Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 9 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 174, показано з 1 по 20.

Тема: ПЛОХОЕ НАПРЯЖЕНИЕ И ОТКЛЮЧЕНИЕ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА

Дописів
    20

Exclamation ПЛОХОЕ НАПРЯЖЕНИЕ И ОТКЛЮЧЕНИЕ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА

Добрый день! Я думаю что каждый из нас сталкивался с подобным явлением у себя дома. Делимся опытом, кто и как выходил из подобной ситуации победителем. Всётаки у думаю че хочеться каждый раз бегать в мастерскую чинить свою бытовую технику)))))))

Звідки Ви
    9я Чечеловка, Днепр - Easton, Pa USA
    Дописів
    1 019

Типово

У нас часто мигал свет, напряжение меряли - 190 было. Зашла в облэнерго, не помню в какой кабинет, где-то наверху. Рассказала, что происходит, пообещали прислать электриков. Через пару дней возле нашего столба стояла вышка, что-то делали. Мигать перестало. Может разок с тех пор было.

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від -PHANTOM- Переглянути допис
    Добрый день! Я думаю что каждый из нас сталкивался с подобным явлением у себя дома. Делимся опытом, кто и как выходил из подобной ситуации победителем. Всётаки у думаю че хочеться каждый раз бегать в мастерскую чинить свою бытовую технику)))))))
    Мне кажется, что по єффективности и дороговизне проблему с этим гр**аным электричеством можно решать следующими методами:

миниэлектростанция-бесперебойник (на квартиру)-стабилизатор напряжения-реле защиты от скачков напряжения...
    Виду дороговизны остальных решил проблему последним пунктом...

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

реле защиты и упсы на отдельные приборы. Для нас это оптимально.

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

У нас буквально вчера не было света по этой же причине, 3 часа. Как только осень-весна начинается жизнь при свечах, как правило по вечерам, напряжение после 5-ти от 160 В, сейчас вот посмотрела 209 В.

Дописів
    20

Типово

Стабилизатор на всю квартиру))))))).......... кто пробывал. какие отзывы по работе? Какие марки (фирмы) рекомендуете. Что думаете про КИТАЙ)))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    927

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    Мне кажется, что по єффективности и дороговизне проблему с этим гр**аным электричеством можно решать следующими методами:

миниэлектростанция-бесперебойник (на квартиру)-стабилизатор напряжения-реле защиты от скачков напряжения...
    Виду дороговизны остальных решил проблему последним пунктом...
    Реле контроля напряжения ставим очень часто, проблему не решает но технику спасает!!! Как говорится, дешево и сердито.

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

Стабилизатор на всю квартиру))))))).......... кто пробывал. какие отзывы по работе? Какие марки (фирмы) рекомендуете. Что думаете про КИТАЙ)))))))))))))))))))
    у меня стоит стабилизатор на дорогие приборы..муж все подключил..и вот началась осень каждый вечер напряжение 165-180в..я знаю надо писать заявление в рэс и если они не устронят причину платить будешь меньше за свет..закон такой

Звідки Ви
    Самый длинный город в мире
    Дописів
    3 222

Типово

Все зависит от того сколько вы готовы потратить
    диапазон 1500-8000грн на квартиру
    Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
    Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
    +38-066-3626699

Типово

Добрый вечер! Аналогичная ситуация! месяц назад у меня дома згорел телик и машинка автомат, напряжение в сети бло 380+ началось всё с того что начали мигать лампы, позвонили в электросеть сказали заявка принята, приехали они через 2 часа когда у всей улицы згорело почти всё что было с техники! Я ещё отделалась лёгким испугом, а у моих соседей згорела проводка, холодильник, DVD, стиралка, комп, машавтомат, 2 телека, и т.д Причину что у них там произошло так и не сказали, ремонт техники мне обошолся в 800 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 076

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    реле защиты и упсы на отдельные приборы. Для нас это оптимально.
    +1
    Электрик, весь комплекс работ. Ремонт под ключ --> pahaelektro.io.uа.

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    у меня стоит стабилизатор на дорогие приборы..муж все подключил..и вот началась осень каждый вечер напряжение 165-180в..я знаю надо писать заявление в рэс и если они не устронят причину платить будешь меньше за свет..закон такой
    Да ладно............ может не у нас в стране . Кстати если у Вас стоит стабилизатор. то почему напряжение такое плохое?. или он на телевизор только?.. можно же на всю квартиру поставить

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

Да ладно............ может не у нас в стране . Кстати если у Вас стоит стабилизатор. то почему напряжение такое плохое?. или он на телевизор только?.. можно же на всю квартиру поставить
    все это реально!!У меня муж работает в рэсе!!

Дописів
    20

Типово

я рад. но почему у Вас 160 вечером). или Вам в кайф... хотя понятно.. при пониженом напряжени определённый интимчик создаётся

Типово

У нас стоит на весь дом, тоже была проблема. Немецкий телек Грюндик вообще не вкючался. Уже год стоит LUXEON 10000VA. Проблема исчезла - стабильно в сети после него 220, а до него от 160 до 270. Он нам обошелся в 2800 грн.
    Остекление балконов, лоджий.Сварка.Утепление,обшивка.789-22-84,066-444-7-365 муж. А я страховой агент. 0675263170

Дописів
    1 553

Типово

стабилизатор = деньги на ветер (есть пара исключений)
    ограничитель напряжения на семисторах рулит

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

Цитата Допис від ADQC Переглянути допис
    стабилизатор = деньги на ветер (есть пара исключений)
    ограничитель напряжения на семисторах рулит
    не говорите глупостей если незнаете
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від josh Переглянути допис
    не говорите глупостей если незнаете
    Это точно, у меня муж занимается стабилизатарами, по образованию электрик, так что он много кому в квартиры, дома ставил стабилизаторы напряжения и еще никто не жаловался Если кого интересует можете позвонить прокунсультироваться. Тел. напишу в личку желающиму

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

так отож)))
    спецы мля...
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від josh Переглянути допис
    так отож)))
    спецы мля...
    Я вроде и женщина, но с мужем электриком тоже очень много чего узнала и слова на ветер не бросаю, знаю что пишу. Стабилизторы напряжения - это самый лучший выход!

Сторінка 1 з 9 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті