Всем привет. Меня зовут Виктория.
С удовольствием вышью для Вас крестиком или бисером картину, икону, рушник.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет. Меня зовут Виктория.
С удовольствием вышью для Вас крестиком или бисером картину, икону, рушник.
Когда в семье появляется маленький человечек мы (родственники, друзья) озадачиваемся вопросом – что же подарить такое …. особенное ?????
Рынок товаров для малышей переполнен предложением….
Я же хочу предложить Вам уникальный подарок. Он не затеряется в игрушках, шкафах.. Его можно подарить, как новорожденному, так и его родителям, а также бабушкам- дедушкам…
Это - вышитая метрика для новорожденного!
Детская МЕТРИКА - своеобразный "паспорт" малыша: с красивой картинкой вышивается имя малыша, дата рождения, вес и рост при рождении - интересные факты.
Такая картина служит потрясающим украшением детской комнаты на долгие годы: ручная работа, оформленная в рамку. Даже повзрослев, ребенок будет интересоваться временем и данными своего рождения.
Этот подарок актуален как для новорожденного, а также и к любому Дню рождения ребенка.
Возможны различные варианты картинок и узоров .
Ручная работа, качественные материалы.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks