Серьёзно! Штуки три за свою жизнь использовала, и все они пахнут довольно-таки неприятно. Кстати, запахи похожие... Это компонент такой особый? Может, кто знает что-то невонючее?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Серьёзно! Штуки три за свою жизнь использовала, и все они пахнут довольно-таки неприятно. Кстати, запахи похожие... Это компонент такой особый? Может, кто знает что-то невонючее?
Если ты действительно чего-то хочешь, в достижении цели тебе помогает ВЕСЬ МИР
GAARIK, на всё есть противодействиеСолярии не признаю, автозагары недешёвые... Хотя, сколько "недёшево" для автозагара, интересно?
leavi, А вы на срок годности смотрели?
GAARIK,![]()
Лучший выход из украинского кризиса - Борисполь, Терминал В ...
Lorus, of course !!!!!!
leavi, Да Вы продвинутая юзерша.
Lorus, та не, выёживаюсь![]()
leavi, э.. открою вам страшную тайну, эффект "автозагара" создаёт экстракт грецкого ореха.Если не верите - а) сравните запах и б) возьмите лист грецкого ореха, а ещё лучше недозрелый орех в шкурке, разрежьте и потрите кожу, совершенно бесплатный эффект автозагара гарантирован.
![]()
Руслан... Просто Руслан.,![]()
Руслан... Просто Руслан.,
От меня интересует вопрос про орехи.
Грецкие орехи это те шо по посадкам и везде ростут или все же это сортовые орехи довольно крупных размеров?
Ничего не должно происходить с тобой в настоящем без твоего желания в прошлом чтобы это произошло в будущем.
leavi, Взято здесьhttp://www.passion.ru/s.php/738.htm, и не надо мне говорить что я читатель сей литературы
Кислый запах – это аромат химической реакции, под действием которой и окрашивается ваша кожа. Различные изделия содержат различные количества "запахомаскирующих" компонентов, чтобы минимизировать непривлекательный аромат. Через несколько часов после того, как вы применили крем, кислый аромат исчезнет, хотя полностью он пройдет только после приема душа.
Специально для вас. А вообще-то, это не теме для обсуждения, т.к. гуглЬ рулитЬ, вот.![]()
О, это ужасно![]()
leavi, Действующим веществом автобронзантов является дигидроксиацетон (DHA)
И ещё, ржунимагу, что я этом делаю![]()
![]()
,
http://fashion.rin.ru/cgi-bin/newsezon.pl?n=923 Автобронзанты обладают приятным запахом и имеют чёткую цветовую градацию, с помощью которой можно выбрать интенсивность желаемой 'окраски'.![]()
![]()
Вам в хамелеоны теперича.
![]()
leavi, Как всё-таки справедлива жизнь!!!!!
Хочешь загар за 3 часа махимум, надо "повонять", и ффсё. Дело в шляпе.
Бугага.![]()
Увидел заголовок, зашел в тему шоп понять - кому мог понадобиться загар для авто.
1960, наверное, и девушек при пешей прогулке разглядываешь в зеркало заднего вида?![]()
1960, Я так и знал, что кто-то, обязательно должен был такое сказать.
А я, между прочим, зашёл пофлудить.![]()
leavi, А Вы знакомы с 1960,![]()
leavi, не иначе.
Lorus, в отличие от меня!А я, между прочим, зашёл пофлудить.
1960, Пофлудить, но оказалось полезно.
А Вам оно зачем?![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks