Добрый день! Я думаю что каждый из нас сталкивался с подобным явлением у себя дома. Делимся опытом, кто и как выходил из подобной ситуации победителем. Всётаки у думаю че хочеться каждый раз бегать в мастерскую чинить свою бытовую технику)))))))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Я думаю что каждый из нас сталкивался с подобным явлением у себя дома. Делимся опытом, кто и как выходил из подобной ситуации победителем. Всётаки у думаю че хочеться каждый раз бегать в мастерскую чинить свою бытовую технику)))))))
У нас часто мигал свет, напряжение меряли - 190 было. Зашла в облэнерго, не помню в какой кабинет, где-то наверху. Рассказала, что происходит, пообещали прислать электриков. Через пару дней возле нашего столба стояла вышка, что-то делали. Мигать перестало. Может разок с тех пор было.
Мне кажется, что по єффективности и дороговизне проблему с этим гр**аным электричеством можно решать следующими методами:
миниэлектростанция-бесперебойник (на квартиру)-стабилизатор напряжения-реле защиты от скачков напряжения...
Виду дороговизны остальных решил проблему последним пунктом...
У нас буквально вчера не было света по этой же причине, 3 часа. Как только осень-весна начинается жизнь при свечах, как правило по вечерам, напряжение после 5-ти от 160 В, сейчас вот посмотрела 209 В.
Стабилизатор на всю квартиру))))))).......... кто пробывал. какие отзывы по работе? Какие марки (фирмы) рекомендуете. Что думаете про КИТАЙ)))))))))))))))))))
Добрый вечер! Аналогичная ситуация! месяц назад у меня дома згорел телик и машинка автомат, напряжение в сети бло 380+ началось всё с того что начали мигать лампы, позвонили в электросеть сказали заявка принята, приехали они через 2 часа когда у всей улицы згорело почти всё что было с техники! Я ещё отделалась лёгким испугом, а у моих соседей згорела проводка, холодильник, DVD, стиралка, комп, машавтомат, 2 телека, и т.д Причину что у них там произошло так и не сказали, ремонт техники мне обошолся в 800 грн.![]()
я рад. но почему у Вас 160 вечером). или Вам в кайф... хотя понятно.. при пониженом напряжени определённый интимчик создаётся![]()
Остекление балконов, лоджий.Сварка.Утепление,обшивка.789-22-84,066-444-7-365 муж. А я страховой агент. 0675263170
стабилизатор = деньги на ветер (есть пара исключений)
ограничитель напряжения на семисторах рулит
так отож)))
спецы мля...
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks