем готовиться к земле).
По существу темы кто-то что-то скажет?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks